Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1318 из 2346<  1 ... 1315  1316  1317  1318  1319  1320  1321 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
prostoya писал(а):
уши эти

Жесть ... Я никак не решу кого мне меньше всего из друзей/знакомых жалко, чтобы их не выкидывать ... :lol:

zefirka писал(а):
а с коробком спиченым попробуй

Даже на дешевых, закрытых Edifier H840, позиционирование отличное (аж на нервы действует :D).
Кстати, в них я еще играть не пробовал, но вот теперь стало даже интересно.

В данонах D1100 играть отвратительно из-за неслабо так поднятых НЧ ...

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
m0nty писал(а):
В данонах D1100 играть отвратительно из-за неслабо так поднятых НЧ ...

Да, кстати, по этому видео не проверишь "позиционирование в играх", т.к. тут играет роль и АЧХ (в видео все громко и четко), т.к. вот сейчас, например, слушаю я в данонах и тоже все хорошо, но поиграв в них на выходных, могу сказать что позиционирование в них никакое - просто "слышно" игру ...

ps. в клаудах позиционирование оказалось еще более точным - их, я кстати, пожадничал отдавать ... :oops:

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
prostoya, а бюджет то какой?

Moderator
prostoya писал(а):
т.е. мой моск тупо не приспособлен такое слышать ? )
а как же я в реале нормально слышу тогда...

а ты уверен что в реально нормально слышишь? :lol:

Member
помогите с выбором новых наушников. Ранее были CX-300II - не плохие по звуку, очень удобные, но потерял. Потом были Vsonic VSD3 , качество звука на порядок лучше сх300II, но не удобные и через месяц стал через раз похриповать один наушник а через пол года заломался провод, в итоге от злости были убиты об стену. Ищу новые до 3-4 тыс. Источник Iphone 6, музыка жанра hip-hop, поэтому люблю уклон в стороны баса, помягче и поглубже что бы был( в этом плане всоник хорош был)

Member
Прошу помощи с выбором наушников. Примерные кандидаты на покупку: zalman zm-hps300, Dialog HS-A50MV, Dialog M-870HV, Dialog M-880HV. Очень заинтересовал залман. Но смущает цена в 1100 рублей. Может ли вменяемая гарнитура известного бренда стоить так мало?
Уши нужны закрытого формата (мониторы). Можно предлагать любые другие ценой до 1500 рублей по яндекс маркету, либо магазины г. Кирова:
1) http://www.dns-shop.ru/catalog/5277/nau ... ikrofonom/
2) http://technopoint.ru/
3) http://www.techprom.ru/
4) http://www.portalkirov.ru/
Нужны по качеству звука не хуже чем Philips SHP8500, но обязательно наличие вменяемого микрофона (не на проводе, а именно от ушей, чтобы меня нормально было слышно в скайпе и ТС).
Звуковая пока встроенная (Realtek ALC892). В этом году планирую купить дискретную звуковуху ценой 3-4 тысячи рублей (пока еще не могу определится какую брать).
Основное применение - 80% игры, 15% музыка, 5% кино.

Очень буду благодарен за посильную помощь. Аргументированные ответы очень приветствуются.

Последний раз редактировалось FEDORoff 18.08.2015 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
FEDORoff, паяльник держать умеешь?

Member
m0nty писал(а):
паяльник держать умеешь?

Умею, но можно ли как-то обойтись без колхозинга микрофона к имеющимся филипам? :)

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
FEDORoff Даже нормальных наушников до 1500р не найдешь (нынче даже Superlux/Axelvox стоят больше этой суммы). Про гарнитуру вообще забудь. Филипсы 8500 из старой школы, им нынешний бюджетный ширпотреб не конкурент. Из закрытой гарнитуры можешь посмотреть на Audio Technica BPHS1 и, увидев их цену, забыть о приобретении хорошей гарнитуры до лучших времен.

Member
FEDORoff писал(а):
Нужны по качеству звука не хуже чем Philips SHP8500

От восьми тысяч рублей нынче. HD598 - того же уровня, AKG K612- лучше. Дешевые наушники за 1000-2000 будут хуже филипсов.
FEDORoff писал(а):
но обязательно наличие вменяемого микрофона

смело умножайте на три.

Мой совет, просто купите себе микрофон) Настольный стоит дешево.

Member
FEDORoff писал(а):
Умею, но можно ли как-то обойтись без колхозинга микрофона к имеющимся филипам? :)

Можно
http://www.modmic.com/

Member
FEDORoff, я не микрофон к наушникам предлагаю колхозить, а спаять простой микрофонный усилитель, состоящий из четырех деталей (верхняя схема) - два резистора, один конденсатор и транзистор ... Такой можно будет поставить куда угодно - чувствительность серьезная, что улицу слышно будет и остальные звуки (из минусов, например - работу вентиляторов внутри (!) корпуса системника) ...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
До подоражания вебка от логитеч была бы как вариант - чувствительность такая же отличная (разговаривал порою находясь в другой комнате), а из плюсов - порезаны НЧ (да-да, это плюс - шумов тупо меньше, чем если бы она улавливала всю НЧ - вспоминаем про вентиляторы в корпусе).

В общем, поставил бы такую на монитор и бед бы знал, хотя бы от того что надевать можно будет любые наушники и ... можно и не надевать. ;)

Микрофон с усилителем так же можно будет поставить где-то в сторонке и он не будет мешать и ты не будешь к нему привязан.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Единственный плюс гарнитуры - слышно тебя и только тебя.

Еще у меня валяются несколько штук разных usb-камер с микрофонами (не ах, как и сами сенсоры) - никак не дойдут руки спаять себе usb-микрофон (плату просто засунуть в подставку микрофона) ... :lol:

Junior
Здравствуйте. Помогите с выбором наушников и звуковой карты. На данный момент есть акустика edifier r2700 подключенная по коаксиалу к материнке. По звуку я далеко не специалист :)
Бюджет на наушники и звуковую карту 6-8т.руб (понимаю, что с нынешним курсом это не большие деньги). Наушники для музыки, по жанрам - металл, клубная. Хотелось бы за эти деньги, за 6-8т, звуковую карту, хорошие наушники и улучшение звука в r2700 (если подключать не по цифре).
Очень надеюсь на Ваше мнение, ибо начинаешь читать отзывы - все так или иначе хают аппаратуру в этой ценовой категории, а денег больше потратить я не могу

Мемbеr
Предупреждение 
В этот бюджет только Superlux HD 681 и Audigy Rx.

Member
ultrafx писал(а):
Superlux HD 681

Раньше были "бомбой", а по нынешним меркам - уже не очень (у меня были HD241/242/271/272 - между 32 и 56 практически никакой разницы, поэтому остались 242 и 272), а Эдифаеры H840 их обыгрывают (метал, рок - просто уносит).

Кстати, жаль сейчас H840 уже за 999р не купишь, но есть еще магазины, где они стоят все еще дешевле рекомендованных 50$ - спеши пока они там есть ... ;)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i174153/ ... digy-rx-71
+
http://megabitcomp.ru/catalog/naushniki/122719/
=
И вроде как вписываешься ...

Junior
m0nty писал(а):
http://www.dns-shop.ru/catalog/i174153/ ... digy-rx-71

ultrafx писал(а):
Audigy Rx.

Спасибо за помощь. Есть ли смысл доплачивать за ASUS Xonar D1? а то про AUDIGY RX читал, что для караоке в основном)

m0nty писал(а):
http://megabitcomp.ru/catalog/naushniki/122719/

Есть ли какие нибудь альтернативы, возможно чуть более дорогие, но в наличие у dns к примеру. Не люблю магазины с доставкой, были инциденты :(

Member
agrimotor писал(а):
Есть ли смысл доплачивать за ASUS Xonar D1?

Не особо - там NE552 картину портит ... а что из себя представляет "наушниковый усилитель" (а по факту - просто "мощный" ОУ) в Rx - я хз ...

agrimotor писал(а):
Есть ли какие нибудь альтернативы, возможно чуть более дорогие, но в наличие у dns к примеру. Не люблю магазины с доставкой, были инциденты

Есть: http://www.dns-shop.ru/catalog/i1004708 ... tex-th-7bb ... а в чем, проблема, если оплата при получении и после проверки качества?

Member
Фото: 4
agrimotor писал(а):
и улучшение звука в r2700 (если подключать не по цифре).
А смысл? У тебя на входе АЦП стоит или думаешь нормальную акустику можно подключить через цифре?

Junior
ADmA писал(а):
думаешь нормальную акустику можно подключить через цифре?

Хочу чтобы моя нормальная акустика получала аналоговый сигнал со всякими плюшками от звуковой карты, а не сама обрабатывала

m0nty писал(а):

Жаль, но их нету в наличии :с

Последний раз редактировалось agrimotor 18.08.2015 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Предупреждение 
agrimotor Твоя нормальная акустика не понимает аналоговый сигнал в принципе.

Member
ultrafx писал(а):
agrimotor Твоя нормальная акустика не понимает аналоговый сигнал в принципе.

Фотошоп?

Junior
ultrafx писал(а):
Твоя нормальная акустика не понимает аналоговый сигнал в принципе.

Хм.. непонятливая какая акустика)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1318 из 2346<  1 ... 1315  1316  1317  1318  1319  1320  1321 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа