Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
DooC через диспетчер устройств обновить драйвер и указать папку temp,это имелось ввиду? Смотрел видюху,у типа подобно моему,не ставились дрова на 7-ке,он через безопасный режим установил,у меня и так не встали. И определяется звуковая как то странно, устройство с поддержкой hd,как типо встройки,хотя она выключена. И если выбирать дрова,через ДЗ,которые предлагает система,там драйвер от Майкрософт "конечная точка звука"
Вложение:
Безымянный.png
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 55 секунд: DooC Благодарю за направление,удалил все с папки windows\temp и C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Temp перезагрузил. пакет 5.0 встал,но как всегда есть НО... Не работает панель креатив,пишет мол не поддерживается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen 5 3600[4.2hHz]|IH-THOR|MSI B450A-PRO MAX|Crucial Ballistix 3800|GTX1080 EVGA|TT Toughpower XT 775W|ASUS TA-U1
Member
shevalier до этого у меня карта определялась либо креатив,либо неизвестное оборудование,но тут же... Пофиг,как теперь заставить работать панель креатив?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Litoy.88 Что такое панель креатив? Если та что в трее, то, имхо никак. Ее вроде как наглухо поломали в какой-то из десяток. Если та, что с ярлыка запускается - завтра гляну, какая у меня версия. Где-то я ее качал отдельно.
Member
shevalier та что с ярлыка. Creative console launcher,поставить то отдельно ее можно с любого из пакетов Даниэля,вопрос в другом,она не работает,пишет мол устройство не поддерживает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Дмитров Фото: 5
Ребята, подскажите, удалось ли кому прикрутить переднюю панель к Titanium HD (SB1270)? Для чего у неё гребёнка сзади?
Хочу поменять материнку, а Audigy2 ставить некуда в современных материнках. Есть карточки PCI-E, конечно, но у меня старый корпус (без передних гнёзд наушников). Тянуться к заду компа, чтоб подключить наушники, неудобно.
Member
Litoy.88 У меня для ТХД стоит 2.61.1.0 от 2009 года (по свойствам самого файла). Если начались такие странные приколы, то проще уже винду наново переставить, честно.
Member
shevalier писал(а):
Если начались такие странные приколы, то проще уже винду наново переставить, честно.
Да это понятно,как раз на NVME упала 10-ка,но не люблю не ясных проблем,хотелось бы разобраться,и возможно добить винду,что бы на новой такого уж точно не повторять! 2е упавшие разом вин 10,это прям чудо какое то!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
shevalier писал(а):
2.61.1.0
она же стоит,из пакета Даниэля 5.0. но чертовка не работает!
Вложение:
Безымянный.png
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: По поводу новой винды,для Titanium какая последняя(безглючная) сборка? я так понимаю это 1809?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen 5 3600[4.2hHz]|IH-THOR|MSI B450A-PRO MAX|Crucial Ballistix 3800|GTX1080 EVGA|TT Toughpower XT 775W|ASUS TA-U1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 97
hroost писал(а):
При использовании карты 3060ти (палит дуал) под нагрузкой на наушники через звуковую (X-Fi HD Titanium) слышен едва уловимый шум/фон, а с предыдущей вк (1080 палит геймрок) такого не было. Это удешевление по цепям питания или что-то другое. Кстати на встройке фона нет
......
Отпишусь здесь как решил проблему может кому-то пригодится. Разобрал звуковую, вынул и снова засунул ОУ, затем очистил заднюю планку и чуть выгнул язычки земли на разъемах миниджек-мама (кстати их видно на фото постом выше на HD Titanium оные примерно такие же), чтобы у оных контакт с задней пластиной был плотнее. Помехи при нагрузке исчезли
Member
shevalier писал(а):
Да ладно, не узнать Титаниум ХД это нужно постараться.
Я платы,а уж темболее схему платы не рассматривал,да и вообще титаниум ХД не смотрел никогда. На фото THD?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: shevalier к чему было фото выше? если у вас THD,неужели просто нельзя об этом сказать? какую то путаницу развели. вижу что в профиле Xonar Phoebus
Member
Litoy.88 писал(а):
вижу что в профиле Xonar Phoebus
Это я, это моя собака, это соседская машина (но типо моя), это рендомный фотошоп "я на таити" Это конфа оверклокеров или инстаграмм? Делать мне больше нечего, как инфу обновлять.
Member
shevalier а ещё там чуть ниже пишут "Если хочется чего попроще, но съедобного для многоканала, то всегда можно найти Auzentech X-Fi Forte 7.1 PCIe" так сказано,как будто это C-media 5.1 по 150р. Где ее такую найти? На Авито нет таких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16