Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 131 из 151<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Member
Subject писал(а):
в пределах 40$. Думаю брать SVEN BF-21

Получиш тоже что и
Subject писал(а):
Creative Labs Inspair 2.1 T3000

Сабвуфер исправит положение, под них самый маленький SVEN HA-616W. Для комнаты достаточно.

Member
Burs писал(а):
Сабвуфер исправит положение

Если купить к ним саб, то будет получше? А скок стоит SVEN HA-616W?

Member
2300руб.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Тебе колонки для чего? Зайди на Sven.ru. Там всё есть. Но я не могу понять какой диапазон востпроизводимых частот у Sven636W? Везде пишут диапазон частоты среза 40–120 Гц.

народ, кто знает?
вот думаю купить усилитель для моих динамиков S-90B. Сейчас стоит советский усилок, который качает по 15 ват на канал. При выводе его на максимум (20 ват) - стены трясутся и окна дрожат. Кажется, что ща оглохнешь (акустика стоит в домашней комнате).

Вот глаз пал на следущие новые модели:

Усилитель 5.1 SVEN HR-966 silver
http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?goods_code=2802040&goods_product_id=0040928&goods_price_rub=3673&goods_price_usd=140,14&goods_amount=**&HauseCode=00062&goods_guaranty=12

Усилитель BBK АV-225T
http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?goods_code=8510125&goods_product_id=0040951&goods_price_rub=4307&goods_price_usd=164,31&goods_amount=**&HauseCode=00062&goods_guaranty=12

смогут ли эти усилители так же возрадовать мой слух, как стареньких советский усилок? какой из этих двух будет получше? если оба говно - посоветуйте плиз достойный усилок в пределах 150-180 убитых енотов.

П.С. советский не устраивает тем, что у него уже половина деталей перепаяно от старости, а ща уже и переменные резисторы здохли... 18 лет как никак отслужил верой и правдой

Извините за офтоп.
Народ помогите найти статью по улучшению микролабовских колонок SOLO3,где-то раньше видел,а щас забыл.Там писали о том какие радиодетали перепаивать в усилке,чтобы уличшить его качество.А то решил попробывать так же сделать.

--Vel--, Биг сенкс за совет насчет Edifeier-ов... Сегодня получила. Здоровские колонки - такие как и пишут о них - мягкий, объемный звук. В меру громкие. Спасиб!

Member
Грицько Шумахер писал(а):
мдя. 25 ват и 45 ват ето как сказать, ОООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. тебе ненадо будет лазить к колонкам под стол или по углам бегать чтоб покрутить их, да и дизайн про 3 лудше + пульт. да и вообще сравнивать несравнимое.может есть смысл сравнивать с СОЛО3. но те стоят также, выглядят лудше да и сильней на 10 ват каждая=) _________________

Нашел чё сравнивать!!! :lol:
Про3 стоит около 4 косарей, а 50А около 2,5 косарей!!!
Лично для меня деньги играют не последнюю роль!!! А разница минимальная, хотя кому как!!!
Поэтому буду выбирать среди Defender 50A и 55A, тока последние пока найти трудновато!!! :insane:

Народ, ну так кто ещё что может сказать про Defender 50A и 55A??? :super:

ЗЫ: Докучи для прошек 3, надо сразу другой усилок брать, если хочеш шоб всё было как надо!!! :up: :dance:
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
А то стандартный усилок, хоть и красивый, и с пультом, и с эквалайзером, а ни...на не тянет он такие бандуры!!! :wink:

Member
УРА!!!!
Сёдня в одном из магазинов нашел таки Defender 55A, только под заказ!!! :x А хотелось бы на них живьём глянуть!!!
Меня очень удивила цена, всего 2100 деревянных!!! :applause:
Очень даже отлично для такие колоночки!!! :dance:
Очень нужны отзывы обладателей, т.к. завтра уже иду заказывать!!!
Конечно беру кота в мешке, т.к. они тока вышли и их ещё никто не успел протестить и сравнить с конкурентами!!! :P
Но за такую цену и дизайн, можно и рискнуть!!! :super:

КОРОЧЕ ОЧЕНЬ ЖДУ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!

ЗЫ:Наверное этот вопрос покажется глупым, но всё-таки можно будет подрубать наушники к микрофонным входам в АС (естесвенно через переходник)??? :?:
Всем заранее спасибо и до скорой переписки!!!

Member
Defender 50A если верить обзорам, имеет самый чистий звук среди конкурентов. Ты хоть под заказ нашол, у меня в магазинах про их существование не подозревают.\
Но мне их мощности врядли хватит.

Member
Burs
Не пугай меня так!!! Что значит не хватит мощности??? Они чё слабые или у тебя концертный зал вместо квартиры??? :dance:
А чё если б были взял бы???

Ну чё никто кроме Burs не может сказть ещё чё-нить об этих колонках???
Очень надо!!!
Я уже эту акустику месяц выбираю и никак не могу выбрать!!! :bandhead:
Может не стоит брать первые партии 55А???
Не молчите, я прошу вас!!!
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
Сёдня ещё кстати первый раз послушал стереопару, которая называлась Solo 2!!! :D
Был просто в ШОКЕ!!! :shock:
После моих Creative P5800 5.1 - это было просто сказкой, теперь я понял, что 5.1 для музыки никак не катит!!! :super:
Я ведь вообще не понимал, что такое нормальный бас, и что он вообще может быть на 2.0!!!
Я надеюсь у Дефоф 55А будет такой же бас!!! :dance:
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
Люююди...АУ...!!!

Member
D@ngerRU Комната у меня больше 20 кв. м.
Я вот ещё понять не могу на кой тебе 55А, по моему это теже 50A тока с микрофонами и в другом корпусе. Дизайн это на любителя конечно.

Member
Burs писал(а):
Дизайн это на любителя конечно.

Так вот я и являюсь этим любителем!!!
Можешь ещё ответить на этот вопрос:
Можно будет подрубать наушники к микрофонным входам в АС (естесвенно через переходник)???
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Ещё где басов будет больше: в Соло 2 или 50А, просто я тока эти Соло 2 и слушал!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Блин, куда все подевались???
Добавлено спустя 39 секунд
Похоже тема умирает!!![b]

Member
Судя по всему нет. И дело не в переходнике совсем. Да и зачем? Так трудно витащить с звуковухи колонки и врубить наушники?

Member
Вот и дело то в том, что ТРУДНО!!!
Просто впереди корпуса нет выводов со звуковухи (пока)!!!
А постоянно лазить через дебри проводов на изгибаясь в 3 погибели меня как-то не прикалывает!!!
Стол стоит очень близко к стене и поэтому приходится изгибаться!!!
Вот единственно чё мне нравится в Creative P5800 - так это проводной пульт управления с выходом под наушники!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
У тебя самого, кстати какая акустика???
ЗЫ: Если не секрет!!!

Member
Заявленый "низ" у обоих 50гц. Сравнить не могу так как слушал тока соло.
У меня очень хорошие наушники и системка 2.1 (сабвуфер 20вт сателиты по 10вт, Sanyoo, стоят уже 3 года, годятся тока для озвучки фильмов. Хотя по сравнению с
теме жы SVEN BF-21, звук лучше). Но музыку люблю тяжолую, по сему и про колонки хорошые задумался.

Member
Burs писал(а):
Сравнить не могу так как слушал тока соло.

Ну и как тебе СОЛО, 1,2 или 3???
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
Burs
Слушай а куда все подевались???
Блин, вымерли все чтоли!!!
Когда надо не докого не достучишся!!! :bandhead:

Member
D@ngerRU писал(а):
Слушай а куда все подевались???

ХЗ.
Соло 1 слишком уж маленькие, соло 2 на свою цену довольно хороши, соло 3 я бы не брал, хотя раньше на них посматривал. Но добрые люди
на етом форуме просветлили мне голову, я ведь думал что там НЧ/СЧ делятся, а оказывается что оба динамика играют в одном диапазоне.
Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд
D@ngerRU писал(а):
Когда надо не докого не достучишся!!!

это стабильно по жызни

Member
Обзор 55-ых появился на хоботе http://www.ixbt.com/multimedia/defender-mercury55.shtml

Сам имею 50А И судя по всему новинка мало чем отличается от полтинников тк построена на их основе, только что корпус другой...
Бас в 50ых оч хороший, почувствовать это можно только после того как колонки хорошо раскачегарются через пару недель...
50е начинают отыгравать от 40 ГЦ тк фазик очень удачно настроен на эту частоту.
Судя по всему АЧХ в 55-ых не сильно отличается от 50-ых: все тот же завал в переходной зоне, правда на 55ых он стал вроде бы как уже...
А вообще судить надо чисто по субъективному прослушиванию. И большинство (включая меня) считают что звучание колонок оч хорошее...

Так что что, Burs, я думаю, что взяв 55е за ЭТУ ЦЕНУ ты не пожалеешь ;)

PS: Читая все вышесказанное не забываем про цену данных акустических систем ;)

Member
FakiR писал(а):
Так что что, Burs, я думаю, что взяв 55е за ЭТУ ЦЕНУ ты не пожалеешь

Я бы 50е взял, да нету блин нигде, в моём городишке. Кто сталкивался есть ли смысл подтикать к Про3 саб Свен636? Какой у него "низ"?

Заблокирован
Заблокирован
D@ngerRU писал(а):
Похоже тема умирает!!!

..наверное уже все выбрали акустику за 70 долларов, - теперь за 80 выбирают..:)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 131 из 151<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа