Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Иван555 красиво выглядит, .. наверное кто то думает что там не один динамик)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
ну что тут скажешь, если лет 18 и мозгов еще особо нет)), то можно и на такую систему денги выкинуть... это все от невежества и необразованности... а можно подойти с у мом и за 26т.р. можно взять систему и гораздо качественней и басовитей, чем это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
привет, не уверен что попал туда... подскажите где посмотреть недорогой ресивер на замену стандартного усилка от дешевеньких Microlab Pro 3 (или куда на форуме обратиться) как ни стараюсь, на яндекс маркете выкидывает кучу крутых усилков\ресиверов, которые сильно превосходят мои потребности нужен усилок, который будет по параметрам примерно как родной, но с коаксиальным S/PDIF`ом (зачем - отдельная история xD )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
ultrafx, если что, яндекс поправит, хотя я тоже исправил. Один хрен, что ямаха, что пионер за такую цену одно Г штампуют, но для бытовых целей сгодится, хотя я в своём кондеры менял для улучшения нч частот. Высоким там ничего не поможет, процессор дсп вс1 губит на корню, хотя играет получше, чем усилок пывонер а-309. Описание есть на форуме монитора.
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2012
lansings писал(а):
а вот, то где это система обсуждается (начиная с середины страницы) Hi-Fi: системы форумчан. Фотографии инсталляций и описание.
Могу сказать , что Виктор не один такой. Я видел подобную сборку и в других местах. И не могу сказать, что это от невежества, или избытка купюр. Про использование в качестве сабов Edifier S730D я бы поспорил, но сама идея мне по душе -приближает звучание к концертной подаче. Особо помогает для прослушивания рока. Все ИМХО, но довольно уверено.
Member
заказал 2700, ждите отклика в конце недели последние выцепил
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Один хрен, что ямаха, что пионер за такую цену одно Г штампуют, но для бытовых целей сгодится
Грубо говоря - все наши цели - бытовые, на абсолют не претендующие Мне нравятся ресы Пио . Несмотря на дешевизну - особенно старые, там и блок питания честный был.... Хотя конечно сейчас другое тысячеление, чтоб винтаж искать.
Member
вот они уже и дома что что, а я не думал ,что можно громко слушать музыку в упор без напряга, а с удовольствием(конечно не 100% громкости) если трек чуть кричащий по средним, то это исправляется +пару дб по НЧ и ВЧ, благо все под рукой
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: з.ы. один пока минус был, они воняли клеем около часа
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Комрады, всем доброго времени суток..)) вот захотелось сменить колонки, а то моим SVEN уже лет 10..... работают хорошо, но уверен, что сейчас можно взять что-то более крутое по звучанию и тп....)) в общем, хотелось бы что-то в районе 5-7к из систем 2.0 и 2.1, ибо места под 5.1, 7.1 и тп у меня нету...)) желательно с ПДУ и в деревянном корпусе.... цвет....чёрный или "под дерево")) использование.....играю, смотрю фильмы и слушаю музыку.... понимаю, что есть колонки под каждый из этих направлений.... но хотелось бы что-то универсальное)) подключать буду к компу.. отдельной звуковой карты нету..) возможно буду ставить, но чуть попозже..) смотрел вот такие модели http://www.regard.ru/catalog/tovar111246.htm http://www.regard.ru/catalog/tovar110794.htm
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Circassians. просто у свенов побольше диапазон частот...ну у тех, что я показал..... и Ватт на 100 хотелось бы))) а есчё что-то можете предложить?) у едифиров потолок просто 20кГц.....) хотелось бы повыше)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11