Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1310 из 2346<  1 ... 1307  1308  1309  1310  1311  1312  1313 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 54
m0nty писал(а):
Можно почитать отзывы о takstar pro 80, АЧХ (кстати, U-образная, с поднятыми басами и вы, удаленной сч) ...

Вы не поверите, но я хотел брать как раз Takstar только HI 2050 DJ, но передумал потому что в них нет микрофона, логика такая: зачем брать без если есть и с микрофоном :), но как я понял с микрофоном не бывает хороших ушей они все позициануруются как игровые, а если и есть то очень дорогие (возможно как Sennheiser G4ME ZERO ). Что вы написали после скобок я так и не понял :)

Member
Подскажите универсальные (насколько это возможно) наушники для дома до 15 тысяч рублей?
Будут использоваться с играми, музыкой и кино.

Member
Фото: 0
Я бы закрыл все темы на всех форумах про наушники, т.к. народ зачастую в такой легкой форме спрашивает, когда наушники выбираются по куче разных параметров (открытые/закрытые/полуоткрытые, темные/яркие, предпочитаемый жанр или "чтобы бухало и свистело") и то, в результате могут не угодить потому-что "слушать надо" ... Я например, вообще зарекся покупать наушники дороже 3000р не слушая их (и желательно не пять минуть), какие бы отзывы на них не были.

Я вот, например, mr_aleks, тоже хочу купир HyperX Cloud, но почитав отзывы людей, которые умеют описывать звучание (не двумя словами, как на маркете, типа "потрясающий звук!!1" - на самом деле они просто "бухают" и больше ничего не делают или качественно симулируют звук пластмассы или ведра), то немного стало стремновато их покупать не послушав, т.к. у них (несмотря на графики АЧХ, а они порою не всегда отображают "чего в них много или мало" ... например, подъем в 6дБ на НЧ у EPH-100 вообще ни капли не прибавило им баса, зато провал на ВЧ такой же дикий как и на графике) U-образная АЧХ - баса больше, ВЧ больше, а СЧ на сколько-то отдалена ... и вот я не знаю, как на это будут реагировать мои уши не послушав их.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
mr_aleks писал(а):
я хотел брать как раз Takstar только HI 2050 DJ

Это открытый тип ушей, еще и приподнятыми ВЧ - они мне пилили уши сибилянтами (я большой любитель женского вокала, немецкого вокала и французского, а это тот еще "тест на сибилянты" для наушников) и я их, можно сказать что выкинул ...

Member
m0nty Спасибо, а за цену Yamaha в Юлмарт\Связном есть что-то лучше?
И еще - как у Ямах с позиционированием? Для того же CS:GO нормально пойдут или онли мьюзик?)

Member
online_rus писал(а):
И еще - как у Ямах с позиционированием?

online_rus у затычек его не может быть - у дорогих, может быть, но я до такого еще не опускался ... :lol:
Так что онли мьюзик :)

online_rus писал(а):
а за цену Yamaha в Юлмарт\Связном есть что-то лучше?

Я в декабре, на али заказывал вторые EPH-100 по акции - 1600р вышли ... Сейчас там те и те за 2000р взять можно, но надо ждать :)

А что-то лучше, наверное, вряд ли ... Я бы рекомендовал Sony XBA-H1, но они наверное и в цене бы уже были больше, если не были бы сняты с продажи, а их "приемники", модель А1, что-то имеет подозрительные негативные отзывы ...

Member
SHO писал(а):
Подскажите универсальные (насколько это возможно) наушники для дома до 15 тысяч рублей?
Будут использоваться с играми, музыкой и кино.

имхо чуть дороже или с барахолок:
PSB m4U1 - если нравится звук побасовитее
NAD Viso HP50 если нужно что-то более сбалансированное. Эти еще хороши тем что при закрытом оформлении очень напоминают характером открытый тип

Junior
Robotorg писал(а):
Понятно, жаль. Интересно было бы послушать подробности) А то отзываются о них хорошо)

А какие подробности? главное, что звук хороший, ровный, сбалансированный и носить удобно, дизайн тоже прикольный, долговечны.Это я про вторую серию, но думаю, что она точно не хуже первой.

Member
Все-таки не рекомендую "клауда", если они точная копия "новой" ревезии pro 80 и вот почему: http://forum.doctorhead.ru/index.php?ap ... rticle=104

Member
m0nty а в чем собственно лучше закрытые что вы так выделили что Takstar HI 2050 DJ открытые ?
Я не знаток а просто цитирую
"В открытых наушниках хорошо звучит атмосферная музыка, интрументал, вокал. Они отлично передают пространство, объем. " а
"В закрытых наушниках звуковое давление всегда больше, нежели в открытых. Уровень низких частот, их динамический диапазон и нижняя граничная частота превосходят аналогичные параметры у открытых наушников. Кроме того, в закрытых чашах многократно сильнее выражены резонансы корпуса и переотражения звуковых волн внутри него, что дает дополнительно довольно широкий спектр искажений." Источник
Больше плюсов по моему мнению у открытых? хотя да, для окружающей среды лучше закрытые, но из выше описаного я понял что бухать как раз будут именно закрытые?

А теперь про Kingston, как это можно понять ??? Kingston представила игровую гарнитуру HyperX Cloud Core с динамиками диаметром 53 мм - 31 июля 2015 а на ебее уже есть :pardon: я может чего то не понимаю?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
m0nty писал(а):
если они точная копия "новой" ревезии pro 80 и вот почему

А от куда такие выводы?
Да, и судя по обозу данному, такстар про 80 не очень, либо у меня такие впечатление вышло

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Сегодня сравнивал JVC HA-RX900, JVC HA-RX700 и свои Superlux HD 681.

По отзывам прям чудо какое-то должно было быть, но я почему-то ждал подвоха. Чуда не случилось, обе модели проигрывают Superlux HD 681. Причем более дешевая 700 модель звучит более правильно, чем старшая 900. У старшей модели звук тяжелый, надрывной какой-то, с гулким басом, мутной серединой и в целом каким-то бумбоксовым характером звука. 700 модель играет более нейтрально, у нее нет такой навязчивой и гулкой низкочастотной составляющей, а СЧ-ВЧ играют более чисто и ровно. Но когда после них включаешь HD 681, то в уши сразу бросается очевидная разница в "качестве" звучания. Бас у HD 681 просто на порядок лучше, совершенно на другом уровне, к нему в принципе претензий нет, он чистый, глубокий, динамичный, без каких-либо призвуков, совершенно при этом не забивающий остальной диапазон. СЧ-ВЧ ясные, открытые, достаточно ровные и натуральные по ощущению передачи звуков, инструментов, голосов. При всем при этом они играют "чище", где JVC начинает перегружаться. Тональная передача у JVC из-за проблем с АЧХ страдает, в большей степени у 900 модели. Говорить о сравнении их с какими-то более дорогими и качественными наушниками смысла нет вообще. При этом сказать, что они звучат "плохо" я тоже не могу. В целом кажется, что драйверы вполне могут давать нормальный звук, особенно это ощущается у 700 модели, на которой инструментальная музыка воспринимается вполне естественно, но какие-то конструктивные ошибки все испортили. Я думаю, что в открытом исполнении они играли бы гораздо лучше. По удобству, материалам и внешнему виду претензий вроде нет, приятные, тяжелые, ничего нигде не скрипит, не люфтит. При этом их вес дискомфорта не вызывает, оголовье мягко и комфортно держит наушники на голове. Чашки достаточно крупные и ушам внутри комфортно. Чувства бочки и вакуума не создают. Правда прижим мне не очень понравился тем, что чашки приживаются к голове как бы в верхней части, а не равномерно. Сам прижим не сильный, комфортный. Размер весьма большой, чашки в глубину в несколько раз больше, чем у Superlux, дужки и оголовье тоже крупнее и массивней, поэтому наушники на голове смотрятся огромными.

Рекомендовать к покупке не буду. Superlux HD 681 за эти деньги дадут более взрослый, правильный и качественный звук. Но как вариант 700 модель вполне может быть рассмотрена. Впрочем, после совершенно ужасных Philips SHO9560, JVC играют просто сказочно, думаю, что в целом среди ценовых конкурентов они действительно заслуживают внимания, если бы не существование Superlux/Axelvox.

Member
Фото: 15
Придётся повториться:
Подскажите пожалуйста хорошие наушники с микрофоном для компа. (до 6-7килоруб)

Moderator
ultrafx у меня тоже 700 валялись, говняные наушники :-)

Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
Radja73 писал(а):
Подскажите пожалуйста хорошие наушники с микрофоном для компа. (до 6-7килоруб)

HyperX Cloud

Member
ultrafx
Ты бы поосторожнее с суперлюксами. Звучат они они на первый и на второй взгляд классно, но уж больно ярко, уши садят только так. Мне после них баеры 990е темными казались. А это уже никуда не годится. Привыкнуть можно, только вот шевелится сомнение такое, а надо ли.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Dave-M Я их редко слушаю, и громкостью никогда не увлекаюсь. По цене они прямой конкурент. И по сравнению с JVC HA-RX900 они не такие уж и яркие. У 900 какой-то странный подъем, которые лупит в мозг, либо опять же какой-то конструктивный недостаток. У Суперлюксов такого нет на слух.

Member
mr_aleks писал(а):
Больше плюсов по моему мнению у открытых? хотя да, для окружающей среды лучше закрытые, но из выше описаного я понял что бухать как раз будут именно закрытые?

Все зависит от собственных ушей и предпочтений - я все время пользовался открытыми и полуоткрытыми типами, но недавно мне захотелось "мяса" для ушей, а глядь - закрытого то типа у меня нет! Пришлось купить недорогие, но зато закрытого типа :)

mr_aleks писал(а):
А от куда такие выводы?

Из ссылки ...

mr_aleks писал(а):
такстар про 80 не очень

Вроде как да и если бас нужен, то совсем не очень ... А вот если верить "обзору от Дока", то это все же "первая" ревизия pro 80 и с басом все прекрасно, т.к. U-образная АЧХ (много баса, мало средних, много высоких). Док еще "поставил" эту гарнитуру наравне с сенхайзеровской по звучанию, которая вдвое больше стоит.
Вот с этого момента идет речь о звучании: https://youtu.be/m9hHPwVSHrY?t=770 - с ним я согласен, т.к. тоже удалось пять секунд (больше и не надо) послушать Razer ((kraken)) Pro (выше я писал про Roccat - чуть лучше шляпа, но тоже шляпа и так же пяти секунд достаточно) и это такой шлак ... Так что как гарнитура, они точно должны давать всем прикурить. :)

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
HyperX CLOUD KHX-H3CL/WR есть в магазине под боком ... послушать интересно - неинтересно покупать :)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
mr_aleks писал(а):
Больше плюсов по моему мнению у открытых?

Да, для игр больше плюсов у открытых, т.к. там больше важно позиционирование и вот у открытого типа лучше всего именно со сценой.

Member
m0nty писал(а):
гарнитуру наравне с сенхайзеровской по звучанию

я вот только не понял, с какими зенхайзерами он сравнивал...
Микрофон в клаудах жесть какой тихий...

Member
Sennheiser G4ME ZERO - больше, по моему, сравнивать не с чем ...

Member
m0nty если на один ценник глянуть, то можно и не сравнивать :D
Из обзора понял что за свою стоимость клауда достойный выбор! Поправьте меня если это не так?

Member
mr_aleks, да - другой гарнитуры я не знаю, только если все раздельно брать - мик и наушники ... но, если будет возможность, то рекомендую хотя бы начало одного трека послушать, какие бы не были положительные отзывы ...

Member
Приветствую, подскажите пожалуйста наушники в районе 3-4 тысяч желательно мониторы.
Я совсем не разбираюсь в характеристиках касаемо звучания, раньше были sennheiser (сломались), покупал лет 7 назад, к сожалению уже выкинул, модель не запомнил. Послушал несколько наушников в желаемом ценовом диапазоне которые предлагает юлмарт (по отзывам у них на страницах - звук "чистейший") - честно говоря звук кажется мне отвратительным, глуховатый, с небольшим фоном, такое ощущение что у меня в ухо вода попала. Я конечно привередливый, но то что мне попадалось действительно хреново звучало, у меня даже капельки (тоже sennheiser) лучше звучат.

По описанию чуть выше в посте мне понравились Superlux HD 681, вот только погуглив не нашел в питере магазина где их можно купить.

P.S
Может кто нибудь заодно подскажет большая ли разница между usb и 3.5 разъемами ? стоит ли вообще usb рассматривать, учитывая что звуковая то у меня самая обыкновенная и вообще есть ли нормальные usb стереонаушники, пока после беглого поиска сложилось впечатление что usb только 5.1/7.1. USB честно говоря удобнее будут, да и вообще я бы сразу с микрофоном взял, но думаю за такую цену ничего хорошего точно не найти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1310 из 2346<  1 ... 1307  1308  1309  1310  1311  1312  1313 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа