Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1314 из 2346<  1 ... 1311  1312  1313  1314  1315  1316  1317 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Bamboliny писал(а):
но частотный диапазон у AM-90 какой-то странный - 100Гц-12КГц.

Никогда не смотри на эти цифры, хотя бы потому, что неизвестна неравномерность.
У меня была однодрайверная арматура Fischer Audio SBA-03/Prology PL-170. Бас там очень глубокий и без акцента, который есть у подавляющего большинства затычек. Не помню, что бы выкручивал громкость больше половины(ездил в метро), если только случайно. Да и вообще, скажи супруге, что бы была аккуратней с громкостью в затычках, лучше где то что то не услышать, но уменьшить пагубное влияние на слух. График АМ-90 можешь найти на Innerfidelity, бас там тоже очень глубокий и без акцента. Понятно, что многое будет зависеть от посадки в ухе. Могу скинуть ссылку с известным обзором затычек на head-fi.

Member
Sage писал(а):
Никогда не смотри на эти цифры, хотя бы потому, что неизвестна неравномерность.
У меня была однодрайверная арматура Fischer Audio SBA-03/Prology PL-170. Бас там очень глубокий и без акцента, который есть у подавляющего большинства затычек. Не помню, что бы выкручивал громкость больше половины(ездил в метро), если только случайно. Да и вообще, скажи супруге, что бы была аккуратней с громкостью в затычках, лучше где то что то не услышать, но уменьшить пагубное влияние на слух. График АМ-90 можешь найти на Innerfidelity, бас там тоже очень глубокий и без акцента. Понятно, что многое будет зависеть от посадки в ухе. Могу скинуть ссылку с известным обзором затычек на head-fi.

То, что со слухом аккуратнее нужно - факт известный, поэтому-то и нужна хорошая звукоизоляция, чтобы громкостью не злоупотреблять. А вообще режим использования плеера в спортзале примерно такой - через день на час-полтора, остальное время лежит без дела. Откопал тут какой-то обзор АМ-90 - товарищ пишет, что "пенки" почти не держатся на наушниках, приходится их потом выковыривать пинцетом из ушей, не помогает даже какая-то трубочка-переходник, специально предназначенная для "пенок": http://mysku.ru/blog/ebay/11440.html
Все равно их в продаже нигде нет.
В хедфае боюсь глубоко закапываться, а то погрязну под тяжестью информации :) Задачка разовая, думаю, не скоро получит свое продолжение (надеюсь на это :) )...

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Moderator
m0nty писал(а):
У меня есть двухдрайверные VC1000 и вроде как второй драйвер отведен под бас. Так вот - баса там ноль целых ноль десятых ... Если бы у арматуры все так было хорошо с басом, то думаю не стали бы делать гибриды, а последние имеют популярность как раз из-за того, что совмещают в себе все плюсы обоих типов драйверов ...

у меня тоже двухдрайверные, но вроде с басом там все норм, жиденький, но норм :-)
с Accudio вообще хорошо)

Junior
Помогите не опытному.
Что лучше Sennheiser HD-558 или AKG K 551, если раньше устраивали AKG K 540 (+встроенка).
Первое время будет обыкновенная встроенка, как источник. (на ноутбуке и ПК) Дальше звуковуха аля ASUS Xonar DSX.
Предпочтений в аудио как таковых нет (кино\игрушки\музыка).

Принимаются другие варианты.

Moderator
StolenFly писал(а):
Что лучше Sennheiser HD-558 или AKG K 551

Уши абсолютно разные, открытые и закрытые, мне закрытые практически никакие не нравятся
558 можно превратить в 559, но с новыми можно получить облом с гарантией, да и от сенхов тошнит,кругом сенхи)

Member
Bamboliny
С таким успехом можно наверно у любых затычек постараться найти к чему придраться. Можно посмотреть на Prology PL-170, звукоизоляция там хорошая.
StolenFly
Какой город?
zefirka писал(а):
558 можно превратить в 559

В 598.

Member
Sage писал(а):
Можно посмотреть на Prology PL-170

Хорошие уши, но в моих ушах они крепко не держатся.

Junior
Sage писал(а):
Какой город?

Тверь.
zefirka писал(а):
Уши абсолютно разные, открытые и закрытые, мне закрытые практически никакие не нравятся

А ценовой диапазон нет. Удоволетворяет любой вариант, главное что бы не было полного вакуума в ушах.

Member
Фото: 0
zefirka писал(а):
мне закрытые практически никакие не нравятся

Не "закрытого" типа не могут создать, для некоторых жанров, определенное "звуковое давление" :)

zefirka писал(а):
у меня тоже двухдрайверные, но вроде с басом там все норм, жиденький, но норм :)

Это я гоню, оказывается, на них ... - подключил к более менее нормальному источнику и бас появился! Правда "самый настоящий арматурный", но появился ... Воткнул обратно в нофелет - баса нет ... Так что да, арматура требовательна к источнику, хотя бы потому-что импеданс нелинеен ...

Member
m0nty писал(а):
арматура требовательна к источнику, хотя бы потому-что импеданс нелинеен

У портатива выходное сопротивление обычно низкое, поэтому не так и актуально по идее.

Member
Sage, сейчас на работе и поэтому слушаю их через Audigy SE: тихий ужас - бас где-то есть, где-то нет вообще, а где-то прям как "динамический", что удивительно ... В общем, пора задумываться о портативном усилителе, как бы это бредово не звучало :)

Заказал две AD8066 - вторая пойдет на работу ... Обидно что уже почти как год, валяется без дела LME49860 - почему-то был уверен, что в моем "усилителе для наушников" DIP8 ... =(

Добавлено спустя 5 часов 11 минут 23 секунды:
Провел спектральный анализ некоторых треков, где я слышу сибилянты на HyperX Cloud и ... оказывается это записи такие (даже флаки, то бишь - "так и задумано" ...) - подъём частоты 6-8кГц на сибилянте не менее 8дБ!! Неудивительно что их в принципе слышно ...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Еще вот такое безобразие нашел у себя в плейлисте ВК:

Это две одинаковых песни - просто порою не могу опредлиться что мне на слух нравится больше или что звучит "правильнее" и оставляю до лучших врем ...

:facepalm:

Добавлено спустя 7 минут:
На "спектральный анализ" меня подтолкнуло одно нагугленое мною сообщение, где человек говорил, что это записи такие - как записали, так и записали, грубо говоря ...

Moderator
m0nty писал(а):
Еще вот такое безобразие нашел у себя в плейлисте ВК:

У меня такое есть)

Member
m0nty писал(а):
Еще вот такое безобразие нашел у себя в плейлисте ВК

В контактие сбрасывают всякий мусор, иногда даже название музыки меняют, что такой даже в интернете не найдёшь, лучше слушайте оригинальную музыку на саундклауде от самих авторов.

Заблокирован
Заблокирован
Парни подскажите, хочу купить вкладыши "затычки" для прослушивания музыки с смарта и игры в ps4(нужен микрофон) присмотрел AKG K391NC http://www.ulmart.ru/goods/3441202
Fischer Audio Consonance v.2 White http://www.ulmart.ru/goods/627448
еще интересный вариант Beats urBeats http://www.ulmart.ru/goods/942799#tab-reviews (интересно они своих денег стоят?Мик в ps4 будет работать)
Чего подскажите ?
магазы ulmart.ru\just.ru

Последний раз редактировалось dims276 12.08.2015 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Это "затычки" (внутриканальные, тобишь в ухо вставляются), а вкладыши (вкладываются в уши) выглядят так: http://hintolov.ru/images/vkladish.jpg

Member
Доброго дня. Как считаете - стоит ли к сенхам 558 и creative titanium прикупить б/у laconic lunch box pro?

Member
Фото: 4
NooBik писал(а):
Доброго дня. Как считаете - стоит ли к сенхам 558 и creative titanium прикупить б/у laconic lunch box pro?
Смотря что ты хочешь получить.

Junior
Подскажите, пожалуйста, по нубскому вопросу. Откуда берётся surrond звук в наушниках без usb подключения? Та же Сибирия вторая.

Member
dims276 писал(а):
еще интересный вариант Beats urBeats

битс - это днище. этому цена 200 рублей. :facepalm:

Aruta писал(а):
Откуда берётся surrond звук в наушниках без usb подключения? Та же Сибирия вторая.

а в наушника с УСБ подключением он откуда берется? :lol:

Member
Aruta, коротко: "программная эмуляция". :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1314 из 2346<  1 ... 1311  1312  1313  1314  1315  1316  1317 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа