Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 133 из 151<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Member
D@ngerRU писал(а):
ЗЫ: Я вообще как то не уважаю эти сабы, по крайней мере дешёвые!! Темболее мне его ставить некуда

На что хватает то берём. Ставить есть куда.
Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 45 секунд
Нашол инфу что в микролабах серии SOLO усовершенствовали в MK3 версии: улучшены оба динамика, как низкочастотный, так и высокочастотный. В обе колонки поставлены фильтры второго порядка, добавлен кроссовер на каждый динамик, что привело к разделению частот высокого и средне-низкого диапазонов.

Member
Бииру-биир писал(а):
А я плюнул на все и взял Philips MMS460 (5x10+30)

я тоже думал брать. хорошый выбор как для "дешёвой" нормальной системы 5.1

Member
D@ngerRU писал(а):
А сколько реально стоят в магазинах Дефы 50А и ещё я слышал от достоверных источников, что их сняли с производства!!!

У нас в Краснодаре почти на каждом углу продаются от 2000 до 2200...
D@ngerRU писал(а):
А сколько реально стоят в магазинах Дефы 50А и ещё я слышал от достоверных источников, что их сняли с производства!!!

А это прежде всего связанно с выходом 55А, но я лично этого не видел и не слышал...

Member
Microlab SOLO2 MK3 и Sven636W
Вопрос к тем кто юзал чтото подобное: как такая система поведёт себя при воспроизведении Thrash, Black, Heavy метала?
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 54 секунды

Member
JetBalance JB-391 2.0
http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/ind ... l?07/96/94

Кто-нибудь уже слушал ?

Member
alx19 писал(а):
http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/index.shtml?07/96/94

С виду многообещающе.

Заблокирован
Заблокирован
D@ngerRU писал(а):
Чё делать не знаю

..а ты им пригрози как-нибудь..=)
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
D@ngerRU писал(а):
или это твой субьективное мнение?

..да, основанное на информации, почерпнутой в этой ветке форума.=)
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
alx19 писал(а):
Кто-нибудь уже слушал ?

..нет, но уже хочу!.

Burs Насчет колонок - вполне прилично. Саб этот ИМХО больше для фильмов, чем для музыки.

Member
Грицько Шумахер
Цитата:
я тоже думал брать. хорошый выбор как для "дешёвой" нормальной системы 5.1

Единственный минус нет пульта, а звучат они в паре Audigy2 ZS с настроенным эквалайзером весьма солидно. Басы чистые, и мощность сателлитов очень даже ничего. Как раз то что саты маленькие это даже плюс, можно ставить где хочешь, длинные кабели для тыловых сатов.

Member
turboden_2007 писал(а):
Саб этот ИМХО больше для фильмов, чем для музыки

Вот я тоже так думаю. Просто я как-то зашёл к соседу, а он музыку слушал. А акустика у него хреновенькая 5.1. Так я ужоснулся аж от пердежа и гула в низкочастотном диапазоне. Однако не всегда так бывает. Вот JB-381 например просто катострофически не хватает баса
alx19 писал(а):
JetBalance JB-391 2.0

За 7.5к деревянных я бы не взял эти колонки. Ну не могут 75х2 колонки, да ещё и с 3 динамиками разного диапзона и внешним усилом стоить 7.5к
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Хотя кто знает, может в очередной раз удивимся.

З. Ы. А в продаже их кто-нибудь видел?

Member
turboden_2007 писал(а):
Зря взял про. Ты на хобботе их тест читал хоть? Только вид их и хорош. Не стоят своих денег ИМХО, хотя для выпендривания перед друзьями попрет(типа смотри какие крутые большие динамики и усил внешний).

обзор я читал,но своим ощущениям скажу что они лучше играют...в соседней комнате стоят деферы 50а,так что есть с чем сравнить...

Заблокирован
Заблокирован
Dm_13 писал(а):
в соседней комнате стоят деферы 50а,так что есть с чем сравнить...

..а ты их в одной комнате сравни.

Member
кто что может посоветовать в диапазоне 100-150$ из 5.1 ? применение игры\фильмы (первое доминирует :)), конечно хотелось чтобы не совсем "пищалки" но я понимаю что за такие деньги чтото нормальное не взять... вообщем хотелось бы совета от Вас услышать :)

-oleg-xxl- Sven Ihoo 5.1, но будет чуть дороже. Зато уже не пласмассовые пищалки. Дешевле брать не стоит - одно расстройство.

Member
В Ростове стоят ~3600рубликов... вполне норм. Кто ещё что может предложить? или брать и не парится?)
ps: уточнение 3600 у нас стоят SVEN IHOO-MT 5.1 а я так понимаю на них лучше даже не смотреть :) SVEN IHOO MT 5.1R наш выбор :D

Последний раз редактировалось -oleg-xxl- 16.03.2007 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
ANARKY писал(а):
За 7.5к деревянных я бы не взял эти колонки. Ну не могут 75х2 колонки, да ещё и с 3 динамиками разного диапзона и внешним усилом стоить 7.5к

Дорого или дешево???
-oleg-xxl- писал(а):
кто что может посоветовать в диапазоне 100-150$ из 5.1 ? применение игры\фильмы (первое доминирует ), конечно хотелось чтобы не совсем "пищалки" но я понимаю что за такие деньги чтото нормальное не взять... вообщем хотелось бы совета от Вас услышать

По мне, так все 5.1 в таком ценовом диапазоне одинаково плохи!!! Конечно можно выбрать плохую из самых плохих, но т.к. будет использоваться для игр и фильмов и если вы особо не придирчивы к звуку, то особо не напрягайтесь, а идите в самый большой комп. магазин в вашем городе, и уже выбирайте по виду и звучанию. Конечно же можно ничего не взять и пойти в след. магазин, ноя думаю это вас не затруднит!!!
Удачи в покупке!!!

-oleg-xxl- Отличие только в наличие пульта. Бери с пультом. За эти деньги лучше не найдешь. Насчет звучания я бы сказал, что слушать можно без напряга. Хотя конечно колонки типа Соло, 50 Дефы и т.п. будут играть несравнимо лучше...

Member
turboden_2007 писал(а):
Саб этот ИМХО больше для фильмов, чем для музыки.

А для музыки тогда что?

Member
D@ngerRU писал(а):
Дорого или дешево???

Дёшево как-то. Хотя я тут прикинул, что если у этого чуда 3 динамика и 2 верхних от JB-381 (а я думаю что так оно и есть), а нижний как саб, то отсюда получаем что 7к-3,5к=3,5к -- это цена за третью колонку и внешний усил. Негусто как-то.И ещё я не понимаю, они полочные или напольные?

Member
ANARKY писал(а):
Дёшево как-то. Хотя я тут прикинул, что если у этого чуда 3 динамика и 2 верхних от JB-381 (а я думаю что так оно и есть), а нижний как саб, то отсюда получаем что 7к-3,5к=3,5к -- это цена за третью колонку и внешний усил.

Прикольно расуждаеш. Цена ета для них нормальная.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 133 из 151<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа