В принципе аппарат неплохой,но я бы взял что-то навроде р2600-2700 из эдиферов. На мой взгляд и вкус там(в этом трифонике как и подобных) средних не хватает,не потому что есть саб,а потому что сателлиты небольише по габаритам и соотв дины небольшие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Правильно выбрал 2.1 лучше чем 2.0 . Согласен: Edifier HCS2330 имеют слабоватые сателиты, как вариант заменить их например на соло 2 б.у у нас они по 1500р Но если опыта нет в прослушке систем такого ценового или выше диапазона то и не заметишь этого в 99% случаях, а посравнению с 10 летними свенами: как будто пол жизни ходил заткнув одно ухо и тут вытащил этот кляп.
Member
Возьмите http://www.regard.ru/catalog/tovar15734.htm домой послушать с манибэк, в Москве десятки магазинов, включите например bassnectar - bass head и "все тёлки ваши". А потом 2700 или рояль 2 и сравните, тогда поймёте что нужно 2.0 или 2.1. Как далеко будут находиться колонки от вас? Обычно 2.0 ракрываются при 1.5 от слушателя: ближе басы не слышны, а дальше только лучше, у меня вот "'эпицентр" почти 3 метра от динамиков. Была бы система 2.1 такой проблемы не было, т.к. саб уже вблизи бухал и бахал. Тут можно долго писать и рассуждать, как это делают на ixbt, но 1 минута послушать лучше чем 1000 страниц отсебятины, заблуждений и копипастов, коих сейчас пруд пруди.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
WD(VRN) писал(а):
Возьмите http://www.regard.ru/catalog/tovar15734.htm домой послушать с манибэк, в Москве десятки магазинов, включите например bassnectar - bass head и "все тёлки ваши". А потом 2700 или рояль 2 и сравните, тогда поймёте что нужно 2.0 или 2.1. Как далеко будут находиться колонки от вас? Обычно 2.0 ракрываются при 1.5 от слушателя: ближе басы не слышны, а дальше только лучше, у меня вот "'эпицентр" почти 3 метра от динамиков. Была бы система 2.1 такой проблемы не было, т.к. саб уже вблизи бухал и бахал. Тут можно долго писать и рассуждать, как это делают на ixbt, но 1 минута послушать лучше чем 1000 страниц отсебятины, заблуждений и копипастов, коих сейчас пруд пруди.
Послушать мультимедию в магазине ?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Фоновый шум и гам. Большая площадь помещения. В магазине максимум наушники можно слушать и то минут 10-20 на каждую модель, если конечно выбор не выглядит так: хоть что нить за yyyy сумму денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Купил для Solo II такой кабель - http://www.ulmart.ru/goods/346805/#open , но видимо лоханулся. Ибо звука с ним нет на колонках. Скорее всего не то подобрал. Какой кабель надо купить для соединения Solo с звуковухой?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Grach3004 писал(а):
WD(VRN) А такой вопрос.... если смотреть в сторону 2.1, то нормально такая ситуация... саб под столом, а сателлиты по бокам стола??
да и вообще сам советую бери 2.1(edifier hcs2330,530D) - у самого стереопара и понимаю что для компьютера явно не то(онли музыка на расстоянии 1.5-2 метра от колонок - не комильфо).2.1 одинаково хорошо озвучивает игры,фильмы и музыку.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 22