Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46908 • Страница 1320 из 2346<  1 ... 1317  1318  1319  1320  1321  1322  1323 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
m0nty писал(а):
Это было года три назад, да еще до подорожания ... Сейчас это выкинутые на помойку деньги. Заявляю как владелец HD272 и HD242 ... Ну и нихрена ж на них цены то выросли! В печь их за такую цену!

На них цены выросли, а остальное подешевело что ли? Теперь за 3000р можно купить кучу ништяков?

Заблокирован
Заблокирован
m0nty У меня были 242, прожили 1.5 года. Свои 1700р с ebay отработали. От того, что цена повысилась на них, не значит, что на все остальное тоже не повысилась.
http://www.ebay.com/itm/New-Superlux-HD668B-Dynamic-Semi-Open-Studio-Audiophile-Headphones-Headsets-/161667504038?hash=item25a42257a6
Это не товары подорожали, это мы стали меньше зарабатывать.

Последний раз редактировалось MintyRobot 20.08.2015 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Теперь за 3000р можно купить кучу ништяков?

Edifier H840, две штуки, я купил за 999р, при цене на них в 50$. Их и сейчас можно купить дешевле.
Потом басистые деноны D1100 - 3990р в ДНС, а они уже лучше CAL!, но сколько сейчас стоит аурвана? Почему креатив не опускает на это старье цену, когда денон снизил (а остальные, да - подешевели)?

Последний раз редактировалось m0nty 20.08.2015 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
2mi писал(а):
Sennheiser HD 558 - 5490 p

я бы эти на вырост взял

Мемbеr
Предупреждение 
m0nty писал(а):
Edifier H840, две штуки, я купил за 999р
деноны D1100 - 3990р

Edifier нет нигде. Denon 4990р. В ДНС их нет.

Зато Аксели в ДНС есть по 2500р.

http://www.dns-shop.ru/catalog/i6718614 ... lvox-hd271
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1010196 ... lvox-hd241
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1010199 ... lvox-hd242

Junior
Denon AH-D1100 - 4190р
Да, Sennheiser HD 558 советовал и Dave-M.
В принципе наушники и берутся в какой то степени "на вырост", т.к. следующая на очереди ЗК.

Member
Первые - закрытый тип, ориентированный на бас (будете вешаться на тех треках, где он не обработан надлежащим образом или как фон, пример - "Chris Isaak — Wicked Game").
Вторые - открытый тип (или полу - не вдаюсь, главное что не "закрытый") .... Тоесть, это совершенно разные наушники и выбирают тот или иной тип исходя из определенных предпочтений. Одно из них, может быть игра по сети в шутеры, где требуется хорошее звуковое позиционирование. Тогда однозначно сенхи (открытый тип лучше в построении сцены, чем закрытый), т.к. деноны имеют никакое позиционирование (пробовал играть в них - можно играть и без звука не хуже).
Если нужно чтобы музыка не мешала окружающим или, тебе окружающие не мешали - тогда деноны ... Но то и то надо слушать ...

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
ultrafx писал(а):
Edifier нет нигде. Denon 4990р. В ДНС их нет.

Junior
m0nty нашел еще Denon DN-HP700 за 6690р.
Насчет слушать конечно согласен, но для начала нужно определиться с моделями, потому как doctorhead у нас нет :)

Junior
MintyRobot да я об этом и говорю, я сначала определяюсь с наушниками а потом беру ЗК.
похоже действительно Sennheiser HD 558 оптимальный для меня выбор по моему бюджету.
почему никто не советует Audio-Technica ATH-T500 или Beyerdynamic DTX 910 - в них только шильдики мануфактур, а звук никакой?

Member
2mi
HD558. Дело во многом в том, что почти все наушники подорожали после изменения курса(нередко ~ в 2 раза). А цена на HD558 почти не изменилась. Есть правда еще AKG K551.

Мемbеr
Предупреждение 
2mi писал(а):
похоже действительно Sennheiser HD 558 оптимальный для меня выбор по моему бюджету.

Но со встройкой звук будет хренью, просто чтоб вы знали.

Junior
ultrafx писал(а):
Но со встройкой звук будет хренью, просто чтоб вы знали.

ну так и возьму к ним creative Z или asus dx

Мемbеr
Предупреждение 
Асус им ничем не поможет. Z может быть.

Member
ultrafx писал(а):
Z может быть.

На практике Z немного переигрывает с низкоомными ушами 0204usb, так что там все неплохо.
DX кстати не так плох. На наушники получше встройки.

Junior
Всем доброго времени суток! Создаю я эту тему т.к. мне нужна ваша помощь. А если быть точным, в подборе новых, желательно игровых, наушников. Все дело в том, что долгое время, около 4х лет я использовал наушники Logitech G35, за 4 года я брал две пары. После чего я решил их сменить, и после смерти очередных наушников (кстати, у обеих у меня ломались крепления, которые держали левое или правое ухо) я взял Steelseries Siberia v2 Frost Blue. Они у меня прожили тоже около двух лет, и вот сегодня, к сожалению, после того как я закончил играть в одну игру, у них отказало левое ухо. Причем отказало странно. Я не дергал провод, не ерзал и т.д. и оно отказало только после того, как я вышел из игры. А до этого работало нормально. Может кто знает в чем дело, и мне не придется покупать новые наушники? Провод я уже переподключал в другой разъем, вставлял в компьютер их без удленителя, переустанавливал драйвера, при этом пробовал разные версии, самые новые и более старые, даже подключал другие наушники, и они работали нормально.
Но если все же никто не знает в чем дело с сиберией, как я уже писал, мне нужна ваша помощь с подбором новых наушников. Г35 были относительно удобными, звук был хорошим, микрофон тоже. Сиберия сидела божественно, в ней можно было просидеть весь день и уши/голова не уставали бы. Звук был хороший, а вот микрофон так себе.

Что я ищу? Наушники(Точнее это, вроде, называется Гарнитурой, если у них еще и микрофон есть?), желательно для игр, но и что бы музыка хорошо звучала. Нет, я не слушаю флак, но все же. Так же я часто в них смотрю кино. Далее, что бы они сидели отлично, и в них можно было сидеть целый день, при этом не испытывать дискомфорта. Хороший микрофон с функцией выключения у него звука, с кнопкой на проводе. Ну и длинный провод, или коротенький, но с удлинителем в комплекте, как это было с сиберией. Желательно стерео наушники, но мне, в принципе, все равно. Цена наушников должна быть примерно до 4к рублей. +- еще 1к,
Покупать буду в Москве.

p.s. Вот сейчас подключил их к ноутбуку, все равно работает только правое ухо. Видимо, это все же наушники. Но не понятно, как они сломались, ибо, как я уже говорил, я не дергался и вырубилось ухо аккурат после того, как я вышел с игры ;/.
p.p.s. Один знакомый предложил Razer (kraken) Pro, как вам такие наушники?

Заранее благодарствую! :)

Member
enif84 писал(а):
Один знакомый предложил Razer ((kraken)) Pro, как вам такие наушники?

Шляпа редкая. Они занимают одно из первых мест (среди всего что я слышал) по скорости понимания того, что они шляпа (около пяти секунд и меньше) ...

Junior
m0nty писал(а):
Шляпа редкая. Они занимают одно из первых мест (среди всего что я слышал) по скорости понимания того, что они шляпа (около пяти секунд и меньше) ...

Ну тогда я готов выслушать Ваши предложения :). Ибо пока никто кроме этих наушников так и не предложил :(

Member
ROCCAT Kave XTD Stereo звучали лучше, но я за них максимум 1тр отдал бы и то, только как "гарнитура для скайпа" - тоже глухие ...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Philips SHM7410 звучат и то лучше всех этих двух, вместе взятых. А роккаты по звуку напомнили мне Sennheiser PC2.

Это все в плане музыки. Для игр, тут говорят, и дешевых затычек достаточно ...

enif84 писал(а):
Ну тогда я готов выслушать Ваши предложения

Не подойдут ни по цене, ни по комфорту :)

Добавлено спустя 51 секунду:
И в чем проблема послушать все эти уши перед покупкой?

Junior
Проблема в том, что везде их не протестируешь. Да и геморойно это. Так все же, в итоге, какие наушники хороши? Как я уже писал, мне не только для игр, но и для музыки/фильмов. Не для flac`ов, но все же.

Member
Если голова меньше 60-го размера, то я рекомендовал бы HyperX Cloud ... но они дороже желаемой суммы :)

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А больше я особо и не слушал ничего, а то что слушал - выше описал ... Найти игровую гарнитуру и чтобы еще по звуку удовлетворяла - не так-то и просто. :)

Вспомнил, товарищ нахваливал Plantronics GameCom 780 - думаю, можно и на другие модели этой фирмы посмотреть ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46908 • Страница 1320 из 2346<  1 ... 1317  1318  1319  1320  1321  1322  1323 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа