Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2014 Откуда: Ростов-на-Дону
Добрый день. Я хотел бы выбрать игровые наушники стоимостью до 5000 рублей. Основной параметр (кроме звука) - удобство на голове, а точнее удобство ношения очков под наушниками. Сей-час имею Bloogy G501. (Есть еще Pioneer SE-M390 которые очень неудобно надевать под очки, по этому ими почти не пользуюсь)
_________________ И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет
Добрый день. Я хотел бы выбрать игровые наушники стоимостью до 5000 рублей. Основной параметр (кроме звука) - удобство на голове, а точнее удобство ношения очков под наушниками.
SteelSeries Siberia V2 или V3 по наличию. У меня было первое поколение - отработали 9 лет, сломался пластик дужки при падении. Наушники очень комфортные и дают детализированный игровой звук. В CS помогает играть в слепую(слышно далеко и четко).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ultrafx Лично мне все эти графики АЧХ как собаке 5-я нога ибо я не задрот и мне надо чтобы было написано словами что есть что, все + и - каждых наушников и т.п. и что лучше, так что подобные базы данных для меня не представляют никакиго интереса, ибо я не эксперт в области АЧХ.
ultrafx Лично мне все эти графики АЧХ как собаке 5-я нога ибо я не задрот и мне надо чтобы было написано словами что есть что, все + и - каждых наушников и т.п. и что лучше, так что подобные базы данных для меня не представляют никакиго интереса, ибо я не эксперт в области АЧХ.
АЧХ наушников самих по себе "ни о чем не говорит", ибо ключевой результат даст результирующая АЧХ от ЦАП+усилитель+наушники. Именно поэтому разные сочетания звучат по разному в том числе для разных людей. У нас тоже АЧХ разные. И подбираются строго индивидуально. Однако иногда рекомендации "окружающих" играют роль плацебо.
Чем ровнее АЧХ каждого из приборов в связке - тем увереннее можно сказать о том, что взаимное влияние будет минимальным.
И кстати, там четко видно соотношение выходного сопротивления усилителя, импеданса наушников и их влиянием на результирующую АЧХ тракта в цифрах .
они за то очень удобнее чем аксели. Но лучше помучатся и наслаждаться звуком
Они ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ трэш с бухающим басом и отсутствием сколько-нибудь вменяемой детализации. Филипс слил своим же старым 1000-рублевым моделям на порядок. Зато дизайн под АКГшки, да.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Fidelio писал(а):
Они ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ трэш с бухающим басом и отсутствием сколько-нибудь вменяемой детализации. Филипс слил своим же старым 1000-рублевым моделям на порядок. Зато дизайн под АКГшки, да.
мне так не показалось,скорее всего это к филипсу относится
zefirka я филипсы SHP6000 и имею в виду, у них тоже дизайн а-ля АКГ старые. Друг просил такие в подарок, купил в эльдорадо, послушали... мда, лучше б не дарил.
Старые то филипсы были хороши, 895, 8500, играли на уровне сенхов в несколько раз дороже.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
кто что посоветует из нормальных ушей за 3к-7к. желательно с максимально прозрачным и чистым звуком, но при этом и с хорошей шумоизоляцией (не актив) Сейчас яндекс шустрю, но нет отзывов особо по моделям. из приглянувшегося такие есть - что скажете? Yamaha EPH-100 Panasonic RP-HJX20E Nocs NS500 Aluminum Beyerdynamic iDX 160 iE
Добавлено спустя 7 минут: и хотелось бы чтобы высокие были качественные, не резало уши сибилянтами на большой громкости)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
HELLdiego На чем слушать собираешься? Тут советовать сложно, ты же сам с опытом, знаешь что хочешь услышать. Зайди к фишерам, послушай что предложат. Под брендом Kennerton они интересные вещи делают. Laguz в бюджет подходят. Fisher Audio Dubliz, dba-02, tba-04 В Soundpal или DoctorHead в магазины зайди послушай. На player.ru в "коммерции", у Валеры(Xchesser) много вариантов. Astrotec, Brainwavz, Ostry, Dunu, Vsonic, SoundMagic. Вариантов много, но с колебанием бакса "прицел" совсем сбился. Да и новых моделей навыходило... Из "горячих" вариантов были etymotic hf2/hf3 по 1 т.р.-2 т.р., mc2/mc3 по 500 р в Мвидео, когда остатки сливали. В Москве уже их нет, как в Питере - не знаю. Тут и с "шумкой" отлично, и с серединой/верхом все ровно. Из того что ты выбрал, наверно, Яма хороши, да и про Байеры читал хорошие отзывы.
http://hi-news.ru/audio посмотри обзоры, за последние пару лет там практически все популярные обозревали.
Последний раз редактировалось Kriminalist 09.06.2015 15:26, всего редактировалось 1 раз.
кто может посоветовать наиболее удачные и сбалансированные по цене и звуку легенькие наушники с плоскими амбушюрами типа таких но с приличным звучанием #77
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 12