Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 131 из 214<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
spider12

Ну, рискнул.

Партнер

Member
Фото: 4
HELLdiego писал(а):
а я отчетливо слышу разницу в звуке при смене кабелей (((

А кабели то Вы сами перетыкали? И конечно же Вы в тот момент не знали какой кабель в данный момент играл - тот, что за штуку баксов или тот что за 10 руб/метр.
Другими словами - надо делать настоящий слепой тест кабелей. Если есть отклонения, то начинают работать разного рода самовнушения и т.д. и т.п.
И вообще про кабели в этой ветке несколько десятков страниц назад уже писали...

Member
ребят подскажите нормально звучат колонки Dialog OSCAR AO-55ET буду использовать с Creative Elite Pro плизз

Member
мое мнение звучит хорошо .

Member
имхо 5.1 7.1 для музыки вообще полные какашко их канек фильмы игры

Member
fil873 писал(а):

надо 1 раз послушать лосслес-аудио с 6 каналами, чтобы больше никогда не писАть такую фигню...

Member
GR писал(а):
fil873 писал(а):

лосслес-аудио с 6 каналами

а это что ?

Member
GR писал(а):
fil873 писал(а):

надо 1 раз послушать лосслес-аудио с 6 каналами, чтобы больше никогда не писАть такую фигню...

ну уж ты насмешил,я и так слушаю флaк и лослeс,имеется 5.1(миикролаб h600d) и 2.0(соло7) Системы .для этих форматов как не крути мультимедия ак комплекты не катят.но выбирая на чём слушать я выберу 2.0

Member
Вчера взял себе комплект Edifier R451. Даст ли какую пользу приобретение звуковой карты до 50 дол.?

Member
Владельцы Microlab h-500 отзовитесь, какие кронштейны подходят для данной модели??? Хочу только тылы повесить на стену.

Member
fil873 писал(а):
GR писал(а):
fil873 писал(а):

ну уж ты насмешил,я и так слушаю флaк и лослeс,имеется 5.1(миикролаб h600d) и 2.0(соло7) Системы .для этих форматов как не крути мультимедия ак комплекты не катят.но выбирая на чём слушать я выберу 2.0

c 2.0 никогда не будет объемного звучания с эффектом присутствия, будет просто стереопанарама, и то при условии правильного расположения акустики

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Влад65 писал(а):
Вчера взял себе комплект Edifier R451. Даст ли какую пользу приобретение звуковой карты до 50 дол.?

для начала не плохо бы написать текущую звуковую карту, даже встроенную
скорее всего разницы не заметите, разве что текущий звук сильно стремный...

Member
GR писал(а):
c 2.0 никогда не будет объемного звучания с эффектом присутствия, будет просто стереопанарама, и то при условии правильного расположения акустики

Где-то так 90% записываемой музыки идёт именно в сетерео. Супер-пупер 5.1 идёт не так уж много музыки.
Для 5.1, кстати, расположение компонентов ещё более критично.
Впрочем, это уже слегка оффтопик, похоже.

Member
Цитата:

сори за оффтоп но вы товарищь не в обиду вам будет сказано похоже не слышали серьезной акустики хай фай , да да не хай энд (потому что энд просто развод комерческий который не имеет никаких спецификаций не просто так веть пишут хай фай на всяких колоночках для айпода и прочей фуфлятины) а именно хорошего хай фай , сходите в магазин где торгуют жбэлями кефф джамбо или послушайте наутилусы но тогда вам только в фелармонии будет казаться что звук хороший )
искренне желаю всем услышать настоящий хай фай (от 20 штук за пару напольников например)
вышесказанное имхо имхо ... )

Member
Фото: 5
spider12 писал(а):
искренне желаю всем услышать настоящий хай фай (от 20 штук за пару напольников например)

От 35-40 т.р за пару полочников вы имели ввиду? Напольники, да еще за 20 т.р это не качественный HiFi, а так, одно название к сожалению. Лучше конечно чем компьютерная акустика, но до настоящего качественного HiFi сильно не дотягивающая.

Member
GR писал(а):
для начала не плохо бы написать текущую звуковую карту, даже встроенную
скорее всего разницы не заметите, разве что текущий звук сильно стремный...

Звук встроенный, вроде не совсем плохой. Просто не приходилось слушать через звуковую карту.

Moderator
Alexey B писал(а):
HELLdiego писал(а):
а я отчетливо слышу разницу в звуке при смене кабелей (((

А кабели то Вы сами перетыкали? И конечно же Вы в тот момент не знали какой кабель в данный момент играл - тот, что за штуку баксов или тот что за 10 руб/метр.
Другими словами - надо делать настоящий слепой тест кабелей. Если есть отклонения, то начинают работать разного рода самовнушения и т.д. и т.п.
И вообще про кабели в этой ветке несколько десятков страниц назад уже писали...

слушал с закрытыми глазами.
"сейчас ставим один"......"а теперь ставим второй"...

имена и названия кабелей, а также их состав мне лично ничего не скажет. я не по брендам сужу, а по звуку. ТАк вот при прослушке Sam Brown и Barry White я отчетливы слышал разницу в тембре голоса и в детальности того же контробаса. Повторюсь, слушал с закрытыми глазами.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ханыга писал(а):
spider12 писал(а):

От 35-40 т.р за пару полочников вы имели ввиду? Напольники, да еще за 20 т.р это не качественный HiFi, а так, одно название к сожалению. Лучше конечно чем компьютерная акустика, но до настоящего качественного HiFi сильно не дотягивающая.

подтвержу. у меня напольники до 20тыр как раз - никаким хифи тут не пахнет. В кино хорошо, а музыку слушать извольте не стоит ;)
хорошие полочники стоят действительно от 35тр - это уровень уже качественно иного звука.

Junior
Народ.. Я вот купил себе АС 5.1 Microlab H-600 доволен как слон, был, пока у меня не случилась трагедия..
Случилось то, что у меня "тыл" один задний саттелит упал с дивана на пол.. высота примерно 40см... И так как в нем динамики пластмасовые они просто внутри оторвались... Хожу теперь по радиорынкам ищу замену, но найти ничего не могу.. подскажите что делать, где поискать или заказать..

Junior
Всем привет)
Хочу купить акустику до 7000 руб.Что можете посоветовать?Будут использоваться в основном для музыки,фильмов.
Склоняюсь к этим вариантам,как они?Вообщем предлагайте варианты.
SVEN IHOO T100 5.1
SVEN HT-1400T 5.1

Moderator
Алекс. Прошу учесть что у свенов оооочень слабенькие сабы. Они больше портят звук, чем помогают. У меня был HA1410T - звук без саба был приятней чем с ним.

Заблокирован
Заблокирован
DANIIL_BJ писал(а):
Купил GigaWorks 7.1 от creative...

Впечатления средние.

как басы долбят? эта акустика для клубной и басовой музыки, звуковуху правильно настрой, там есть опция с сателитов забирает все басы и перенаправляет их в савбуфер нужно включать обязательно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 131 из 214<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа