Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
Vodoley Я всё же думаю, что цена в 1395 руб. - как раз распродажная акция. Обычная 30% скидка на товар, снятый с производства. За 900 рэ - да, уже дефектные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Киев
Mosga Да, думал. Но пока на лето возьму Креатив все-таки (поиграться, пока семья на даче ). А потом уже посмотрим, может поменяю на что-нибудь поприличнее осенью, ну и + усилок. Кстати, может подскажите что лучше взять из усилителей за не очень большие деньги (100-150 у.е.)? А может рассмотреть вариант X-Fi Elite Pro? Там же тоже усилитель идет в комплекте. Или это "не то"? ***
Поставил X-Fi XGamer. В связке с MB Quart 250 - СУПЕР! Сижу писаюсь кипятком Не понимаю, что людям еще в жизни надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Cher писал(а):
цена в 1395 руб. - как раз распродажная акция
Так и есть - на прайс.ру заметно дороже. R.A.L. Советую под хорошие наушники (типа моих ) такой же усь, как у меня. Цена порядка 4-8 тыр. (разные модели). Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
R.A.L. писал(а):
MB Quart 250
тем более - возьми раз в жизни нормальный усь под уши, не пожалеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Как те "Наушники с микрофоном ZALMAN ZM-RS6F 5.1 + mic" в Сарае, не дорого (1286р.), сам бы взял, но у мя уже есть.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: БНР
Выбор пал на:
Beyerdynamic DT 231
Beyerdynamic DTX700
Sennheiser HD555
Technics RP-F880
Скажите, что из этого лучше взять или не из этого??? Т.к. у меня почти вся музыка в mp3 192-256kbits, то хотелось бы чтобы уши проигрывали более и менее нормально. Слушаю в основном hard rock, alternative и т.д. Фильм посмотреть (5.1, DTS). Ну и в гаму пошпилить иногда!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Immortal Beyerdynamic DT 231 не стоит брать - басы почти отсутствуют, звукоизоляция очень слабая, требуют мощного выхода. Они предназначены скорее для красивого воспроизведения класики\джаза\блюза. Я их иногда одеваю вместо DT770Pro для таких задач.
Имхо, Сенхи 555 идеальный выбор для тебя был бы. Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд 2All. Народ, взял себе пару месяцев назад DT770Pro. Понимал, что без усилка уши не будут играть и 10% своего потенциала, но брал, смотря в будущее, когда прикупится усилок. ну так вот это время пришло. Что можете сказать по этим усилкам ?
Yamaha RXV 459 http://www.spb.ultra-online.ru/common/g ... 1&id=89335 Ресивер Pioneer VSX-516-S http://www.spb.ultra-online.ru/common/g ... 1&id=89333
Браться усилок будет не только для ушей, но и для 800ваттного кинотеатра.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Пожайлуста кто может помогите выбрать наушники вот в этом магазине
http://tolyatti.mvideo.ru/pricelist/?lv ... &group=164 Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Уши нужны для музыки (Рок, Классика), ну и для игр немного. Цена вопрос важный, но всё же второстепенный. Добавлено спустя 25 минут, 43 секунды Я колеблюсь между Beyer DT 860, Beyer DTX 900 (или 800, в чем разница?), Филипс SHP 8900, Sennheiser HD-515 (но у них 50 Ом, значит усилитель нужен?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
HELLdiego писал(а):
Народ, взял себе пару месяцев назад DT770Pro. Что можете сказать по этим усилкам ?
Ботва это, причём полная, с довольно противной и назойливой окраской, которая мало вяжется с нордическим характером звучания твоих наушников. Вот если бы ты за эти деньги взял усилитель (только) для наушников (есть специально под Баеры сделанные), вот это было бы куда лучше. Да и не целесообразно такие ресиверы для наушников использовать, звук он даст весьма посредственный, а энергии сожгёт много.
Был сегодня в Mvideo, выбирал наушники. Понравились Sennheiser HD 595 за 5990 рубликов и Creative HQ-1300 за .... 495 денюжек. В результате всё решила цена, хотя морально я готов был отдать шесть тонн деревянных за новые ухи. Щас рылся в сети и нашёл на Хоботе любопытное замечание о своих новых ушах. Смысл этого замечания в том, что наушники стоят пятьсот, а работают на пять тысяч.
В нашем Сарае нету... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Да и не послушаешь их там путём. Я же неспеша гонял тестовые записи на универсальном плеере Пионер за 26 тысяч и ресивере Пионер за 20 тысяч, удобно расположившись в кожаном кресле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Trojan Virus писал(а):
oberschutze писал(а):
Sennheiser HD-515 (но у них 50 Ом, значит усилитель нужен?).
Даже портатив потянет. У Сенхов 595 тоже 50 ом, так их ай-Ривер Т-30 неплохо раскачивает.
Это я написал? Это на какой странице... что-то не припоминаю . Мои наушники имеют сопротивление 600 Ом и не то что портативом, телефоном SE нормально раскачиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Cорри за офф. Лазил на сайт техникса, но не нашел там инфы о RP-F880 и 8801:spy:, а еще есть 8801Е-S:insane:. Помогите разобраться какая все-таки модель из этих лучше для музыки. Подрубаться будет к моей рево5.1, нужно ли в таком случае усилитель для наушников покупать или для этих ушей хватит того, который в вышеуказанной аудюхе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
Посоветуйте пожулуйста закрытые уши для музыки (реже кино), 70$.
Сейчас сижу в Sennheiser HD 205, в принципе доволен, но вот думаю в ближайшее время Рево 5.1 взять, нужно что-нибудь посерьезнее.
слушаю D'n'B, house, electronic и все в этом роде..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15