Ребят. Внешний Модуль для Регулировки Звука, он же являться усилителем для более мощных наушников?
Нет. А если точнее: "Creative же используют пассивный регулятор, который можно использовать совместно не только с ZxR. В большинстве случаев при использовании встроенного усилителя для наушников в звуковую карту регулировка громкости выполняется программно, до ЦАП." Из обзора на personalaudio.ru
грязный звук грязному рознь,вот мне друг пишет что от моих древних сенхов за 700 рублей звук должен отличацца,да так и есть,чуток отличий есть,но не так как я ожидал от наушников за 7000 рублей
_________________ M5A99FX PRO R2.0,FX-8350,Corsair 16gb 1866,OCZ ModXStream Pro 600,Gigabyte GTX 770 4gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Львов
Быстро проверить прямо на сайте нельзя, насколько я знаю. Нужно обращаться в Службу поддержки пользователей, прислать им скан чека, подтверждающего покупку и дату покупки, и они уже в течении 24 часов должны отписаться, на гарантии карта или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
Мужики у кого creative zxr пашет нормально на z97 мамке? у меня заикания идут через мгновение в музыке/фильмах/играх. Карту менял. Бесполезно. на z87 было все нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
djon#ekb писал(а):
Что за ерунда?! После установки ZrX, начались странные глюки: 1. После спящего режима инет тупо вырубается, начинаешь переподключать соединение ПК просто намертво виснет. После перезагрузки ПК всё работает
проблема решилась просто выход из спящего режима осуществлять строго нажатием левой кнопки мышки, иначе подсветка у клавиатуры не будет работать и возможно отрубится интернет (кабель не подключен).
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 17