Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 133 из 2345<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Submoderator
Фото: 1
Посоветуйте плз уши для DVD-плэйера (фильмы смотреть) в пределе 70$.

Junior
Подскажите какие лучше выбрать наушники с микрофоном для игр и прослушивания музыки в предлах 70$.

P.S. У меня уши привередливые!....

Member
какой усилок взять для Audio-technica ATH-A500 ?

Junior
На мой вопрос никто неответил....

Вот что я сам нашел:
- Altec Lansing AHS615;
- Icemat Siberia headset Black;
- ZALMAN ZM-RS6F+M.

Может кто подскажет что выбрать из этих трех моделей. Как я уже писал мне нужны уши с микрофоном для игр и прослушивания музыки! Я сам думаю взять Icemat, хотя обзор который я по ним нашел неочень хорошо описывал наушники при прослушивании музыки, а вот с играми они справлялись отлично принцепи как и др. уши....

П.С. Сильно ли зависит звучание наушников от звуковой платы?

Member
Я сам пытаюсб поймать наушники Icemat... все никак нимагу... у нас в городе их нет, приходится по заказу... но что самое смешное на момент заказа этих наушников неоказывается в магазине (заказ делается 1 раз в неделю)... уже подумываю о инет магазинах...

Member
Forsaken Angel писал(а):
Сильно ли зависит звучание наушников от звуковой платы?

Если указанных выше, то не сильно, особенно, если плата у тебя игровая. Звучание (на бытовом уровне) гораздо больше зависит от качества источника (исходника, формата) звука.

Member
Братья по разгону! Ответте мне пожалуйста на вопрос - чем отличается гарнитура Medusa 5.1 ProGamer Edition от Medusa 5.1 Home Edition?

Member
Привет всем. Встал выбор... Сенхи HD-580 и HD-595. Разница в цене не имеет значения. Какая модель будет лучше звучать в играх (шутерах) и воспроизводить CD-лицензию (Оззи Озборн, Бах... Вобщем классику, металл. Возможно, Линкин Парк и пр. музицизмы....)). Заранее огромное спасибо.
Есть возможность по-знакомству взять любую из этих двух моделей.

Карточка в компе X-Fi Fatal1ty FPS.

Member
Larsson писал(а):
Встал выбор... Сенхи HD-580 и HD-595. Какая модель будет лучше звучать в играх (шутерах) и воспроизводить CD-лицензию (Оззи Озборн, Бах... Вобщем классику, металл. Возможно, Линкин Парк и пр. музицизмы...

Я бы предпочёл 580, они как наушники поинтереснее будут, у них сопротивление (помоему) 300 Ом и чувствительность менее 100 Дб - это даёт им возможность воспроизводить более глубокий и артикулированный бас (при наличии хорошего усилителя). 595 - это "попсовые" уши, для портатива (сопротивление 50 Ом и сенс более 100 Дб). Возможно, с платой они будут звучать интереснее (хотя я сомневаюсь).

Member
oberschutze писал(а):
Larsson писал(а):
Встал выбор... Сенхи HD-580 и HD-595. Какая модель будет лучше звучать в играх (шутерах) и воспроизводить CD-лицензию (Оззи Озборн, Бах... Вобщем классику, металл. Возможно, Линкин Парк и пр. музицизмы...

Я бы предпочёл 580, они как наушники поинтереснее будут, у них сопротивление (помоему) 300 Ом и чувствительность менее 100 Дб - это даёт им возможность воспроизводить более глубокий и артикулированный бас (при наличии хорошего усилителя). 595 - это "попсовые" уши, для портатива (сопротивление 50 Ом и сенс более 100 Дб). Возможно, с платой они будут звучать интереснее (хотя я сомневаюсь).

Спасибо большое. Буду брать 580-ю. Мне их могут привезти за 5к.

Member
Larsson писал(а):
Буду брать 580-ю. Мне их могут привезти за 5к.

За (около) 5к. они на Автозаводской есть (как и 595), там вроде и прослушать можно.
Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды
580е - это уши из той же ветки, что и 600/650, а эти отличные модели крайне превередливы к тракту усиления (на портативе вообще паршиво звучат). Так что лучше подойти к вопросу преобретения конструктивно и основательно.

Member
Forsaken Angel
redPub
Как я уже писал, Icemat Siberia уши не очень, может для игр и нечего, но музыка/фильмы .... Сам думаю взять ZALMAN ZM-RS6F, всетаки 5.1 - фильмы/игры, но для музыки противопоказаны да и дешевле они.
ALL
Подскажите что выбрать для музыки:
Sennheiser HD201 - 28
Sennheiser HD202 - 35
Sennheiser HD205 - 55
Sennheiser eH250 - 60
Карта Audigy 2ZS. Слушаю электронщину и тежелое. В основном вся музыка в mp3 192-256. Подскажите самые оптимальные из этого. Или предложите другие?

Member
Покупаю для МР3шного плеера (АйПодаНано на перспективу) затычками, выбираю из:
1.Sennheiser MX 400
2.Sennheiser MX 500
3.Sennheiser MX 550
Многие говорят что разници особо заметной вообще нет.

П.Сы.
Цитата:
Сам думаю взять ZALMAN ZM-RS6F, всетаки 5.1 - фильмы/игры, но для музыки противопоказаны да и дешевле они.
А че ж эт они для музики противопоказаны :spy:?) Я правда на таких (5.1 ушах) никогда музыку не слушал, что она там токо на2х каналах играет?)

Буду благодарен за ваш совет, ибо еду покупать уже сегодня днем :-)

Последний раз редактировалось Shprot 04.06.2007 2:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Помогите выбрать наушники!!! Мне они нужны для игр и музыки в первую очередь, во вторую для фильмов и в третью для мониторинга (но это не самое важное)
Ломаюсь между тремя моделями:
1. SPEED-LINK Medusa 5.1 ProGamer Edition
2. SPEED-LINK Medusa 5.1 Home Edition
3. Sennheiser HD 595

Как думаете Creative Audigy SB0090 сможет прокачать Зенхи?
В Медузах меня привлекает 5.1 канальный звук и наличие микрофона (т.к. я играю в онлайновые шутеры, то это не маловажный параметр). За Зенхами стоит само имя
Sennheiser ну и характеристики. О всех этих наушниках в интернете пишут только хорошее, вот я и ломаюсь. Сейчас у меня AKG K66. Хочу перебраться на что-то покруче - даже в K66-х и обычных ушах за 150 рублей - разница в позиционировании и кристальности звучания музыки координальная. Но както живется сложновато без микрофона, хотя это второстепенное.
Я как понимаю - Зенхи уши больше для мониторинга чем для игр, я прав??? Или и в играх они будут показывать превосходное звучание также???
Вобщем помогите мне с выбором пожалуйста!

Member
Заказал я себе SPEED-LINK Medusa 5.1 Home Edition
Вот кстати их сравнительный обзор http://www.thg.ru/game/200507291/onepage.html
Классная гарнитура.

Junior
Кто-что может сказать об этих ушах - Altec Lansing AHS615?

Member
Наушники Denon серии AH-D
http://www.audioshop.ru/newcomers/824.html
мож AH-D2000 приобрету, через недельку-другую определюсь...
по отзывам - очень качественно сделанные уши для своей ценовой категории.

Member
Может не в тему, но всё-таки... Как насчёт дигитальных USB наушников? Производитель обещает более высокое качество и понижение нагрузки на ЦПУ за счёт того, что дигитально-аналоговое преобразование происходит не в компьютере, а в самих наушниках. Насколько такому можно верить?

Member
muxec Если ты о USB наушниках, то качество там хуже. Например я выше давал ссылку и там обсуждение двух совершенно одинаковых моделей наушников, но с той разницей, что одна из моделей USB.

Member
muxec Это совершеннейший прогон ;) А нагрузка при работе с USB больше, чем чем работа с звуковым чипом через PCI (причем, USB-контроллер тоже фактически на PCI сидит). А DAC - чип, который вообще ничего не нагружает и ни от чего не зависит, проц тут вообще не при чем ;)

Вообще качество у USB'шных звуковух при правильном исполнении (внешний источник питания) нередко выше, чем у тех, что PCI и питаются от компового БП. Но очевидно, что тут не тот случай. DAC в наушниках скорее всего совсем дерьмовенький, да и неясно, что там с качеством ОУ, который нужен для усиления сигнала после DAC'а.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 133 из 2345<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа