Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1304 из 2346<  1 ... 1301  1302  1303  1304  1305  1306  1307 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Доброе время суток. Ломал голову, читал... Но не пришел к успеху.
Прошу помощи.
Ищу - дешевые ! =) мониторные, закрытые наушники.
финансы 1000+
Причина - рождение 2ого карапуза =)
Нужна по сути только максимальная звукоизоляция. На качество звука в данном случае плевать. Меня мои HD555ые устраивают уже 7 лет полностью =) Но они открытые.

Member
Фото: 12
rlzz писал(а):
вам изоляция от карапуза или для ?? но за такой бюджет все равно лучше закрытых филипсов ничего не взять..

что б меня не было слышно - так что видимо для =)

Junior
Нужны наушники. В 1-ю очередь - для игр, реже - просмотр фильмов / сериалов. Музыка на этих ушах слушаться не будет. Поскольку игры часто мультиплеерные, то нужна гарнитура. Крайне желательно, чтобы в ушах можно было без особого дискомфорта часа 2 просидеть. Звук встроенный - Realtek ALC892.

Пока юзаю уже который год простые уши от Philips. И они меня как бы и устраивают (достаточно удобные и по звуку мне норм) :oops:. Но вот хочется чего-то нового, повыше уровнем. По деньгам желательно что-то из диапазона 50-80$, как потолок - 120$. Буду крайне признателен знающим людям за списочек того, к чему стоит присмотреться :beer:.

P.S. Пол года назад выбирал себе новые колонки и уши, и после покупки первых на покупку вторых как-то подзабил :-). Тогда основным вариантом для приобритения были Plantronics GameCom 388. Может не замарачиваться и их же и взять, под мои скромные требования вроде вариант и сейчас норм :?: ?

Member
tbc Ну steelseries Siberia v2 и v3 для игр говорят хорошие, в смысле удобные.

Member
Koral-Naiz писал(а):
panasonic rp-hd10 что скажете? Стоят 8000 руб? АЧХ норм?

АЧХ нифига не норм, но учитывая что сейчас M50 стоит дороже, на 8000 вполне играют :) +амбушюры удобные и шумоизоляция на уровне.

Member
Фото: 34
tbc писал(а):
Нужны наушники. В 1-ю очередь - для игр, реже - просмотр фильмов / сериалов. Музыка на этих ушах слушаться не будет. Поскольку игры часто мультиплеерные, то нужна гарнитура. Крайне желательно, чтобы в ушах можно было без особого дискомфорта часа 2 просидеть. Звук встроенный - Realtek ALC892.

Пока юзаю уже который год простые уши от Philips. И они меня как бы и устраивают (достаточно удобные и по звуку мне норм) :oops:. Но вот хочется чего-то нового, повыше уровнем. По деньгам желательно что-то из диапазона 50-80$, как потолок - 120$. Буду крайне признателен знающим людям за списочек того, к чему стоит присмотреться :beer:.

P.S. Пол года назад выбирал себе новые колонки и уши, и после покупки первых на покупку вторых как-то подзабил :-). Тогда основным вариантом для приобритения были Plantronics GameCom 388. Может не замарачиваться и их же и взять, под мои скромные требования вроде вариант и сейчас норм :?: ?

В этот ценник ничего принципиально выгодного в сравнении с более дешевыми конкурентами. Ritmix RH-519M или A4Tech HS-800 для встройки и вашей задачи вполне достаточно, и целесообразно.

Member
Фото: 4
ExOz писал(а):
То есть ты советуешь уши по критерию удобства и даже не разу их не одевал?

Member
Фото: 7
Fidelio писал(а):

АЧХ нифига не норм, но учитывая что сейчас M50 стоит дороже, на 8000 вполне играют :) +амбушюры удобные и шумоизоляция на уровне.

А что не так? Я в этих графиках не очень разбираюсь. М50 у нас примерно так-же стоят, ну или не сильно дороже, мне у них шнур витой не нравится.

Member
tbc писал(а):

HyperX Cloud, дешево и качественно

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Shmel-M писал(а):
+1. Уже лет 7 работают, хорошие добротные наушники

Если не подделка. ;)

лайк, мои пока что год работают, и под дождем сильным бывали,все с ними в порядке) ну и качают отлично

Junior
ADmA писал(а):
В этот ценник ничего принципиально выгодного в сравнении с более дешевыми конкурентами. Ritmix RH-519M или A4Tech HS-800 для встройки и вашей задачи вполне достаточно, и целесообразно.

Здравый смысл именно это мне и говорит :-) . Но как и писал - хочется чего-то уровнем повыше (ну хоть немного - а то смысл менять старые уши :oops: ).

Fidelio писал(а):

SteelSeries Siberia похоже самый... "попсовый" вариант. Наверно ни на одни геймерские уши нет такого количества отзывов (самых противоречивых, естественно) :-) . Если кратко, то у меня сложилось следующее (ни разу не профессиональное и абсолютно субъективное) мнение - смотрятся отлично, судя по внешнему виду - должны быть и вправду весьма удобны, звук - просто нормальный, некоторые опасения по поводу живучести этих ушей. Вообщем, вполне себе вариант для приобритения.

meccu писал(а):

Интересный вариант. Судя по немногочисленным отзывам и многочисленным обзорам - уши вполне приличные. Хотя 130$ (в моих краях) за наушники и чутка больше, чем я собирался потратить. А что по поводу виртуального 7.1-звука, появившегося в HyperX Cloud II? Имеет хоть какую практическую полезность или просто интересная фишка?

Вообщем, промежуточный итог:
    Plantronics GameCom 388 (желающие высказаться не появились?)
    SteelSeries Siberia V2
    HyperX Cloud
Понятно, что уши и по цене прилично отличаются, но все же...Что взять любителю поиграть со встройкой и без особых требований? Приветствуются как комментарии насчет ушей из списка выше, так и предложение список расширить :beer:.

Member
tbc Я вообще хочу взять Audio-Technica ATH-T500 + Asus Xonar DG, микрофон у меня Samson Meteorite, намного лучше чем которые на гарнитурах. Сейчас пользую Logitech G230, так себе наушники. Про вирт. звук 7.1, он работает, в настройках драйвера звука Realtek включается, в играх прям слышно где кто топает, но я думаю через звук. карту ещё лучше это работает.

Member
Фото: 7
ExOz писал(а):
Plantronics GameCom 388 (желающие высказаться не появились?)

У меня 380, это в принципе тоже самое. Квадратные неглубокие амбюшуры не очень, после 3-4 часов начинает болеть ухо. Хотя может это только у меня так. По звуку для игровой гарнитуры вполне нормально думаю, хотя басов маловато. По качеству норм, около трёх лет вроде пользуюсь, ничего не сломалось, только чуть отклеилась оголовье, сама мякушка отошла от пластмассы. Ну и лёгкие они, еслиб поглубже были так вообще не замечал. Прижим слабенький, всё что происходит вокруг прекрасно слышно.

Member
Понадобились наушники, у нас можно прикупить Ritmix RH-510 или Sennheiser HD 203.
Какие лучше?

Member
Koral-Naiz писал(а):
GameCom 388

Не знаю как эти, но вот у племянника 780-ые сломались после двух лет. Переломился пластик в месте соединения чашки с дугой. Судя по фото конструкция у 380\88 такая же хлипкая, но возможно пластик более прочный.

Junior
Всем отписавшимся огромное спс :beer: .

tbc писал(а):

Чем больше к ним присматриваюсь, тем больше они мне нравятся :-) . А как показывает мой опыт - если понравилось, то нужно брать (и избавиться от мук выбора :roll: ). Осталось определиться с деталями:

130$ Kingston HyperX Cloud и подключить к встройке (Realtek ALC892)
    145$ Kingston HyperX Cloud II и получить простенькую звуковую карту и виртуальный 7.1
    210-250$ Kingston HyperX Cloud и простую звуковую карту (80-120$), может и для своих Edifier R1800TIII какой профит получу... Сериалы / фильмы смотрю в качестве BDRip / Remux 1080p, аудиодороги там норм, может, опять же, с отдельной звуковухой услышу что новое :?:

Напомню: игры - в приоритете, реже просмотр видео, музыка - очень редко. 1-й вариант мне нравиться больше всего, насчет последнего поспрашиваю еще в профильной ветке. По деньгам - не критично, но и тратить лишнее под мои неаудиофильные запросы как-то... нерационально что-ли :?: С огромным удовольствием узнаю, что бы посоветовали местные гуру ;)

Member
Фото: 21
tbc Если в мультиплеерные играешь, наверно в каком-нибудь "клане" состоишь. Спроси у сокомандников, кто чем пользуется. Тут, в принципе, больше важно удобство и микро. Сам можешь сделать выводы по общению - кого лучше/хуже слышно.

Member
Фото: 0
Может кому пригодится, заказывал амбушюры Beyerdynamic EDT 990 VB, на HiFiMAN HE-400 не налезли. И как то писал что не хватает мидбаса на he 400, всё таки не хватало в силу привычки к акг 550. Сейчас используя хайфаймены на постоянку, решил вечером послушать 550-е, теперь кажется что у акг нехилый акцент на среднем басе, там где 400-е выдают чистый глубокий бас, акг ощутимо подгуживают и не хватает нижнего. Опять же всё познаётся в сравнении, хотелось бы послушать больше наушников, трудно давать правильную оценку не прослушав всё, но нужно к этому стремится).

Member
Ребят что можно взять для игр до 3000 рублей? Микрофон необязателен.
Кто что может сказать про Takstar HI2050?

Member
rlzz писал(а):
Shure SRH840 если из за границы тасчить то +- уложишся

годно должно быть, спасибо. и по цене -/+.

Junior
Помогите пожалуйста, нужны наушники для прослушивания музыки и для игр, стоит ли брать kingston hyperx cloud 1/2, если есть razer (kraken) pro и звуковая карта asus xonar DX ? Если cloud, то какой 1 или 2?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1304 из 2346<  1 ... 1301  1302  1303  1304  1305  1306  1307 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа