Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 132 из 186<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

2003 года.

Цитата:
разъемы специальные 4-х контактный миниджек может дело в нем?

Т.е. на канал саба и 2х центров нужен 4х контактный?

как зделать из 3х контактного 4 ? =)

С усилителя на сабе (в системе 2,1, которая будет собсно центром и сабом) идёт 3х контактный...

Как я понимаю, саб нужно пихать отдельно вообще, а колонки от саба впаять в миниджек, в котором уже будет отдельно саб. Верно?

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
если сисема 6.1 то разъем должен быть 4-х контактным на нем сидят как раз центр фронт и зад+ сбвуфер. открой THX консоль и увмдиш сам

Advanced guest
Frantic_Black писал(а):
как зделать из 3х контактного 4

Никак. Тебе надо найти в продаже 4-контактный джек (он не такая и редкость) и перепаять провода. Что и где паять нарисовано в электронном мануале, который ставится вместе с софтом.

Вообщем всем спаибо за советы. Сегодня уже купил джек. Зделаю саб отдельно а 2 колонки вместе... Думаю катастрофически на качество звучания не повлияет.

З.ы. Вообщем собраная система даже без 1го 18 ваттного канала звучит потрясающе. 2 колонки S90 на доработаном 120 ватном эмфитоне, еще 2 S90 на ламповом (!!!)усилке и 2 колонки свеновских по 18 ват, на всё это трудиццо еще 50 ватный саб.

Member
Привет всем. У меня Vista 64 Enterprise. Скачал образ с http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... 56#8453356. И возникли некоторые сложности:
1 При установке с этого образа драйвера не встали на звуковуху или их там самих нет ? Пришлось ставить отдельно те, которые скачаны с оф. сайта
2 Почему отсутствует панель THX ? В которой можно было настраивать колонки ....
3 Играть звуковуха стала примерно в 2 раза тише, с чем может бытиь связано ? Хотя все бегунки на максимуме?
4 Раньше можно было отдельно регулировать каждую колонку , а теперь это возможно только через стандартные настройки винды?

Хотел поставить альтернативу и попробывать kxdrv3540-full, но они не видят звуклвуху... Как их ставить то ?

*Cofradia Intel*
Огромное спасибо за FAQ! :beer: Мне очень помог :dance:

Celica #1 FAN =)
*Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*

Junior
C_JEY писал(а):
Хотя все бегунки на максимуме

какие? 5.1 работает? ТНХ консоль у меня ваще не ставится.

Member
AQlexx писал(а):
C_JEY писал(а):
Хотя все бегунки на максимуме

какие? 5.1 работает? ТНХ консоль у меня ваще не ставится.

Акустика у меня 5,1. У меня консоль ТНХ тоже не ставится. Это я посредством стандартных настроек висты делал. Там это можно сделать.....

Как только я поставил драйвера, то на проверке у меня все колонки 5,1 работали, однако тихо. Решил их переставить и теперь играют только передние колонки, когда запускаешь тест и доходит до задних колонок, то вместо них играют передние.....

Интереснтно, то что если поставить допустим 7,1 то звук становится существенно громче, однако колонки задние попрежнему та тесте не играют.....

Junior
Поставь дрова с предидущей страницы и будет тебе щастье http://hosted.filefront.com/braziliantech

Здравствуйте. Помогите кто может - Виста 64 Ульт не может установить драйвера для Creative Game Port для Аудижи 2 Зет С
пишет что есть, но они типа возможно для вин98. как так-не понятно?
подскажите где для висты 64 на гаме порт замутить?
Добавлено спустя 30 минут, 13 секунд
на креатив.ру в базе данных есть сообщение, что если виста не может драйвер установить скачайте фикс 937187 - помогает он, кто нибудь пробывал?
и где его можно качнуть? с сайта макрософт не качает ))
Добавлено спустя 2 часа, 49 минут, 3 секунды
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c900e63924
тут вычитал, что гаме порт на Висте не поддерживается и якобы есть кустарные дрова - что это за кустарные дрова такие и почему не поддерживается если в Висте есть в установке драйверов - стандартный игровой порт. муть сплошная ))
помогите люди, пожалуйста. ))
Добавлено спустя 25 минут, 8 секунд
http://forums.creative.com/creativelabs ... e.id=13336
нашел такую штуку, но там пишут что только для виста 32
а для 64 у кого есть?
Добавлено спустя 15 минут, 42 секунды
http://forums.creative.com/creativelabs ... e.id=13526
вот поселднее что нашел - может кому еще поможет )))

Member
я скачал образ диска,Поставил проги..как попасть в "Демонстационные программы" как на ixbt а то не ярлычка и не на диске подхоодящего ниченго не нашёл и само не вылазело?

Member
Korbank писал(а):
Поставь дрова с предидущей страницы и будет тебе щастье http://hosted.filefront.com/braziliantech

А они для Audigy 2 ZS подойдут ? А то там в названии фигурирует X-Fi

Member
C_JEY писал(а):

данная карта в списке поддерживаемых данным драйвером присутствует. по ссылке описание драйвера почитай.

Member
sauronru писал(а):
C_JEY писал(а):

данная карта в списке поддерживаемых данным драйвером присутствует. по ссылке описание драйвера почитай.

Спасибо за ссылку. Все отлично работает.

Вот еще бы для полного счастья поставить ТНХ панель. Пробовал заходить на сам диск и оттуда сватить, не захотела устанавливаться

Member
Korbank писал(а):

На Audigy 2 ZS 7.1 дрова из исошника по ссылке не ставятся, не находит поддерживаемую карту. Качал эти файлы:
SB_XFi_XP_Vista.part1.rar SB_XFi_XP_Vista.part1.rar

???:weep:

Advanced guest
Дык это софт для X-Fi, а тебе нужен для аудиги: SBAX_PCDVT_LB_2_15_0004EQ.exe

И все-таки креатив исправляется. Теперь они фактически не просто допускают моды, а даже поощряют их. Более того, 19 мая обещан выход бесплатной Alchemy for Audigy, а всем потратившим на нее ранее 10 тугриков предложен возврат этих денег.

Member
Это откуда такая информация?

Какого рода моды поощряются?

Advanced guest
Те, которые делал и вновь делает daniel_k. Единственное, что по-прежнему запрещено - прямые кряки, т.е. взлом и модификация исполняемых файлов exe и dll.
Инфа с официального форума.

Member
Посмотрим. Слабо верю в доброту, честность и порядочность Креатива.

Member
Народ, помогите стерео микрофон подключить! как моно работает (только левый канал) хотя в ленейном входе видно что и левый и правый работают(но там очень тихо). В размазнях в дровах есть галочка на стерео, а еа креативах чет нет((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 132 из 186<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа