Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Сойдет и то и то. У Усб ушей из вашего листа есть поддержка "объемного звука", для игр забавная фишка. У самого g430- для игр свои 70 евро отрабатывают, микрофон отличный, ничего не фонит. Для музыки ни один из выбранных вами вариантов не подходит.
icekolobok писал(а):
Возможно стоит думать о покупке внешней USB-звуковой карте в будущем.
Если честно, то я всегда раньше на дешевых ушах сидел. Хотя вот сейчас сижу временно с "капельками" от эпл, они вроде ничего считаются.
Значит, господа эксперты, это ваш окончательный вердикт, что встроенная звуковуха моего ноутбука будет равносильна звуковухе USB гарнитуры ценою до 70 евро?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
ПетровичъЧто-то стоящее в виде внешнего ЦАП/звуковой карты для ноута от Usb выйдет только в 100 евреев, и это без ушей естественно.
Вопрос выше все еще интересует
Нужны наушники. Потолок 100$. Откуда угодно (ebay/amazon и прочее) Мониторные китай-копии акг сдохли, а в shure se 215 долго не посидишь.
Нужны 3 вещи: - приемлемый звук (хотя бы на уровне) - ретро-дизайн (как eskuche/grado) - по возможности отсоединяемый кабель
Приоритет первые 2 пункта. Причем первый самый важный - то есть Marshal Major (были года 2 назад, еще до 440 шур, далеко не сахар по звуку) или те же eskuche controll v2 не подойдут. Ну или ищется аналог AIAIAI TMA-1, но дешевле.
.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
Lyka_s писал(а):
Нужны наушники. Потолок 100$. Откуда угодно (ebay/amazon и прочее) Мониторные китай-копии акг сдохли, а в shure se 215 долго не посидишь.
Нужны 3 вещи: - приемлемый звук (хотя бы на уровне) - ретро-дизайн (как eskuche/grado) - по возможности отсоединяемый кабель Приоритет первые 2 пункта. Причем первый самый важный - то есть Marshal Major (были года 2 назад, еще до 440 шур, далеко не сахар по звуку) или те же eskuche controll v2 не подойдут. Ну или ищется аналог AIAIAI TMA-1, но дешевле.
Как обладатель ушей Sennheiser Momentum On-Ear (в профиле то, с чем они работают), могу их рекомендовать по всем трем пунктам. А дополнительный бонус - существует несколько расцветок этих ушей, неяркие, спокойные цвета. Есть один минус - уши рассчитаны на портативное применение, а потому имеют весьма сильный прижим, а кому-то такое давление будет не по душе, так что лучше померить прежде чем покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
Здравствуйте. Подскажите по ушам SONY MDR-1, с чем их стоит сравнивать из имеющихся на рынке моделей? Стоит вообще на них внимание обращать или скажем взять более дешёвые Фишеры X-2, FA-005?
Прикольные наушники Bowers &Wilkins c5, но они по дизайну на любителя чего-то оригинального. Я себе взял той же B&W , но модель Р3, кабели сменные и складываются, звучат суперски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Подскажите пожалуйста хорошие наушники с микрофоном для компа. Желательно не особо дорогие Сейчас пользуюсь https://market.yandex.ru/product/4989281?hid=6368403 Roccat KAVE....уши так себе, но микрофон не плохой. Чашки облезли и сыпятся (ужас) и макушку давят, сил нет Хочу заменить на другие. Посоветуйте чего-нибудь,что бы как минимум не хуже были .
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
первой или второй серии? оно говорят отличаются немного.
Видел воочию вторую серию, про нее и говорю), когда свои P3 покупал. А первую серию не очень помню, честно говоря..потому что видел только на фотках, поэтому подробности не отложились)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Подскажите как уши Kingston HyperX Cloud Core Pro (как я понял это первые из серии, нашел на ебее по цене совсем неплохо) вот и не знаю, как они для обычного прослушивания музыки? Хочется как послушать музыку и пообщаться с друзьями в играх\скайпе. Конечно проще взять норм уши без микро за нормальные деньги и купить микро но очень хочется без лишних девайсов Сейчас у меня Philips SHP8500 и по звучанию нравятся (правда не без эквалайзера ) возможно просто лучше не слушал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2013 Откуда: Москва
mr_aleks писал(а):
Подскажите как уши Kingston HyperX Cloud Core Pro (как я понял это первые из серии, нашел на ебее по цене совсем неплохо) вот и не знаю, как они для обычного прослушивания музыки? Хочется как послушать музыку и пообщаться с друзьями в играх\скайпе. Конечно проще взять норм уши без микро за нормальные деньги и купить микро но очень хочется без лишних девайсов Сейчас у меня Philips SHP8500 и по звучанию нравятся (правда не без эквалайзера ) возможно просто лучше не слушал.
в техноПэ первые клауда время от времени появляются по цене в 5100.
Нужна помощь в выборе наушников-вкладышей до 2,5к. В основном будут использоваться для музыки, но также и для игрушек, т.к. после Электры уж больно быстро устают уши, ну и по кач-ву звучания я думаю их несложно будет заменить вкладышами. Пока остановился на 2 моделях, вроде обе гуд. Но у Роккат цена+микрофон (для меня плюс), а у Ямахи предполагаю - лучше звук(просьба поправить, если не прав). Магаз - Юлмарт. Итак, что лучше? -ROCCAT Syva (с микром) - 1920руб -Yamaha EPH-50 - 2 580 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
online_rus писал(а):
Yamaha EPH-50
U-образная АЧХ - бас и вч ... если у твоих уш есть "иммунитет" к высоким частотам, то по качеству (детализации - не путать с слышимостью в вч-диапазоне) они очень хороший выбор, а про роккат даже ничего не слышал, единственное приходил в магазин послушать их полноразмерную версию для игр - мне хватило трех секунд чтобы снять с головы и сказать "нет, спасибо" ... а цена у них была не такая уж и маленькая (4500р, а так 5500р везде), чтобы иметь звук, хуже которого я еще ничего не слышал ...
У меня были EPH-50 и пилящие вч (чем больше громкость, тем больше пилят) меня даже немного забавляли, но а вот кого-то они наоборот, расстроют ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Сейчас EPH-100 - не особо лучше, а даже хуже, т.к. есть существенный и хорошо ощущаемый провал на ВЧ - соотв. наушники получились с "темным" звучанием, когда EPH-50 "яркий" тип.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
online_rus писал(а):
-ROCCAT Syva (с микром) - 1920руб
http://cheklab.ru/archives/4745 писал(а):
Гарнитура ROCCAT Syva привлекает своим ярким внешним видом, а производитель обещает "звук высшего класса во всех случаях". Конечно, заявление громкое, особенно если учитывать размеры и стоимость гарнитуры. В музыке Syva проявила себя не с самой лучшей стороны, за немного более чем полторы тысячи рублей можно приобрести наушники гораздо более высокого качества.
Мягко говоря ... им просто нельзя писать нецензурные слова в материале и как-то надо было выкрутиться (это далее по тексту), чтобы и не врать сильно ... в общем, уши просто ни о чем, что подтверждают куча "вау" отзывов, которые "как под копирку" все - хоть бы учились менее палевно пиарить ...
Повторюсь, я так чуть ли не купил их игровую гарнитуру, которую тут же снял услышав первые издаваемые ею звуки.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: mr_aleks, а чем вебка лишний девайс?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
mr_aleks писал(а):
Подскажите как уши Kingston HyperX Cloud Core Pro
Можно почитать отзывы о takstar pro 80, АЧХ (кстати, U-образная, с поднятыми басами и вы, удаленной сч) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13