Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
AntonP писал(а):
был f15hp
в наличии 12" ... но как второй к клипшу вероятно самое то. у меня в метре от тела ещё стол с клавой и мышкой, олед cx 120гц для игорей радует. Не радует, что к сорокету реально то настроя нет, то семья, то работа. С фильмами пока как то попроще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Да, фильмы и сериалы еще радуют. Если с пивком )) Из игр только пабг мобайл эмульный приятен, тк проще чем обычный (автоподбор итп). Никак за RDR2 не возьмусь. Вот его хочу на оледе с джойстиком пройти. Хотя у меня и монитор 4К 120Гц тащит. Но это уж ОФФ. Из сабов еще могу рекомендовать Velodyne DD+ (была десятка), но цена стала неадекватной. Упустил один раз DD+ 18" за 150К на авито, а сейчас космос ценники.
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
zefirka писал(а):
m-vision cine led 1000
гугл пишет что с 13 по 18 год выпускались, фулхд. Размер ок, но вот надпись длп меня настораживает, плохие впечатления от таких проекторов обычно были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
zefirka писал(а):
Зы. на пробу проектор, посмотри че за зверь m-vision cine led 1000
на ixbt уже обсуждают эту покупку, тоже думал взять, но решил найти sim2 m.150 )))
Добавлено спустя 32 секунды:
SlasheR писал(а):
так уже F12 купил )
это из тех что 2шт на авито продавали?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
SlasheR писал(а):
Размер ок, но вот надпись длп меня настораживает, плохие впечатления от таких проекторов обычно были.
DLP проекторы только в двух вариантах хороши: 3xDLP (как мой lumis) и с LED источником (без колеса). cine led 1000 вроде как раз второй вариант, не копал глубоко
Добавлено спустя 52 секунды: кстати, он DC4 или нет?
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
zefirka сомневаюсь, что в 18:00 его кто то купил. Думаю или не нашли или там дрова. т.е. от саба в лучше случае остался кит под изготовление саба, а в худшем - царапаный корпус и магнитики с рваными дифузорами.
Добавлено спустя 7 часов 2 минуты 26 секунд: zefirka хех, позвонили, сказали что нефиг фотать, отправляем на просмотр ...