Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург
всем привет, может кто сталкивался, существуют ли наушники для активного отдыха (бег; различные спортивные дисциплины, связанные с активным движением)? как мне представляется, это должны быть беспроводные затычки, максимально крепко держащиеся в ушах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
KeeWee писал(а):
это должны быть беспроводные затычки, максимально крепко держащиеся в ушах.
Любые затычки с заушным креплением подойдут, проверено, главное, чтоб провод не давал "микрофонного" эффекта и если будешь бегать по улице, то с минимум шумоизоляции. Я в Sony MDR-EX650APT и сейчас с Sony MDR-EX450 бегаю, не падают. Но у MDR-EX650APT от пота "цветут" металлические части корпуса, MDR-EX450 у меня около недели, легче и удобнее, и "чистые".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Питер Фото: 0
Sony MDR-XB30EXB отработав полтора года ушли в небытиё- сгорел один канал.в принципе всем устраивали но немного тихо играли.слушал их с телефоном lg-e730 музыка 80-90 .диско,рок. что бы такого присоветовали на замену? бюджет до 2т.можно с али.
_________________ Не теряйте оптимизма- худшее впереди.
Junior
ADmA писал(а):
Любые затычки с заушным креплением подойдут, проверено, главное, чтоб провод не давал "микрофонного" эффекта и если будешь бегать по улице, то с минимум шумоизоляции. Я в Sony MDR-EX650APT и сейчас с Sony MDR-EX450 бегаю, не падают. Но у MDR-EX650APT от пота "цветут" металлические части корпуса, MDR-EX450 у меня около недели, легче и удобнее, и "чистые".
спасибо за совет, но упор все же на отсутствие проводов.
KOPCAPЫЧ То есть сами вы не слушали 600? Но как я понимаю есть 598? Вопрос конечно интересный.. Но он больше вкусовой. Сильной разницы между ними нет. Есть некоторое смещение к другим предпочтениям так сказать.. Если не очень болезненно, я бы поменял. Вообще, именно 600, наиболее удачные за свои деньги.. Но они вроде уже не выпускаются.
Junior
ADmA писал(а):
А теперь смоделируй вылет наушника из уха, проводного и беспроводного.
степень свободы ограничивается проводом, куда его не прикрепи. бег я привел как пример использования. занимаюсь баскетболом, по этому хочу во время разминки послушать музыку. с проводом нереально сделать этого, 2-3 движения и наушники улетят.
Порекомендуйте наушники закрытого типа в районе 800р., для прослушивания музыки за компом, в основном электронная, транс, хаус и т.д. Больше хочется модели от Sony, но роли не играет в принцнипе, также чтобы уши не уставали от долгого прослушивания. До этого слушал вобычных earpods от apple и претензий к звучанию никаких не было - хотелось бы чтобы и новые уши были как минимум не хуже. Вот подобрал несколько вариантов, что скажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13