Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
Приветствую всех участников этой ветки ! В общем смысла нет, наверное, "путешествовать" по всем страницам - только вопрос - выпускаются ли в настоящее время новые драйвера для ASUS D1? Если да, то где можно найти?? Альтернатива тоже уместна Просто на оф. сайте лежат "несвежие" дрова, которые, похоже, не обновляются... Либо я не там смотрю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
здраствуйте, помогите пожалуйста с выбором, давно были подарены наушники Sennheiser HD 215, слушал на встроенной звуковой плате, в полне хватало..правда через некоторое время я понял что не совсем устраивает качество звучания и взял Sennheiser HD 555, стало чуть по лучше, но не то что я хочу услышать..сейчас пытаюсь выбрать звук. карту в пределах 5тысяч рублей, по отзывам я понял что очень рекомендуют ASUS Xonar Essence STX, но она не слишком вписывается в мой бюджет сейчас выбираю между Asus Xonar D2X и Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion цены одинаковые и вполне устраивают...только вот не могу между ними определиться, слушаю FLAC, в основном рок\альтернативу...реже классику. надеюсь на вашу помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
dickobrazzz писал(а):
между Asus Xonar D2X и Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion
D2X не бери, у неё траблы с пропажей питания. Возьми лучше Infrasonic Quartet, если канечно найдёшь - карта бомба. А если именно ASUS, то бери D2 - она без доп питания и на PCI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
Char88
т.е. если карта берётся апгрейдом на ХтримГеймер, чтобы сейчас послушать 7,1 от креатив и позже пересесть на стереоусилок и 2,0 нормальные - то брать D2 и не мучаться!? Для последнего варианта разница в звуке будет очень даже чувствительной...
Граждане! Подскажите вот что: если с PS3 выводить звук по HDMI на Xonar HDAV1.3 Deluxe, а с него на аналоговые колонки, будет играть? Имею пока только "Ксонар", планирую закупить PS3. Ресивера в ближайшее время не предвидится. А через стерео RCA выводить звук с "соньки" не хочется. Как, настрою я там в "Винде", чтобы при таком подключении "Ксонар" как посредник работала?
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Краснодар
поставил d2x пока все хорошо карта стала сразу, проблем с драйверами не обнаружил вин7х64. Но комп работает круглые сутки изо дня в день в течение месяца. Что можно сделать для снижения нагрева карты? Карта стоит в последнем самом нижнем слоте (остальные заняты). Достаточно ли будет радиаторов на микросхемы или нет?
Сейчас этот форум просматривают: Тифон и гости: 17