Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
MaDMaN_DJ
MaDMaN_DJ писал(а):
стоит брать?! есть ли отличия от встроенного звука?!
Да, будет лучше, чем большинство встроенных звуковых. Но лучше взять Live! 7.1 24 bit. У нее цена не намного выше, а качество звука сильно выигрывает jorom
jorom писал(а):
А что скажешь о M-Audio Audiophile 192?
Я ее слушал только на воспроизведение. Неплохо. На запись ее не использовали, так что точно сказать не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
--Vel-- последний вопрос, может не жаться и купить Creative Audigy 4 SB0610 OEM ???? за 1300р, тока у меня акустика 2 колонки от центра sony, будет толк?!
Advanced member
MaDMaN_DJ Смотря в чем. В играх наконец-то появится полноценная хардовая поддержка EAX1-4. В музыке звук будет примерно такой же, как на Live! 7.1 24 bit. В общем, учитывая цену на A4 ее можно брать спокойно - звуковая очень неплоха и о покупке не пожалеете
Member
--Vel-- спасибо! и ещё вопрос если можно, а разница между Creative Audigy 4 SB0610 OEM и Creative Audigy 2 zs есть, а то многие говорят что одно и тоже, я непойму, или Creative Audigy 4 SB0610 OEM цена\качество и её стоит взять?!
Advanced member
MaDMaN_DJ А вот это уже в поиск Если обе карты ОЕМ, то разницы в звучании между ними нет. Старая ретейловая A2ZS с позолоченными разъемами звучала чуть лучше, но на центре этого не услышать, по-моему. В общем, можно считать, что разницы нет и брать ту, которая больше на вид/по ценнику понравится
Member
--Vel-- ок благадарю! Добавлено спустя 16 минут, 28 секунд --Vel-- а ещё неподскажешь к Creative Audigy 4 можно как нить подключить одни колонки от центра, ну штекер зделать или ещё как?! просто у меня есть microlab 2.1 но на ней здох левый канал!
Advanced member
MaDMaN_DJ
MaDMaN_DJ писал(а):
можно как нить подключить одни колонки от центра, ну штекер зделать или ещё как?!
У центра должен быть Line In/AUX in или что-то вроде этого - или стандартный миниджек или 2 RCA. Соответственно, фронтальный выход звуковой соединяется с этих входом. Если же входов в центре нет (в инструкции должно быть все написано), то никак - пассивные колонки подключать напрямую к звуковой нельзя. AMPlifier
AMPlifier писал(а):
А можно поподробнее несчет audiophile192 в воспроизведении? Разница с julia большая?
Я не могу дать четкого ответа на этот вопрос, так как не сравнивал напрямую на одной и той же аппаратуре эти две звуковые. Аудиофил сам по себе звучит очень неплохо, какой-то неприятной специфики в звуке замечено не было. Единственное, что могу сказать по сравнению с Juli@ (это по звуковой памяти) - juli@ играет как-то более энергичнее, открытей и имеет немного другой тембр на высоких (по это очень слабо заметно и на достаточно дорогой технике). На ММ не слышал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Саратов
--Vel-- Спасибо. Еще вопрос. "Достаточно дорогая" - это какая? Колонки у меня MA B4, с усилком пока не определился (смотрю в сторону denon 1500). На этом услышу? MM - multimedia, т.е. активная акустика типа solo-1,2,3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: г.Орехово-Зуево
Парни не понимаю в чем спор.... у меня стоит X-fi XtremeMusic На мой взгляд любая звуковая карта в подмётки не годится SB Craetive. Приходилось мне работать со многими звуковыми карточками...
Я бы порекомендовал X-fi XtremeMusic не особо большая стоимость (в районе 3500р, но это стоит того...) А если у вас проблемы с финансами так не мучайтесь поставьте SB Live-24 7.1 на мой взгляд она мало чем по звуку уступаест X-fi после некоторой поднастройки в драйвере. Пускай у SB Live-24 7.1 функций меньше, но я более чем на 100% уверен что большая часть фанкций вам непонадобится . SB Live-24 7.1 дёшево и сердито, а самое главно получите удовольствие с частотой 96Khz через обычный джек... :shock::shock:
_________________ Solid Works - вот где графика реальная...
ЗЫ игры отдыхают...
Advanced member
MAKAROHHuK
MAKAROHHuK писал(а):
Приходилось мне работать со многими звуковыми карточками...
Не верю (с). Или же не с теми работали. В общем, в FAQ. Очередной раз поднимать эту тему совсем не хочется
CREWK Ну если сэр любит извращения, любит экстрим (карта может сгореть в любой момент), то тогда можно и подключать. Возможно, у А2/А4 и стоит защита "от дураков", но та же Juli@/E-mu в таком режиме долго не протянут, это точно. Смысла подключать пассивную акустику напрямую нет никакой - все равно это будет не звук, а слабое тихое подобие звука
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: г.Орехово-Зуево
Верите вы ли нет это не моя проблема...
Никогда не верю тому что пишут и по возможности приходится проверять всё самому на своём ПК
Почувствовать реально хороший звук или нет мне помогают почувствовать не сколько колонок начиная с самых левых типо Genius SP-M10, среднего класса JetBalance JB-481 и музыкального центра(в роли усилка) с деревянными 3х полосными колонками SAMSUNG 555PE
Из звуковых приходилось встречаться:
со всеми лебимой AC'97
AuReal,SB AWE32, SB AWE64,SB live-24,Aydigy 2 ZS, SB X-Fi XteremeMusic Fidality
SB live-24 в режиме 96Khz 24bit отпахала 1 год точно, у меня 6 месяцев и никаких проблем...
некоторое что вы говорите мне не понятно... унтернет у меня появился только недавно... расшифруйте ПЛЗ что такое "мемориз"
моё основное ХОБИИ это ремонт ПК, хороший звук, CS1.6:oops:
_________________ Solid Works - вот где графика реальная...
ЗЫ игры отдыхают...
Последний раз редактировалось MAKAROHHuK 30.11.2006 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26