Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1311 из 2346<  1 ... 1308  1309  1310  1311  1312  1313  1314 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
whyme? писал(а):
Приветствую, подскажите пожалуйста наушники в районе 3-4 тысяч желательно мониторы.

Есть у меня Audio-Technica ATH-M20 - купил сразу же, только послушав их в магазине и увидев ценник. Если верить всяким маркетам, то они еще где-то продаются и стоят в районе 2500-3000. Считаю, что они полностью оправдывают свою цену. Конечно, есть и недостатки, а именно может показаться, что высоких могло бы быть и побольше, но это все же дело вкуса. Звук чистый - даже на полной громкости усилителей звуковых карт Creative X-Fi Platinum и ZXR. Еще одним недостатком можно считать весьма хлипкий материал амбушюр, который примерно через год стал облезать, но это исключительно благодаря моей щетине на висках, т.к. бреюсь всегда до грубой щетины, не начисто. Так что в целом, может, это и не является недостатком. Конструкция удобная, прочная, прижим средний, на маленькой голове может быть недостаточным, так что звукоизоляция будет так себе. Уши прослужили года 4, никаких проблем, но захотелось большего и перешел на более высокий класс. Но эти уши служили верой и правдой и ни минуты не заставили меня пожалеть о покупке. Может, сейчас что-то более интересное в таком ценовом диапазоне есть, уже не знаю, но модель, пришедшая на смену, а именно Audio-Technica ATH-M20X (с буковй "Х") - совсем другая штука и что-либо сказать про нее не могу.

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
whyme? писал(а):
Приветствую, подскажите пожалуйста наушники в районе 3-4 тысяч желательно мониторы.
Я совсем не разбираюсь в характеристиках касаемо звучания, раньше были sennheiser (сломались), покупал лет 7 назад, к сожалению уже выкинул, модель не запомнил. Послушал несколько наушников в желаемом ценовом диапазоне которые предлагает юлмарт (по отзывам у них на страницах - звук "чистейший") - честно говоря звук кажется мне отвратительным, глуховатый, с небольшим фоном, такое ощущение что у меня в ухо вода попала. Я конечно привередливый, но то что мне попадалось действительно хреново звучало, у меня даже капельки (тоже sennheiser) лучше звучат.

Так и есть, нынче хороших наушников в бюджетном сегменте практически не осталось, плюс цены из-за курса уползли вверх.

whyme? писал(а):
По описанию чуть выше в посте мне понравились Superlux HD 681, вот только погуглив не нашел в питере магазина где их можно купить.

Конкретно Superlux HD 681 обычно берут на Ebay или Aliexpress. В нашей стране есть их аналог под названием Axelvox HD 241. Наушники хорошие, но не идеальные конечно. Как уже выше написали, их недостаток в большом завышенных ВЧ, хотя это наименьший из недостатков, которые могут быть у наушников за 2000р, потому что такие вещи можно просто поправить эквалайзером. Зато качество звучания у них на порядок выше своей цены.

По поводу Audio-Technica, слушал недавно некоторые их модели: M30x, AD700x, A2000x. Понравились 700 и 2000, а вот 30 показались мутноватыми, к тому же у них закрытая конструкция. Не знаю, отличается ли от них 20 модель и в какую сторону, но советую предварительно послушать и померить. 700 и 2000 модели соответственно уже не вписываются в ваш бюджет.

Еще есть такие варианты, как Takstar TS-671 и Takstar TS-662. Обе модели вроде как хорошо себя зарекомендовали. И как раз вписываются в ваш бюджет. Я их не слушал, но если по качеству звучания они не уступают Superlux, но не имеют такого явного подъема на ВЧ, то я бы выбрал их. На эту тему можно либо погуглить, либо кто-нибудь осведомленный из местных подскажет. В качестве приоритета держите именно эти две модели.

whyme? писал(а):
P.S
Может кто нибудь заодно подскажет большая ли разница между usb и 3.5 разъемами ? стоит ли вообще usb рассматривать, учитывая что звуковая то у меня самая обыкновенная и вообще есть ли нормальные usb стереонаушники, пока после беглого поиска сложилось впечатление что usb только 5.1/7.1. USB честно говоря удобнее будут, да и вообще я бы сразу с микрофоном взял, но думаю за такую цену ничего хорошего точно не найти.

Разница в том, что у USB наушников встроенная звуковая карта. Обычно это фуфел, поэтому лучше избегать их.

Member
m0nty писал(а):
online_rus у затычек его не может быть - у дорогих, может быть, но я до такого еще не опускался ...
Так что онли мьюзик

Разве? :D Просто я сейчас отложил Электры и играю на стоковых затычках от Sony Xperia Sola(та еще фигня) и вроде как очень неплохое позиционирование у них, слышно и шаги и в каком направлении, сам удивился, если честно) Но звук конечно...

Member
Фото: 0
Так это обычное стерео, без сцены, которая не позволяет представить где именно противник, а только "слева" или "справа" :)

Мемbеr
Предупреждение 
m0nty писал(а):
Так это обычное стерео, без сцены, которая не позволяет представить где именно противник, а только "слева" или "справа" :)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

http://vocabulary.ru/dictionary/30/word ... alnyi-sluh

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
m0nty писал(а):
Док еще "поставил" эту гарнитуру наравне с сенхайзеровской по звучанию, которая вдвое больше стоит.

Ваш Док не умеет ставить предложения. Он сказал, что Kingston HyperX Cloud ощутимо не дотягивают до DT880 Pro, и их ближайший конкурент - это гарнитура от Sennheiser. Так вот под словом "их" он имел в виду DT880 Pro, а не Kingston, как вы здесь все наивно подумали. Ибо, во-первых, это гораздо больше похоже на правду, во-вторых, далее он уточняет, что у DT880 Pro свой характер, а у Sennheiser - свой. Что как бы логично следует из того, что он сравнил DT880 Pro именно с Sennheiser, а не Kingston.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
m0nty писал(а):
Sennheiser G4ME ZERO - больше, по моему, сравнивать не с чем ...

PC330, PC350, PC360, G4ME ONE.

Это как бы совершенно разные вещи. Насколько я помню, 4e_alex может поправить, G4ME ZERO сделаны на базе закрытых HD 280 Pro, а G4ME ONE на базе открытых 598. А это тупо совершенно разные наушники с совершенно разным звуком.

Advanced member
Фото: 330
Послушал 250Ом_ные 990е Баеры, вот он звук, которого так долго искал! Есть обладатели? Как они в длительной эксплуатации?

Мемbеr
Предупреждение 
Traktor У ADmA и Dave-M вроде были.

Advanced member
ultrafx Спасибо! :-)
У ADmA Beyerdynamic DT 880 Pro
А вот у Dave-M: :shock:
Beyerdynamic DT990PRO
AKG K240MKII
AKG K550
Audio-Technica ATH-AD700
Sennheiser HD595
Creative Aurvana Live!
Axelvox HD241
Skullcandy Roc Nation Aviator
Sony MDR-XB700
Sony MDR-MA300
Audio-Technica ATH-WS70

Мемbеr
Предупреждение 
Traktor писал(а):
У ADmA Beyerdynamic DT 880 Pro

Сейчас да, а до них у него были 990.

Traktor писал(а):
А вот у Dave-M: :shock:

Ну собирает, чего тут такого :) Я не уверен, что все наушники из списка у него есть в наличии. Возможно просо выписывает все свои наушники, как некоторые в подписях выписывают все свои видеокарты.

Я тоже могу нормальный список из наушников составить, которые через меня проходили :)

Advanced member
ultrafxДа пусть собирает, этож отличное хобби, я то понимаю :D Вчера пришлось продать акустику, ибо просто уже ставить некуда :crazy:
Наушники я так чувствую после теста обратно уже не поедут :D Послушал сегодня в сравнении с разными баерами, сенхи 700е, не моё. 990е зацепили неслабо. Источник и усь для наушников ровные и нейтральные, так что избыток верха, как у некоторых товарищей в отзывах не обнаружен. Давно не слушал классику с таким наслаждением.
Ради прикола, послушал через телефон, даже на нём, исполнение Lindsey Stirling доставило!

Member
Фото: 21
Traktor писал(а):
Послушал 250Ом_ные 990е Баеры, вот он звук, которого так долго искал! Есть обладатели? Как они в длительной эксплуатации?

В плане надежности - отличные наушники, 12 лет в эксплуатации, только амбюшуры поменял им год назад. Старые, кстати, отлично отстирались, лежат как запасные.
Цитата:
Источник и усь для наушников ровные и нейтральные

Написал бы какие, а то интригу создал, понимаш! :D
А восторги от их звука с непривычки, потом "приедается".

Member
ultrafx писал(а):
Ну собирает, чего тут такого Я не уверен, что все наушники из списка у него есть в наличии.

Не, все есть в наличии. Просто часть на полке, что-то в машине, что-то у жены, что-то на работе. :crazy: Активно и дома - 990е, ад700, к240мк2 и кое-какая самоделка непрезентабельного вида и с улетным(для меня) звуком.

Другое удивляет - ну купил чувак 990е, доволен, от нас-то что услышать желает? Правда ли они классные, или ему показалось только?)
Правда.

Member
Фото: 12
Парни а есть таки кто менял амбрашуры на техниках M50X?Если есть то где взять так на будущее думаю.

Member
homa177 C massdrop-а вчера (или сегодня) рассылка была - 20$, так 30$. https://www.massdrop.com/buy/ath-m50x-v ... guest_open
Ну или с ебея. В Москве не видел, запчасти в основном для Сенхов и Баеров.
Не менял, т.к. не владею такими.

Member
Фото: 12
Kriminalist Спасибо за наводку. :beer:
Велюр как в баерах круто конечно :D

Advanced member
Kriminalist писал(а):
В плане надежности - отличные наушники, 12 лет в эксплуатации, только амбюшуры поменял им год назад. Старые, кстати, отлично отстирались, лежат как запасные.

Спасибо! ИМенно это я и хотел услышать! :beer:
Цитата:
Написал бы какие, а то интригу создал, понимаш! :D

Камрад, дык в профиле всё ;) Глубоко затюненый TEAC H01 от которого остался корпус, да блок питания. :D
Цитата:
А восторги от их звука с непривычки, потом "приедается".

Ну в курсе жеж :oops: Работаю со звуком с 98 года :crazy: Поменяно много, очень много, именно по этой причине.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Dave-M писал(а):
Другое удивляет - ну купил чувак 990е, доволен, от нас-то что услышать желает?

Я же написал вполне конкретно, мне уже ответили. Чужое мнение как ориентир интересно, но предпочитаю послушать своими ушами, по причине... смотрите выше. И если не сложно, без вот этих вот
Цитата:
чувак
Спасибо, за понимание :)

Member
Фото: 4
Traktor писал(а):
вот он звук, которого так долго искал!
Поздравляю. Найти свой звук большая удача. Годиков через 3-5 послушай 880pro.
Цитата:
Есть обладатели?
У меня лежат.
Цитата:
Как они в длительной эксплуатации?
5 лет отработали, несколько раз падали, сменил кучу амбушур, но до сих пор рабочие.

Advanced member
ADmA писал(а):
Поздравляю

Цитата:
Годиков через 3-5 послушай 880pro

Сегодня слушал, не прокатило. Но я так понимаю, что стоит попробовать ещё раз. :beer:

Member
Фото: 4
Traktor писал(а):
Сегодня слушал, не прокатило. Но я так понимаю, что стоит попробовать ещё раз. :beer:
Так когда перед покупкой 990pro очень долго и тщательно сравнивал 990pro, 880pro и HD600. HD600 вылетели из-за наибольшей цены (на тот момент и в том магазине), и меньшей детализации, а 880pro сильно проигрывали как мне тогда показалось по цене\звук. Да и НЧ у них было мало и вообще "подозрительные", то ли "полузакрытые", то ли "полуоткрытые". А через пять лет сравнил 990pro и 880pro и сразу купил последние.
В том году послушал MyST IzoPhones, еще прототип, по звуку понравились, но тяжелые. Но не было в наличие 880pro, и сравнить в "лоб" не получилось. Но когда увидел их цену и сопротивление, то понял, жабу не уломаю, почти полтинник на уши и еще примерно столько же на усилок. Да и чувствую коллекция потом еще серьезней сократится, до сих пор режу, ту, что "собрал" в эпоху 990pro и лампового усилителя.

Member
Traktor писал(а):
Глубоко затюненый TEAC H01

О! Увидел. Отвык уже от того что у людей профиль заполнен. :D
Александра Саградьян. К стыду, ни разу это имя не встречал. Хороший мастер?
Traktor писал(а):
Поменяно много, очень много, именно по этой причине.
Тады желаю чтобы подольше "вкусными" оставались! :beer:
Все-таки 990е очень удобные, просидел сейчас с 7 до 10 в "тенях мордора" и если бы не долбаный синяк, еще столько же высидел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1311 из 2346<  1 ... 1308  1309  1310  1311  1312  1313  1314 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа