Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
ADmA писал(а):
Что стало?
да я их на недельку брал погонять, на баеры менялся Если их с баерами сравнивать в моем случае, я не офигел от звука,да они лучше звучат, но не настолько,насколько они дороже стоят. Если бы был какой-нибудь мажорный источник, то возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
zefirka писал(а):
да я их на недельку брал погонять, на баеры менялся Если их с баерами сравнивать в моем случае, я не офигел от звука,да они лучше звучат, но не настолько,насколько они дороже стоят. Если бы был какой-нибудь мажорный источник, то возможно.
Как назло когда были 500-ки моих 990про не было. В итоге жаба не дала "добро" и я купил d800. ЗЫ. Они еще тяжелее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Мурманск
звуковая - xonar dg, под неё нужны ушки для прослушивания классики, басы особо не интересуют, выбор довольно скудный, посоветуйте : Axelvox HD271 Philips SHP6000 Sennheiser HD 205 Philips SHP2500 2 года были пионеры, сломались
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Тут Акселвокс без вариантов. Хочется верить, что Филипсы 6000 звучат нормально, но веры в них больше нет. Адекватные бюджетные Филипсы закончились лет 10 назад, во времена 805 и 8500 моделей. Имхо. Я недавно пробовал Philips SHO9560, это лютый ужас и треш.
Нашел сайт http://personalaudio.ru/raa/otchety/naushniki/ тему можно закрывать Там весьма подробно изучены популярные модели наушников и усилитилей. представлены снятые АЧХ в различных режимах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9