Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
ЗЫ: Я вообще как то не уважаю эти сабы, по крайней мере дешёвые!! Темболее мне его ставить некуда
На что хватает то берём. Ставить есть куда. Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 45 секунд Нашол инфу что в микролабах серии SOLO усовершенствовали в MK3 версии: улучшены оба динамика, как низкочастотный, так и высокочастотный. В обе колонки поставлены фильтры второго порядка, добавлен кроссовер на каждый динамик, что привело к разделению частот высокого и средне-низкого диапазонов.
Microlab SOLO2 MK3 и Sven636W Вопрос к тем кто юзал чтото подобное: как такая система поведёт себя при воспроизведении Thrash, Black, Heavy метала? Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 54 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Грицько Шумахер
Цитата:
я тоже думал брать. хорошый выбор как для "дешёвой" нормальной системы 5.1
Единственный минус нет пульта, а звучат они в паре Audigy2 ZS с настроенным эквалайзером весьма солидно. Басы чистые, и мощность сателлитов очень даже ничего. Как раз то что саты маленькие это даже плюс, можно ставить где хочешь, длинные кабели для тыловых сатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
turboden_2007 писал(а):
Саб этот ИМХО больше для фильмов, чем для музыки
Вот я тоже так думаю. Просто я как-то зашёл к соседу, а он музыку слушал. А акустика у него хреновенькая 5.1. Так я ужоснулся аж от пердежа и гула в низкочастотном диапазоне. Однако не всегда так бывает. Вот JB-381 например просто катострофически не хватает баса
alx19 писал(а):
JetBalance JB-391 2.0
За 7.5к деревянных я бы не взял эти колонки. Ну не могут 75х2 колонки, да ещё и с 3 динамиками разного диапзона и внешним усилом стоить 7.5к Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Хотя кто знает, может в очередной раз удивимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Новосибирск
turboden_2007 писал(а):
Зря взял про. Ты на хобботе их тест читал хоть? Только вид их и хорош. Не стоят своих денег ИМХО, хотя для выпендривания перед друзьями попрет(типа смотри какие крутые большие динамики и усил внешний).
обзор я читал,но своим ощущениям скажу что они лучше играют...в соседней комнате стоят деферы 50а,так что есть с чем сравнить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
кто что может посоветовать в диапазоне 100-150$ из 5.1 ? применение игры\фильмы (первое доминирует ), конечно хотелось чтобы не совсем "пищалки" но я понимаю что за такие деньги чтото нормальное не взять... вообщем хотелось бы совета от Вас услышать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
В Ростове стоят ~3600рубликов... вполне норм. Кто ещё что может предложить? или брать и не парится?)
ps: уточнение 3600 у нас стоят SVEN IHOO-MT 5.1 а я так понимаю на них лучше даже не смотреть SVEN IHOO MT 5.1R наш выбор
Последний раз редактировалось -oleg-xxl- 16.03.2007 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Планета ЗемлЯ
ANARKY писал(а):
За 7.5к деревянных я бы не взял эти колонки. Ну не могут 75х2 колонки, да ещё и с 3 динамиками разного диапзона и внешним усилом стоить 7.5к
Дорого или дешево???
-oleg-xxl- писал(а):
кто что может посоветовать в диапазоне 100-150$ из 5.1 ? применение игры\фильмы (первое доминирует ), конечно хотелось чтобы не совсем "пищалки" но я понимаю что за такие деньги чтото нормальное не взять... вообщем хотелось бы совета от Вас услышать
По мне, так все 5.1 в таком ценовом диапазоне одинаково плохи!!! Конечно можно выбрать плохую из самых плохих, но т.к. будет использоваться для игр и фильмов и если вы особо не придирчивы к звуку, то особо не напрягайтесь, а идите в самый большой комп. магазин в вашем городе, и уже выбирайте по виду и звучанию. Конечно же можно ничего не взять и пойти в след. магазин, ноя думаю это вас не затруднит!!!
Удачи в покупке!!!
-oleg-xxl- Отличие только в наличие пульта. Бери с пультом. За эти деньги лучше не найдешь. Насчет звучания я бы сказал, что слушать можно без напряга. Хотя конечно колонки типа Соло, 50 Дефы и т.п. будут играть несравнимо лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
D@ngerRU писал(а):
Дорого или дешево???
Дёшево как-то. Хотя я тут прикинул, что если у этого чуда 3 динамика и 2 верхних от JB-381 (а я думаю что так оно и есть), а нижний как саб, то отсюда получаем что 7к-3,5к=3,5к -- это цена за третью колонку и внешний усил. Негусто как-то.И ещё я не понимаю, они полочные или напольные?
Дёшево как-то. Хотя я тут прикинул, что если у этого чуда 3 динамика и 2 верхних от JB-381 (а я думаю что так оно и есть), а нижний как саб, то отсюда получаем что 7к-3,5к=3,5к -- это цена за третью колонку и внешний усил.