Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1306 из 2346<  1 ... 1303  1304  1305  1306  1307  1308  1309 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Bpa4 писал(а):
Так и знал что будет подобный пост.

Ты очень близок к
Цитата:
3.19. Создавать или поддерживать провокационные темы и сообщения,

Цитата:
По делу есть мысли?
Много. Но я еще не решил, делится с тобой или нет.
Цитата:
Тем более у них импеданс 250 Ом. Тут без усилителя никак. Так что это сразу мимо.
1. Подумай почему профессиональные наушники имеют такой импеданс?
2. Ты изучил характеристики своей ЗК? Узнал какая нагрузка для ушного выхлопа DX "желательна"?
3. Как думаешь, где проще получить маленькие искажения с высокоомными или низкоомными ушами?
4. Какие тебе нужный уши? Открытые или закрытые?
5. Какой материал амбуш предпочтительнее?
Ответы на эти вопросы сильно упростят поиск оптимальных для тебя ушей.

Junior
ADmA писал(а):
4. Какие тебе нужный уши? Открытые или закрытые?
5. Какой материал амбуш предпочтительнее?

В моем первом сообщении все есть. 1 Открытые предпочтительнее. 2 Велюр

Нет, я не изучал свою ЗК

На многие вопросы я не знаю ответа, поэтому и прошу вас помочь.

Добавлено спустя 42 минуты 8 секунд:
Merdok.Jr писал(а):
Для контры нужна гарнитура, чтобы инфу давать, или у тебя есть микрофон отдельный?

Есть микрофон. Я сделал вывод что компьютерная гарнитура которая имеет хорошее звучание стоит около 10к, а для меня это дорого.

Member
Василий81 писал(а):
Понадобились наушники, у нас можно прикупить Ritmix RH-510 или Sennheiser HD 203.
Какие лучше?
актуально, завтра надо какие-то брать. подскажите

Junior
Фото: 1
Василий81 писал(а):
Я сделал вывод что компьютерная гарнитура которая имеет хорошее звучание стоит около 10к

Я раньше тоже так думал, пока не купил свою. И да, в них бас такой, о котором ты мечтаешь. Бууууух с авп, аж уши дрожат приятной дрожью) Для контры идеальны, я слышу все события, на дасте 2: с контровского респа - как плантят бомбу на Б, с длины - шаги на зиге и тд. Единственно - у них амбюшуры не велюровые, поэтому советовать не буду, хотя мог бы, ибо сам еще нахожусь под впечатлением от их покупки))

Member
Фото: 4
Merdok.Jr писал(а):
И да, в них бас такой, о котором ты мечтаешь. Бууууух с авп, аж уши дрожат приятной дрожью)
Вот сколько себя помню подъем на НЧ, что у 990pro, что у 880pro (в меньшей степени) всегда мешал, ибо тупо заглушает остальные "информативные" звуки. Меня в БФ3 когда играл на 990pro и с повышенной громкостью, резали в среднем раз в 10 часов, хотя пробывали частенько. А пулеметчиков в своей команде стреляющих длинными бессмысленными очередями рядом с моей позицией тупо убивал. Или взять Шторм на порасятах, как начинается буря, "контузит" на несколько секунд. Чего в этом хорошего хз.

Member
Bpa4
Какой город? Поищи послушать AKG K 612 Pro. Ну или HD558.

Member
Купил сегодня наушники Pioneer SE-M390 от нечего делать.))
На самом деле, давно хотел их сравнить с Pioneer SE-M290. Удобство ношения первых мне очень нравится, да и звук относительно неплох для своей цены, хотя требует корректировки эквалайзером.

Pioneer SE-M290

Звучание мягкое, можно долго слушать не уставая. Есть некоторый перебор с басами, средние нормальные, высоких не хватает. Лечится с помощью эквалайзера подъемом 5 кГц и выше на 1-3 Дб (по вкусу). В целом не хватает немного разборчивости. На ушах сидят почти невесомо, можно весь день в них просидеть.

Pioneer SE-M390

Посадка на голове у них оказалась более плотная, амбушюры более тонкие. Неудобств правда никаких от этого для меня нет. Звук более детализированный и плотный. НЧ поменьше, средние хороши, ВЧ столько сколько надо. Звук стал жестче, но по ушам еще не долбит. Немного громче играют чем SE-M290.
Тестировал на музыкальном центре ONKYO-245 подключенном к компьютеру, звуковая Realtek ALC887. От усилителя ONKYO A-9030, режим Direct. Музыка в формате FLAC (качественные записи, с хорошим динамическим диапазоном) и фирменные CD-диски середины 90-х. Слушал New Order, Yello, The ORB (особо композиция Meandering Through The Emerald Turf для проверки басов), The Stone Roses. От разных айфонов не слушал. В магазине только немного для проверки. Там показалось, что баса нет совсем и звук плоский. Вообще, длина провода у этих наушников намекает на домашнее использование.
Да, еще SE-M290 на голове немного поскрипывают, а SE-M390 нет.

Вот такие они почти одинаковые внешне и разные на слух. Написал, потому что отзывы на Яндекс-маркете о них всякие, а я являюсь теперь владельцем и тех и других.

Фото:

Последний раз редактировалось Shmel-M 05.07.2015 23:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Member
Посоветуйте гарнитуру закрытого типа в районе +-3т. рублей, в основном для игр. Основной критерий чтобы нигде не давило и не потели уши.Хороший звук, вероятно, в бюджет не вписывается, будет достаточно приемлемого качества и чтобы микрофон был в порядке.

Junior
Добрый день.

Около 4 лет использовал наушники-беруши фиры Audio-Technica.
К сожалению названия модели я не помню, стоимость из была около 3500 руб.

К сожалению в один прекрасный момент, наушники перестали работать, причем никаких внешних визуальных дефектов я не обнаружил.
Наушники нравились своим достаточно широким диапазоном и басами, что для меня очень важно.

Сейчас задался вопросом приобретения новых.

Посоветовали Sony XBA-A1.
При прослушивании музыки на HTC One m7 и IPad 2 басов практически нет. Они становятся ощутимы только в том случае если беруши очень-очень глубоко втыкать. И то, эффект не какой как был в аудиотехнике.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие наушники в ценовом диапазоне до 6т. рублей. Если есть действительно стоящие модели, можно до 10т..
Устройства воспроизведения HTC One m7 и IPad 2.

Важен глубокий "естественный" бас, и вообще хороший динамический диапазон, хороший крепкий провод :)

Предпочтения в музыке:

ambient
metal (люблю когда звенят тарелки)

Moderator
Dmi3ryd если есть возможно- послушайте JVC HA-FXT90/RHA MA750/VSonic GR07 Bass Edition/TDK BA200(эти очень понравились)
я бы взял TDK BA-200 или RHA MA750 (без микрофона которые)+ xduoo x2- как раз в 10 думаю можно вложиться

Junior
Цитата:
TDK BA-200 или RHA MA750

zefirka спасибо за помощь.
К сожалению их нет в продаже (( Нахожусь под впечатлением (чисто визуально) от наушников RHA MA750

Moderator
Dmi3ryd писал(а):
К сожалению их нет в продаже (( Нахожусь под впечатлением (чисто визуально) от наушников RHA MA750

ну покупать лучше за бугром :beer:

Junior
Если я был уверен в них, что это то, именно что нужно.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
zefirka это как раз те наушники о которых Вы писали?

http://www.amazon.com/RHA-MA750-Isolati ... B00ELAM8LE

Moderator
Dmi3ryd писал(а):
zefirka это как раз те наушники о которых Вы писали?

ага
Dmi3ryd писал(а):
Если я был уверен в них, что это то, именно что нужно.

а это да, самое обломное в выборе:-) Поэтому идеал остался прежним - прослушка.

Member
Дожили, блин. :crazy:

Kokoon http://www.ixbt.com/news/2015/07/06/kokoon-1-5.html

"Изюминка наушников — функция электроэнцефалографии. Благодаря ей, наушники автоматически убавляют громкость звука, если человек засыпает, и могут разбудить пользователя в наиболее подходящий с физиологической точки зрения момент в пределах выбранного интервала времени."

Junior
Здравствуйте! Подскажите новичку какие наушники выбрать.
Нужны для прослушивания диктофонных записей речи в шумных помещениях. (Т.е. важна детальность звучания).
Звуковая карта очень слабая (на одном компе realtek high definition audio. На другом - немного получше)
Покупать планирую в магазине в России
Бюджет 2.5 - 5т.р. Бюджет очень примерно, т.к. не ориентируюсь в соотношении цена-качество наушников.
Заранее благодарен.

Member
Фото: 0
Dmi3ryd писал(а):
Посоветовали Sony XBA-A1.
При прослушивании музыки на HTC One m7 и IPad 2 басов практически нет. Они становятся ощутимы только в том случае если беруши очень-очень глубоко втыкать. И то, эффект не какой как был в аудиотехнике.

Странно, я как владелец Sony XBA-H1 могу сказать что баса там предостаточно и он хорош, четок и не размазан как ..., не гудит. Неужели Сони так испортили их в "продолжении" серии?!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Не, не испортили, это у Вас с ушами что-то (насадка выбрана неправильно, посадка неправильная) или, может быть, Вы - басхед ... :)

Последний раз редактировалось m0nty 07.07.2015 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
подскажите хорошие уши или нет :?: http://www.amazon.de/gp/product/B00N3WW ... 1_2&sr=8-2

Member
Фото: 0
Хорошие - для каждого свое ... Я, например, их бы не купил, а другой посоветует взять сразу пар десять, с запасом на будущее - тут надо знать что слушаете (музыка), какие уши были и устраивали они Вас или нет (если нет - то чем), от чего слушать планируете и где (вдруг, может быть под водой?) ...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
знать что слушаете (музыка

транс 8-)
Цитата:
какие уши были

Sony MDR-V700DJ
Цитата:
от чего слушать планируете

я понимаю,что в них встроен цап,будет ли он на ноутбуке работать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1306 из 2346<  1 ... 1303  1304  1305  1306  1307  1308  1309 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа