soldat73466 В начале переводишь систему в стерео режим, затем открывается возможность выставить частоту в 192гц. В этом режиме, после перезагрузки системы, всегда будет оставаться стерео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Xergius писал(а):
soldat73466 В начале переводишь систему в стерео режим, затем открывается возможность выставить частоту в 192гц. В этом режиме, после перезагрузки системы, всегда будет оставаться стерео.
Во, точно, я именно это хотел сказать. запамятовал.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Ребята! Поменял X-fi Titanium Pro PCIe на SB Z. Винда 7 х64, драйвера 22 и потом 24 (последние). Подсоединены лапшой к Creative Z5500 5.1 Проблема: В главном меню дров "SBX PRO STUDIO" у меня неактивно место для установки галочки Bass!!?? Т.е. все и Сурраунд и Кристалайзер и ниже все активны нажимаются и работают, а вот мне нужно немного уменшить силу басса -а кнопка никак не активна. Обновил дрова до 24 - не помогло.
Подскажите пожалуйста.
И как впечатления от замены? какая карта лучше?
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Приветствую всех,подскажите какая карта лучше Creative Sound Blaster Z или X-Fi Titanium? цена на них идентична у нас в городе.Много лет юзал Audigy2,перешел на Z.Сразу ощутил нехватку cmss-3d,SBX на мой взгляд намного хуже cmss.Думаю над возвратом Z и обменом на X-Fi Titanium.Приоритет фильмы,игры,музыка.Акустика Edifier S760D 5.1.Наушники не использую,как и микрофон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Подскажите в чем может быть проблема. Звук SoundBlaster Zx. При прослушивании музыки через aimp3, звук в других приложениях отключается (youtube, игры). В aimp'e в настройках стоит ASIO. Дрова последние (пак с оф.сайта - 1.00.24). Также не понятно с переключением в софте "динамики/наушники". При переключении пропадает звук, например, в танках (WoT). Также звук пропадал в teamspeak'e. Но там решилось переключением в настройках туда/обратно "устройства вывода". Раньше, до смены системы, стояла X-Fi Platinum, потом, временно - встройка (Realtek 1150). C ними подобных проблем не было. Может в настройках что-то покрутить нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Opposit писал(а):
с переключением в софте "динамики/наушники". При переключении пропадает звук, например, в танках (WoT)
нужно отключать звук (ставить на паузу) во время переключения ползунка "динамики/наушники" во всех приложениях (браузер, плееры различные)
Opposit писал(а):
При прослушивании музыки через aimp3, звук в других приложениях отключается (youtube, игры)
странно, сейчас проверил, - звук везде есть. вероятно стоит какая-то "галочка", что гасит другие источники звука, одновременно играющие с плеером aimp3, значит, нужно искать в настройках плеера.
Member
djon#ekb писал(а):
нужно отключать звук (ставить на паузу) во время переключения ползунка "динамики/наушники" во всех приложениях
то есть это не "бага", а "фича"? Проблема в том, что не везде можно звук поставить на паузу. В тех же танках не получится. Только перезапускать игру. Да и в тимспике также. Про плеер понял, поковыряю.
Member
Opposit писал(а):
Проблема в том, что не везде можно звук поставить на паузу. В тех же танках не получится. Только перезапускать игру
зачем? Если хотите слушать музыку в наушниках, ставите на паузу плеер, ютуб и прочее, чтобы музыка не играла через динамики, далее переключаете ползунок "динамики/наушники" вправо на значение "наушники" и можете включать хоть ютуб в браузере, хоть фильм, хоть играть в игры, причем одновременно, но уже звук будет только в наушниках, тут всё просто и логично. просто когда играет музыка и двигаешь ползунок влево-вправо музыка зависает.
Member
djon#ekb писал(а):
зачем?
Ну как зачем. Сижу, играю в танки. Звук через колонки. Появляется необходимость пустить звук через наушники - переключаю ползунок, при этом звук в танках пропадает. И на паузу его там никак не поставить. Похоже придется как и раньше, наушники подключать не к звуковой карте, а непосредственно в муз.центр, через который звук и выводится. Еще мысль появилась, что это связано в одновременной работой тимспика. В любом случае, если я правильно понял, выход на наушники в SBZ не настолько хорош, чтоб стремиться через него подключать ухи. Тем более с бюджетными ушами, как у меня.
Member
Opposit писал(а):
Появляется необходимость пустить звук через наушники - переключаю ползунок, при этом звук в танках пропадает
тут надо что-то выбрать, либо играть со звуком через колонки либо в наушниках, во время проигрывания звука при переключении ползунка звук будет пропадать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13