Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Цитата:
Хороший мастер?
Талантище, но саморекламой не занимается, от слова вообще. Благодаря ему я закончил свой кинотеатр.
Цитата:
Тады желаю
Спасибо!!!
Цитата:
и если бы не долбаный синяк
Ролики, Велик, Миксфайт? 4 часа в ушках, полёт нормальный, комфорт по мне! Если получится, сравню с 600 Ом_ными. Александр, сказал, что для обновлённого усилка это не проблема.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
заимел себе еще takstar hi 2050 dj, хз зачем, наверно потому что 500р -вроде бы ничего по звуку, амбушюры по материалу чем то напоминает баеровские, но не совсем. На большую голову плохо налазят, причем совсем плохо. Вроде бы все)
А что конкретно не так? Я пробовал играть во всех наушниках, в том числе и затычках ... Позиционирования в них никакого - звук в левом ухе, звук в правом ухе (а порою, даже непонятно "где") - все ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
m0nty У меня совершенно дешманские Sennheiser MX 170 и в них все хорошо, хотя играть я в них не пробовал. Здесь вы можете прочесть мое мнение о них, где я как раз удивился создаваемому ими пространству. В затычках я играть тоже не пробовал, да и вообще ненавижу этот тип наушников, но сама суть локализации происходит от согласования двух каналов.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: zefirka За 500р я бы такие тоже взял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
ultrafx писал(а):
У меня совершенно дешманские Sennheiser MX 170
Ну это совсем другой тип наушников. Если переводить на "полноразмерный" тип, то это открытый тип, а затычки, именно "внутриканальные" - закрытый тип, причем наглухо (звук, лично я, слышу именно оттуда, "в ухе" , поэтому наверное, никакой сцены "не испытываю"). MX170 неплохой вариант, но MX 270 имеет чуть лучшую детальность, хотя, им всем далеко до Edifier H180
Member
ADmA, это означает что в наушниках за туже цену (чуть "сцену" не написал), но формфактора "побольше", сцена будет еще шире и соотв. точнее, а результаты соотв. - не ниже, а выше. Для меня же, сцена в подобных наушниках отсутствует в принципе. Я попробую из любопытства еще раз поиграть в затычках и в накладных (до кучи), но не думаю что что-то с того времени изменилось, но спорить тут нет смысла, т.к. слух индивидуален (и я, естественно не рекомендую затычки как универсальное решение, их место - шумный и тесный транспорт, имхо, во всех остальных случаях лучше использовать "большие" мониторные наушники) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
m0nty писал(а):
ADmA, это означает что в наушниках за туже цену (чуть "сцену" не написал), но формфактора "побольше", сцена будет еще шире и соотв. точнее, а результаты соотв. - не ниже, а выше. Для меня же, сцена в подобных наушниках отсутствует в принципе.
Какая сцена? Какая широта? Что за аудиофильская фигня? От ушей в играх требуется несколько вещей: 1. Удобство. 2. Детальность, чем выше, тем проще различать звуки. 3. Запас громкости, я лично когда "нагибал" повышал громкость в два и более раз. 4. Симметричность АЧХ. А сцену и ее ширину формирует не наушники или акустика+помещение, а твой слуховой центр прежде всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Прерывался контакт левого динамика у довольно старых ушей Sony MDR-EX310LP. В том месте где провод на левый и правый расходятся, сегодня дошли руки наконец-то. Разрезал, спаял медный, красный с красным, зеленый с зеленым. Оставалось нагреть термоусадку, на ютубе запустил несколько тестов. Во всех оказалось, что правый у меня слева, а левый справа. Перепаял красный с зеленым, зеленый с красным. Теперь все как должно быть слышно. Вот так номер, ни разу не проверял, что на заводе могут динамики перепутать. А покупал за 1000 с небольшим, не самые дешевые тогда были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
m0nty писал(а):
MX170 неплохой вариант, но MX 270 имеет чуть лучшую детальность, хотя, им всем далеко до Edifier H180
не знаю не знаю, как едефир но мои сенхи МХ271 мне нравятся, не вижу разницы в играх, возможно в каких то шутерах, просто как бы я описал затычки/вставные то, что в них звук все же немного плоский по сравнению с нормальными мониторными... Это нельзя сравнивать фактически. Я лично одиваю "затычки" когда после долго использования мониторных устанет голова или просто после душа прическу не повредить Для своей цены мх271 очень хороши имхо, и для своего типа ушей !
Member
Не рекомендую к покупке Kingston HyperX Cloud как еще и "музыку послушать" - тянут они максимум тысячи на три, плюс, как и у 2050 есть подъем на ВЧ, который выпячивает все сибилянты, которые только могут быть ... Бас - ничего особенного, даже наверное, придрался бы к нему ... СЧ так же ничем не радует (вообще не "берет"), даже кажется плоской, но конечно не настолько как у ушей за 1000р, но это не 7000р 100% - за эту сумму можно купить вдвое качественные наушники именно для музыки.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Сейчас, на слух, мои Edifier H850 звучат детальнее во всех НЧ, СЧ и ВЧ, поэтому, помня их звучание, Кингстоны кажутся еще и "глухими", хотя, на слух, все частоты относительно ровные друг к другу, поэтому они не относятся к "темному" или "яркому" типу, а к "мониторным", но вот ценой не вышли ...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
mr_aleks писал(а):
Я лично одиваю "затычки" когда после долго использования мониторных устанет голова
МХ271 - вкладыши, "затычки" - это немного другой тип ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
m0nty Kingston HyperX закрытая гарнитура, Takstar HI 2050 DJ открытые мониторы, Takstar Pro 80 закрытые мониторы. Вроде же логично должно быть, что в Kingston HyperX использовали закрытые Pro 80, а не открытые HI 2050?
Member
ultrafx, логично и не удивительно что (может и ошибаюсь) тот же динамик, который разочаровал меня когда-то. Тут он просто находится в закрытой конструкции, которая не позволяет ему быть таким "ярким". Мне даже кажется, что не поломав тогда 2050, а просто закрыв их снаружи, я бы получил "Pro 80" ...
Кингстоны я верну лишь потому-что они на мою голову сели впритык, соотв. с сильным давлением ободка на голову. Сейчас "прогреваются" прямо у меня на голове, пока еще получается терпеть их давление
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: Мой первый верхний отзыв, это БЕЗ прогрева - с прогревом я могу поменять свое мнение, если изменится звучание.
Member
zefirka писал(а):
ты про сибилянты?
Да. Еще середина может "раскрыться" - "только что из упаковки" может быть такое плоское звучание, без души ... а я такой ценитель вокала, чтоб за душу брал, чувствовать малейшее его дрожание ...
Последний раз редактировалось m0nty 04.08.2015 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
m0nty писал(а):
Да. Еще середина может "раскрыться" - "только что из упаковки" может быть такое плоское звучание, без души ... а я такой ценитель вокала, чтоб за душу брал ...
так они уйдут 100 процентов, у меня вроде дня через 3-5 уши домой) просто играл и чуток музыку слушал Зы. такстары вроде мне больше нравятся, я просто не люблю закрытые уши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10