Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1319 из 2346<  1 ... 1316  1317  1318  1319  1320  1321  1322 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
agrimotor писал(а):
Хм.. непонятливая какая акустика)
Любая акустика имеющая подключение по цифре, FM-тюнеры, ЮСБ входы и картридеры имеет собственный ЦАП и соответственно АЦП на аналоговом входе. И делают это для упрощения и удешевления.
Moonk писал(а):
Фотошоп?
Цитата:
Для обработки аналоговых сигналов применены коммутатор HCF4052 (сдвоенный 3-канальный аналоговый мультиплексор/демультиплексор) и двухканальный 24-разрядный аналогово-цифровой преобразователь PCM1808.
Обработка цифровых сигналов производится микросхемой TAS5508C (8-канальный ШИМ для цифровой обработки аудиосигналов) под управлением микроконтроллера STM8L152. На их основе реализовано и частотное разделения каналов в виде фильтров 4-го п
Тут http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-r2700.shtml

agrimotor писал(а):
Хочу чтобы моя нормальная акустика получала аналоговый сигнал со всякими плюшками от звуковой карты, а не сама обрабатывала
А я хочу мира во всем мире, но чудес не бывает.

Member
anyth1ng писал(а):
Вам уже 100 раз ответили, ссылок на умное чтиво накидали. Даже выводы (к которым вы должны были сами придти, разобравшись в вопросе) сделали :
Rodyanin писал(а):
слух индивидуален. пока нет готового решения, которое бы идеально позиционировало звук в пространстве через наушники для всех и каждого.

Ilya_S писал(а):
Форма головы/ушной раковины у всех разное, ваша может сильно отличаться от той dummy head, что использовали в этой записи.

да шож вы мне эту воду всё льете :) - я понимаю что это целая наука, но мне она не настолько интересна, чтобы прыгать в нее с головой и скуривать матчасть ночами.
если бы у меня было что-то из "не стандартного" строения, то я в реале бы тоже наверно не различал позиционирования никакого ? - а тогда зачем бы я вообще сюда с этим вопросом пришел, если я просто не знал бы что оно такое есть в природе )

В общем, походу нашел где у меня косяк, с дровами похоже, ну или с руками моими, не важно )
Дело наверно было в том, что при установке венды и этих самых дров я в них кручу верчу сразу, чтобы подключить сразу на три выхода звук, а именно
- наушники
- колонки (не активные, без питания), громкости обычно всегда хватает на сериальчик например за перекусом
- усилок (муз центр), если не хватает громкости колонок
и чтобы все это было подключено сразу и выдавало один звук ) - чего видимо у меня и не получалось, т.к. бывало натыкался на видюшки в ютубе, в которых криво со звуком что-то, и в итоге в колонках тишина, а из наушников слышу кричит что-то, причем одно из ушей )
ну не важно уже, слил последний дров с оф сайта реалтеков, явно новей оказался, там и директ 11 (был 10) если верить свойствам, ну и ставясь сам предложил вычистить все старое.
теперь явно звук "другой" с позиционированием прям не уверен, может не привык еще, но то что лучше - это 100% )
к тому же выше уже отписали что наушники мои не ахти, да и не удивляет ниразу.

m0nty писал(а):
а бюджет то какой?

да ктож его знает, с этим курсом та...
я вообще-то не алигарх, и мне многого и не надо, т.е. как можно меньше, но чтобы было то что мне надо ) - совершенно сиренево на басы или что там еще модно, мне надо только правильное и нормальное позиционирование, нормальное, а не лучшее или как там еще.
разве что вот еще что хотелось бы учесть - не хочу "глухие" или "вакуумные" или как их еще назвать не знаю, в общем не те, которые накрывают все ухо целиком и еще пол головы, да так что снаружи ничего не услышать даже при желании ) - в идеале хотелось бы "накладные" просто, ну типа как у меня сейчас.

адд
если вдруг кто по китайским магазинам тут есть - то туда сразу и советуйте ссылками ) - скорее всего оттуда что-то буду брать, ибо переплачивать 500% желания никакого.
али, дх, ебай и тд..

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
prostoya Вам нужно что-то вроде таких или таких. Они не вакуумные, ибо открытые.
Можно попробовать Takstar TS-671.

Member
ultrafx писал(а):
rostoya Вам нужно что-то вроде таких или таких. Они не вакуумные, ибо открытые.
Можно попробовать Takstar TS-671.

7 и 14к - это по вашему минимум ? :)
а что значит "открытые" ? - я на картинках вижу "закрытые".. ну в смысле закрывают целиком ухо ведь, или там изнутри сквозные дырки есть ? )

Мемbеr
Предупреждение 
"дырки" есть.

Member
Фото: 34
prostoya писал(а):
7 и 14к - это по вашему минимум ? :)
а что значит "открытые" ? - я на картинках вижу "закрытые".. ну в смысле закрывают целиком ухо ведь, или там изнутри сквозные дырки есть ? )

Просто по незнанию путаешь "типу конструкции" полноразмерные и "акустическое оформление" - в твоем случае подбираются наушники максимально комфортные и как можно более точно передающие звук, "открытый тип" больше подходит для такой задачи. Ну и разумеется для подобного класса акустики нужен нормальный источник с хотя бы начальным ЦАП и по желанию с DSP умеющем накладывать HRTF - звуковые карты серии Sound Blaster X-Fi. Более подробно в соответствующей ветке, либо линейки Recon3D.

"7 и 14к - это по вашему минимум ? :)"
Да примерно в эту цену обходится HiFi начального уровня, можно ограничится самым бюджетным Takstar TS-662; 671. дешевле можно Sony серия MA; среди oem китайщины Ritmix RH-555 PRO; Axelvox HD 990. Ну или совсем ультрабюджет A4Tech HS-800.

Member
jem-COOL писал(а):
Просто по незнанию путаешь "типу конструкции" полноразмерные и "акустическое оформление" - в твоем случае подбираются наушники максимально комфортные и как можно более точно передающие звук, "открытый тип" больше подходит для такой задачи. Ну и разумеется для подобного класса акустики нужен нормальный источник с хотя бы начальным ЦАП и по желанию с DSP умеющем накладывать HRTF - звуковые карты серии Sound Blaster X-Fi. Более подробно в соответствующей ветке, либо линейки Recon3D.

т.е. если "открытые" то и без звуковой за 5к уже никак ? )
тут страницей ранее писали, что на встроенной десятилетней ALC888 (у меня она 889а) все отлично позиционируются, а мне же больше и не надо пока.

Member
prostoya писал(а):

т.е. если "открытые" то и без звуковой за 5к уже никак ? )
тут страницей ранее писали, что на встроенной десятилетней ALC888 (у меня она 889а) все отлично позиционируются, а мне же больше и не надо пока.

Такстары если найдешь где или закажешь то им точно нужен будет нормальный источник, ну а вот Sony MDR MA-100 в этом плане попроще, но они даже с хорошим источником относительно слабо строят сцену вглубь, и никаких гарантий тебе никто не даст что такая связка тебя устроит.
Варианты "все в одном (Игровая гарнитура + USB Зк с типо сорраунд 7.1)" до 5к очень посредственные, не рекомендую вообще даже рассматривать.

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
prostoya писал(а):
да так что снаружи ничего не услышать даже при желании

В открытых будет все слышно в обе стороны, см. закрытый тип, среди дешевого Axelvox HD 271;272; Shure SRH240, повыше классом AKG K550; 551; Fischer Audio FA-003 Ti;
Заранее предупреждаю, закрытые будут всем хуже, кроме шумоизоляции соответственно.

Member
Буду ждать появления вживую залмана, и пойду попробую послушать их, и сравнить с филипсом. О результатах постараюсь отписаться.

Member
Здравствуйте. Помогите с выбором наушников. В данный момент использую Fisher Titan в связке со звуковой картой Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional+Yamaha AS500.
Поглядываю в сторону Fostex T50RP. Бюджет до 10 тыс руб.

Member
spearz писал(а):
Здравствуйте. Помогите с выбором наушников. В данный момент использую Fisher Titan в связке со звуковой картой Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional+Yamaha AS500.
Поглядываю в сторону Fostex T50RP. Бюджет до 10 тыс руб.

Шило на мыло... как то так. Вам если уж UPгрейдится то нужно уже смотреть в сторону Focal Spirit Pro, тех же Fostex TH-600;900, верхних баеров и др продукции выше классом.
И еще интересно было узнать какая задача перед наушниками ставится?

Member
jem-COOL писал(а):
Шило на мыло... как то так. Вам если уж UPгрейдится то нужно уже смотреть в сторону Focal Spirit Pro, тех же Fostex TH-600;900, верхних баеров и др продукции выше классом.
И еще интересно было узнать какая задача перед наушниками ставится?

Послушать Metalcore, Hardcore... и фильмы. Наушниками пользуюсь редко в основном полочники слушаю.
А если Beyerdynamic DT 880 или Фишеры F003?

Member
spearz писал(а):
Yamaha AS500.
А она для чего?

Member
ADmA писал(а):
А она для чего?

Это усилитель, имеющий выход на наушники. Используется для комплекта полочной акустики.
Или предложите мне отдельно усилок под наушники купить?)

Member
spearz писал(а):
Это усилитель, имеющий выход на наушники.
Я бы предложил в ЗК напрямую подключить.
Цитата:
Или предложите мне отдельно усилок под наушники купить?)
Тут надо знать для каких и что хочется на выходе.

Мемbеr
Предупреждение 
spearz писал(а):
Это усилитель, имеющий выход на наушники

Для галочки. Подключайте в ЗК, лучше будет.

Junior
Фото: 0
Уважаемые, прошу совета в выборе наушников (звук встроенный 887):
Для использования дома, прослушивание музыки, игры.

Audio-Technica ATH-T400 - 3990 p
Audio-Technica ATH-T500 - 4990 p
Beyerdynamic DTX 910 - 3750 p
Axelvox HD272 - 3250 p
Axelvox HD242 - 3150 p
Hercules HDP DJ-ADV G501 - 3990 p
Hercules HDP Light-Show DJ-ADV -4990 p
Hercules HDP DJ-PRO M-1001 - 5190 p
KOSS Pro DJ100 - 5120 p
Philips SHP6000 - 1850 p
Roland RH-A7-WH - 4450 p
Sennheiser HD 439 - 3450 p
Sennheiser HD 558 - 5490 p
Yamaha HPH-200 - 5790 p
Creative Aurvana Live!2 - 5990 p
Panasonic RP-HC800E-K - 5490 p
Sony MDR-10RCB - 4990 p
SteelSeries Siberia v2 - 5290 p

Последний раз редактировалось 2mi 20.08.2015 14:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Здраствуйте. Помогите выбрать беспроводные наушники до 300-350€

Для прослушивание музыки фильмов

Заблокирован
Заблокирован
2mi писал(а):
Axelvox HD272 - 3250 p
Axelvox HD242 - 3150 p

Вариант для довольства внутренней жабы. Дешево/нормально. Только не особо роняйте их - внутренняя пайка не лучшая.
2mi писал(а):
Creative Aurvana Live!2

Явно смогут отыграть на свои деньги.

Опять же - дальше встроенка попросится под замену.

erik77
Beyerdynamic/Grado. Дальше уже смотреть по прайсу и моделям под сумму.

Member
Фото: 0
MintyRobot писал(а):
Дешево/нормально

Это было года три назад, да еще до подорожания ... Сейчас это выкинутые на помойку деньги. Заявляю как владелец HD272 и HD242 ... Ну и нихрена ж на них цены то выросли! В печь их за такую цену!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
2mi писал(а):
звук встроенный 887

Хоспаде исусе ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 1319 из 2346<  1 ... 1316  1317  1318  1319  1320  1321  1322 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа