Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
YunoGasai писал(а):
Помогите пожалуйста, нужны наушники для прослушивания музыки и для игр, стоит ли брать kingston hyperx cloud 1/2, если есть razer ((kraken)) pro и звуковая карта asus xonar DX ? Если cloud, то какой 1 или 2?
Не стоит. Для DX нужно брать уши с сопротивлением больше 100 Ом.
А что не так? Я в этих графиках не очень разбираюсь. М50 у нас примерно так-же стоят, ну или не сильно дороже, мне у них шнур витой не нравится.
M50 давно не слышал, но помню что у них есть проблемы с верхней серединой - ярчит и дает слышимые искажения - и с басом -слишком густой и размазанный, не хватает точности. У HD10 в свою очередь траблы с высокими- шуршат-с, грязноваты тарелочки но бас имхо точнее. У панасоников провал на нижней середине - мужские голоса звучат издалека, теряются на фоне низов, у М50 в свою очередь пилят верхней серединой и верхами и давят басом, так что одного поля ягоды Но M50 вроде поровнее да и подетальнее. И у обоих сцена в голове.
А да, панасоники выглядят дороже и сидят заметно удобнее, у M50 какой то ненормальный прижим к голове, хотелось бы поменьше. Шумоизоляция и там и там хорошая. Шнур съемный у обоих, (есть модель ATH-M50X со съемным шнуром) можно заказать любой по вкусу.
Ну а вообще, я бы обе модели брал только для улицы. Если для дома, для игр - не нужны ни те ни другие, сидеть потеть в кожаных амбушюрах, да еще рядом с мощным горячим системником.
p.s. вон график на HD10 нашел, http://i.imgur.com/eRiuCpT.jpg?1 вверху частотка внизу искажения, сразу видно что на 5кГц искажения приличные, из-за этого и характерная грязь и шуршание, а вч как раз норм.
Но у ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) сопротивление вообще 32 Ом, да и почему больше 100 Ом? усилителя на DX нет, да и у cloud 2 своя аудио карта.
Она настолько "великолепна", что производитель, от "скромности" умолчал об всех технических данных. И лично меня коэффициент нелинейных искажений < 2% самих ушей.сильно напрягает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Msk Фото: 1
tbc У меня были plantronics gamecom 380, всем устраивали, кроме того что амбюшуры у них квадратные, не очень удобно для ушей, но играл и все норм. Потом сломались и я решил купить что нибудь получше. Остановился на Sennheiser PC 350 SE и понял что до этого гарнитура была просто забей. В сенхах настолько всё круто, что словами не передать. Стоят они чуть дороже 120$, но они того стоят. Сам играю в global offensive - слышу буквально всё. Можно играть часами, уши не устают, ну и конечно очень качественные звук и микрофон.
Ну в среднем цена на них 7700руб), а 120$ - это 6600руб, доплата получается 1100 руб (20$) итого 140$
Хм, значит это в моих краях на них барыги ценник так задрали - 170$, да и предложений мало... А так да, за 140, походу, весьма интересный вариант. Заказать - не проблема, но тут уж и не примеришь, и подождать придется, да и с гарантией возможные проблемы.
Последние несколько дней голова была забита несколько другим, но сейчас опять появилось время (и главное не пропало желание ), так что до выходных постараюсь заехать примерить / послушать Siberia V2 и Kingstone HyperX Cloud. Давно бы взял последние (чем-то они мне сразу понравились), но существование в природе Kingstone HyperX Cloud II c USB-звуковухой и виртуальным 7.1 не дает покоя . Для этих ушей может иметь что-то получше моего Realtek ALC892 было бы и не плохо, но совсем не уверен что это "получше" дешевенькая USB-ЗК... хотя и особого смысла брать что-то норм (дискретную ЗК уровнем выше встройки) тоже нет. С другой - за +20$ получаешь минимально необходимую ЗК (шило еще то, наверное) + вирт. 7.1 (отношусь весьма скептически) и можно дальше на Realtek-сидеть . Вообщем, если у кого будут любые мысли по этому поводу - не стесняйтесь, буду признателен
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
tbc писал(а):
так что до выходных постараюсь заехать примерить / послушать Siberia V2 и Kingstone HyperX Cloud.
вангую что понравиться больше кингстон, чем попсово-унылые SS. А ALC892 c виртуальным 7,1 думаю справиться не хуже,чем USB ЗК. Зы. если в шутерах будите использовать 7.1, то позиционирование источников там хуже,чем просто стерео. Проверял на бф4.
вангую что понравиться больше кингстон, чем попсово-унылые SS. А ALC892 c виртуальным 7,1 думаю справиться не хуже,чем USB ЗК. Зы. если в шутерах будите использовать 7.1, то позиционирование источников там хуже,чем просто стерео. Проверял на бф4.
Да по поводу 7.1 особых иллюзий и не строю, может в фильмах хоть зайдет (все видео BDRemux, там норм многоканальные дороги - так хоть пригодятся ). Хватает не лучших отзывов по поводу этой USB-звуковухи, в 1-х партиях особенно много проблемных было, сейчас вроде Kingstone что-то поправил. Да и 20$ - не деньги за возможность сформировать собственное мнение в этом вопросе . В конце концов, ничто ж не помешает мне потом докупить удлинитель для ушей + дискретную ЗК при желании. A Siberia V2 посмотрю скорее больше интереса ради, а не с целью покупки.
P.S. zefirka, забавно, про BF4 - как раз хотел до выходных определиться и затестить все в BF4 (купленном сразу после релиза, но как-то все пылившийся на HDD после установки, хотя серия и очень нравится) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
tbc писал(а):
можно дальше на Realtek-сидеть . Вообщем, если у кого будут любые мысли по этому поводу - не стесняйтесь, буду признателен
Уши для игры, должны быть: 1. Удобны. 2. Удобны. 3. Удобны. 4. Все остальное. А это значит мереть, мереть и еще раз мереть. ЗЫ. ЗК покупают под конкретные уши.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Msk Фото: 1
Не, удобны это конечно правильно, но и адекватные они должны быть. У меня был KOSS, всё вроде норм, и слышал я хорошо противника и шаги и все дела, но микрофон был ужасный, мои тиммейты говорили что у меня голос как у деда, глухо и тд. Потом Plantronics купил, ну вроде удобны, микрофон вообще отличный, но звук в ушах такой, что как будто одни средние частоты, привык конечно же, но не сразу. Всё таки уши надо покупать хорошие, ну если послушать не получается, то хотя бы отзывы почитать.
Всем привет! Хочу купить себе хорошие наушники для определенных целей. И так поехали. Бюджет: готов отдать 6-7 тысяч рублей (8* это край) Где покупать : Интернет (Москва) Цели: Прослушивание музыки дома( Инструментальная музыка + вокал. От Гарика Сукачева до Slipknot), просмотр фильмов, игра на гитаре через комбик Roland, и одно из главных задач это комфортная игра в Counter-Strike: Global Offensive ( точное позиционирование и конечно сочный бас от выстрела AWP)
Звуковая карта Asus Xonar DX ( в будущем могу раскошелиться на усилитель для наушников в пределах 8-10к)
Сразу скажу что хотел бы открытые, так как таковых не было. Из нормальных наушников есть только Focal Spirit One ищу им замену.
Мои кандидаты: Sennheiser HD 558( начитался про них, только положительные отзывы, но раскроете ли их потенциал Xonar?) их уже даже заказал. Audio-Technica ATH-M40x Audio-Technica PRO5MK2 (читал и смотрел видос про них, говорят что переплюнет многие модели за 10-15 тысяч) Audio-Technica ATH-TAD500
Помогите сделать правильный выбор. P.S. хотелось бы велюровые амбишюры (на мой взгляд они лучше чем эко кожа хД)
Свои продаете? Случись что я куда с ними пойду? Лучше с гарантией, не 5 рубле все таки. Тем более у них импеданс 250 Ом. Тут без усилителя никак. Так что это сразу мимо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Bpa4 писал(а):
Свои продаете? Случись что я куда с ними пойду? Лучше с гарантией, не 5 рубле все таки. Тем более у них импеданс 250 Ом. Тут без усилителя никак. Так что это сразу мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18