Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 132 из 268<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
Задался идеей обновить Samsung SMS-9200.
Основываясь на отзывах, приглянулись Edifier R401 и C3. Подскажите:

1)есть ли существенная разница в качестве звука между Edifier R401 и C3, стоит ли переплачивать более чем в 2 раза?

2)По поводу звуковой карты под эти колонки, сейчас у меня SoundMax ADI AD1988B интегрированная в мать ASUS P5B Deluxe и есть в запасе старенькая SB Live 5.1, имеет ли смысл покупать современную звуковую карту (в пределах 1000-1500р) или что-то из моих имеющихся вариантов сойдет?

Junior
Доброго всем времени суток!
Цитата:
Что вы можете сказать о HCS2330 от Edifier
звуковая XtremeMusic?

Приветствую всех участников форума. Помогите разобраться: хочу купить акустику 5.1, но в комнате нету места что бы её правильно разместить. Я так понимаю это имеет довольно большое значение.Разумнее будет остановиться на выборе акустики 2.1?
Если так, то подскажите хороший вариант в пределах 3000 и звуковую карту под неё

Member
Всем привет, сейчас стоят Edifier s 330D в связке с xtreme gamer, не плохая сис-ма, все устраивает, но когда их покупал очень хотел сразу взять s530D, но на тот момент их не было у нас, так вот вопрос существенна ли разница между s330 и s530, стоит ли менять? (владельцы s530 и 330 откликнитесь))

Заранее спасибо.

Member
Доброго времени суток.
Задумал брать 2.1 систему, остановился на microlab fc550. Что можете сказать про нее хорошего, или не очень? И что посоветуете альтернативного за те же деньги
Спасибо!

Junior
Есть достойный ответ Microlab AH200 в этой же ценовой категории? Посоветуйте :)

Junior
Только недавно поставил людям K3 C2128 Vigool + саб Ямаха EST-SW012.
Колонки понравились сразу, а вот на саб какое-то время ругались. Мол, Свен 620 у знакомых звучит лучше (собственно, из-за знакомых и решили себе поставить похожую систему). Прошла неделя. Прогрелся динамик Свена, прогрелся динамик Ямахи. Как итог - теперь свен бубнит и ни фига нот не разобрать, а Ямаха играет всё лучше.

Junior
Может быт вместо АН200 взять Solo 6 + саб ?

Member
Встал вопрос, что целесообразнее, поменять JB-381 (мк3) на какую либо другую активную стерео АС (SOLO6 или Royal2 к примеру), либо докупить сабвуфер?

PS Сегодня стал счастливым обладателем - Essence STX. Очень доволен, карта раскрыла косяки моих ас. средние и высокие частоты играют чень классно мне нравится, а от низы бубнят.

Внимание вопрос - саб излечит это бубнение?

Member
Char88 писал(а):
Встал вопрос, что целесообразнее, поменять JB-381 (мк3) на какую либо другую активную стерео АС (SOLO6 или Royal2 к примеру), либо докупить сабвуфер?

PS Сегодня стал счастливым обладателем - Essence STX. Очень доволен, карта раскрыла косяки моих ас. средние и высокие частоты играют чень классно мне нравится, а от низы бубнят.

Внимание вопрос - саб излечит это бубнение?

ну по идее да, т.к. ас не будет воспроизводить частоты, на которых она гудит и бубнит.
только говорят саб должен быть хорошим, действительно хорошим, чтобы не разочаровывал.

Member
andreysv писал(а):
только говорят саб должен быть хорошим, действительно хорошим, чтобы не разочаровывал.

Я решил что лучше путь будет хорошая стерео пара играющая без косяков, с сабом еще таскаться....

Junior
Подскажите пжл что лучше будет звучать ? Microlab AH-200, Solo6+Jb-180(Sven HA-636W), Sven Royal 2+Jb-160(Sven HA-630W) Или предложите другой вариант :)

Хай всем!
Решил подарить на новый год себе колоночки. Плотно слушаю музыку, но в последнее время мои душные колонки Creative стали меня разочаровывать. Решил присмотреть себе что нибудь "получше". Т.к. я шарю в акустике так же, как королева Англии в скейтбордах, то решил спросить у людей более продвинутых в этом плане! Музыка в основном электронная, рэп, если это конечно как нибудь влияет на выбор колонок. Подскажите в выборе акустики 2.1 + звуковуха. Опустошить кошелёк смогу на 13-15 т.р.

Junior
Никто не может посоветовать достойную 2.1 систему ?

Junior
mnogokotin писал(а):
Подскажите пжл что лучше будет звучать ? Microlab AH-200, Solo6+Jb-180(Sven HA-636W), Sven Royal 2+Jb-160(Sven HA-630W)

Sven Royal 2+Sven HA-630W - однозначно!!!
+ Creative X-Fi Xtreme Music

Junior
Dark_Lamer, уверен ? :) Наверно возьму Sven Royal 2 и ASUS Xonar D1, если басов не будет хватать докуплю саб :)

Junior
ДА :D ! По поводу басов, смотря для какой музыки берешь, некоторым их хватает от рояля 2 без всякиз сабов и звековых карт. Советую послушать их в магазине...

Member
Не понимаю почему все так обгаживают JBL Creature2 ? Смотрел обзоры, выглядят весьма достойно! А внешний вид на любителя, мне понравились.. необычные!

Junior
Забавные :)

Member
Народ подскажите как вот эта акстика JetBalance JB-461?Норм?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 132 из 268<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа