Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1302 из 2346<  1 ... 1299  1300  1301  1302  1303  1304  1305 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Добрый день. Я хотел бы выбрать игровые наушники стоимостью до 5000 рублей. Основной параметр (кроме звука) - удобство на голове, а точнее удобство ношения очков под наушниками. Сей-час имею Bloogy G501. (Есть еще Pioneer SE-M390 которые очень неудобно надевать под очки, по этому ими почти не пользуюсь)

Moderator
FantomasKingston HyperX CLOUD попробуйте

Member
Фото: 7
Fantomas Plantronics недорогие, удобные, давят несильно

Member
Fantomas писал(а):
Добрый день. Я хотел бы выбрать игровые наушники стоимостью до 5000 рублей. Основной параметр (кроме звука) - удобство на голове, а точнее удобство ношения очков под наушниками.

SteelSeries Siberia V2 или V3 по наличию.
У меня было первое поколение - отработали 9 лет, сломался пластик дужки при падении. Наушники очень комфортные и дают детализированный игровой звук. В CS помогает играть в слепую(слышно далеко и четко).

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Lev(RUS) писал(а):

Баян :-)

Lev(RUS) писал(а):
тему можно закрывать :-)

А можно оставить? :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
ultrafx
Лично мне все эти графики АЧХ как собаке 5-я нога ибо я не задрот и мне надо чтобы было написано словами что есть что, все + и - каждых наушников и т.п. и что лучше, так что подобные базы данных для меня не представляют никакиго интереса, ибо я не эксперт в области АЧХ.

Member
Himik_15 писал(а):
ultrafx
Лично мне все эти графики АЧХ как собаке 5-я нога ибо я не задрот и мне надо чтобы было написано словами что есть что, все + и - каждых наушников и т.п. и что лучше, так что подобные базы данных для меня не представляют никакиго интереса, ибо я не эксперт в области АЧХ.

АЧХ наушников самих по себе "ни о чем не говорит", ибо ключевой результат даст результирующая АЧХ от ЦАП+усилитель+наушники.
Именно поэтому разные сочетания звучат по разному в том числе для разных людей. У нас тоже АЧХ разные. И подбираются строго индивидуально.
Однако иногда рекомендации "окружающих" играют роль плацебо.

Чем ровнее АЧХ каждого из приборов в связке - тем увереннее можно сказать о том, что взаимное влияние будет минимальным.

И кстати, там четко видно соотношение выходного сопротивления усилителя, импеданса наушников и их влиянием на результирующую АЧХ тракта в цифрах
.

Moderator
Himik_15 писал(а):
ибо я не эксперт в области АЧХ.

Lev(RUS) писал(а):
там четко видно соотношение выходного сопротивления усилителя, импеданса наушников и их влиянием на результирующую АЧХ тракта в цифрах

Member
zefirka писал(а):
они за то очень удобнее чем аксели. Но лучше помучатся и наслаждаться звуком

Они ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ трэш с бухающим басом и отсутствием сколько-нибудь вменяемой детализации. Филипс слил своим же старым 1000-рублевым моделям на порядок. Зато дизайн под АКГшки, да.

Moderator
Fidelio писал(а):
Они ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ трэш с бухающим басом и отсутствием сколько-нибудь вменяемой детализации. Филипс слил своим же старым 1000-рублевым моделям на порядок. Зато дизайн под АКГшки, да.

мне так не показалось,скорее всего это к филипсу относится

Member
zefirka я филипсы SHP6000 и имею в виду, у них тоже дизайн а-ля АКГ старые. Друг просил такие в подарок, купил в эльдорадо, послушали... мда, лучше б не дарил.

Старые то филипсы были хороши, 895, 8500, играли на уровне сенхов в несколько раз дороже.

Moderator
Fidelio писал(а):
я филипсы SHP6000 и имею в виду

ааа.. я думал ты про аксели так плохо отозвался)

Moderator
кто что посоветует из нормальных ушей за 3к-7к. желательно с максимально прозрачным и чистым звуком, но при этом и с хорошей шумоизоляцией (не актив)
Сейчас яндекс шустрю, но нет отзывов особо по моделям. из приглянувшегося такие есть - что скажете?
Yamaha EPH-100
Panasonic RP-HJX20E
Nocs NS500 Aluminum
Beyerdynamic iDX 160 iE

Добавлено спустя 7 минут:
и хотелось бы чтобы высокие были качественные, не резало уши сибилянтами на большой громкости)

Member
HELLdiego писал(а):
кто что посоветует из нормальных ушей за 3к-7к.

Shure SE215K

Member
Фото: 21
HELLdiego На чем слушать собираешься?
Тут советовать сложно, ты же сам с опытом, знаешь что хочешь услышать.
Зайди к фишерам, послушай что предложат. Под брендом Kennerton они интересные вещи делают. Laguz в бюджет подходят.
Fisher Audio Dubliz, dba-02, tba-04
В Soundpal или DoctorHead в магазины зайди послушай. На player.ru в "коммерции", у Валеры(Xchesser) много вариантов. Astrotec, Brainwavz, Ostry, Dunu, Vsonic, SoundMagic. Вариантов много, но с колебанием бакса "прицел" совсем сбился. Да и новых моделей навыходило...
Из "горячих" вариантов были etymotic hf2/hf3 по 1 т.р.-2 т.р., mc2/mc3 по 500 р в Мвидео, когда остатки сливали. В Москве уже их нет, как в Питере - не знаю. Тут и с "шумкой" отлично, и с серединой/верхом все ровно.
Из того что ты выбрал, наверно, Яма хороши, да и про Байеры читал хорошие отзывы.

http://hi-news.ru/audio посмотри обзоры, за последние пару лет там практически все популярные обозревали.

Последний раз редактировалось Kriminalist 09.06.2015 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Предупреждение 
HELLdiego Идешь и слушаешь. Других вариантов нет.

Member
кто может посоветовать наиболее удачные и сбалансированные по цене и звуку легенькие наушники с плоскими амбушюрами типа таких но с приличным звучанием #77

Мемbеr
Предупреждение 
dmitrix77 Koss Porta Pro самые популярные из таких.

Moderator
ultrafx писал(а):
Koss Porta Pro самые популярные из таких.

+1. Уже лет 7 работают, хорошие добротные наушники

Заблокирован
Заблокирован
подскажите как эти :roll:
http://www.pioneer.eu/de/products/44/19 ... /page.html
для транса

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1302 из 2346<  1 ... 1299  1300  1301  1302  1303  1304  1305 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа