Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37928 • Страница 133 из 1897<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 1897  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
ну чтож будем думать что это меня убедило...
но к сожалению следующую карточку попробую только летом.... возьму на заметку этот инфу про M-AUDIO REVOLUTION 7.1
но скорее всего я некуплю звуковых из этой линейки пока у них не появятся таке же возможности как и у Creative в играх... больше 50% времени проведённого около ПК я играю...

Member
MAKAROHHuK юзай 2 звуковухи одновременно :)

Junior
Уважаемый --Vel-- хотелось бы узнать Ваше мнение Имею Greative Gigaworks S750 Вопрос: будет ли ощютима разница в звучании (в основном мп3) на моей акустике между карточками Рево 5.1 и Creative X-Fi XtremeMusic?

Advanced member
bikan
На этот вопрос точно можно ответить, если сравнить эти звуковые на этой акустике. Я не имел такой возможности. Пойдя эмпирическим путем, могу сказать, что на высокобитрейтный mp3 разница будет в пользу Revo. Она будет заметна в основном на ВЧ. То есть, если выбирать для покупки одну из двух, то я бы выбрал Revo. Если же X-Fi уже есть, то смысла менять я не вижу. Докупить вторую - лучший вариант

Junior
--Vel-- писал(а):
bikan На этот вопрос точно можно ответить, если сравнить эти звуковые на этой акустике. Я не имел такой возможности. Пойдя эмпирическим путем, могу сказать, что на высокобитрейтный mp3 разница будет в пользу Revo. Она будет заметна в основном на ВЧ. То есть, если выбирать для покупки одну из двух, то я бы выбрал Revo. Если же X-Fi уже есть, то смысла менять я не вижу. Докупить вторую - лучший вариант _________________

Да пока нет никакой Но так как я любитель иногда ещё поиграть поэтому больше как бы склоняюсь к X-Fi Понимаю что покупка 2-х карточек - лучший вариант, наверно так бы и сделал но у меня свободный только один слот :( но всё равно спасибо за ответ и хотел ещё спросить карточки на PCI Exspress существуют?

Advanced member
bikan
Реальных игровых/мультимедийный звуковых карт на PCIe, которые можно было бы найти в продаже, не существует.
bikan писал(а):
Да пока нет никакой Но так как я любитель иногда ещё поиграть поэтому больше как бы склоняюсь к X-Fi

Возможно, в этом случае лучше и X-Fi, хотя стоит заметить, что Revo в играх тоже дает хороший звук. Может стоит посмотреть на X-Fi Elite Pro, которая объединяет в себе самый новые игровые возможности и имеет очень хорошеее звучание?

Junior
--Vel-- писал(а):
Возможно, в этом случае лучше и X-Fi, хотя стоит заметить, что Revo в играх тоже дает хороший звук. Может стоит посмотреть на X-Fi Elite Pro, которая объединяет в себе самый новые игровые возможности и имеет очень хорошеее звучание?

Да я читал про X-Fi Elite Pro действительно в характеристиках указывается лучшее качество звучания по сравнению с другими из линейки X-Fi но вопрос в том будет ли ощютима эта разница на практике, стоит ли переплачивать в 3 раза (по сравнению с X-Fi XtremeMusic) И ещё тут обратил внимание на карточку Esi Juli Как она позиционируется в играх? хотя наверно её у нас в городе будет невозможно достать

PS мда оказывается не так то просто выбрать оптимальный вариант уже вторую неделю определяюсь и обзваниваю магазины

WTF???*
bikan писал(а):
И ещё тут обратил внимание на карточку Esi Juli Как она позиционируется в играх? хотя наверно её у нас в городе будет невозможно достать

никак, не для игр эта карта... если важны игры берите X-Fi... гнаться за Juli@ и Revo с такой акустикой, как у Вас особого смысла нет

Advanced member
bikan
Троекратная разница обславливается но тельно лучшим звучанием, но и нормальным внешним блоком со всеми нужными разъемами. Плюс к этому - эта катр топ, и поэтому цена на нее высока. Разница в звучании заметна будет. При чем, думаю, достаточно сильно. В принципе, это лучшая универсальная карта.
ESI Juli@, как уже написал shurik1174, для игр не предназначена. Грубо говоря, во многих играх просто нет звука и все

Member
Скажите, большая ли разница в звучании между Creative "Audigy SE" SB0570 и Creative "Audigy 4" SB0610
Первая в два раза дешевле. Играю в игры, слушаю музыку, колонки обычные. Просто начала дохнуть моя встроенная звуковуха, вот и нужна замена. И лучше ли эти карты, чем встроенный 8-канальный HD кодек ALC880?

Advanced member
Vitebs
А поиск поиспользовать религия не позволяет?
Если брать, то только А4 она лучше A SE и встроенной по всем пунктам

Member
Посоветуйте пожалуйста звуковую примерно за 200-250$. Музыку слушаю через колонки. В игры частенько играю, но почти всегда в наушниках. Было бы неплохо если на звукавухе был оптический выход...но за такие деньги :D Это первый вариант.
Второй вариант: если бюджет будет значительно больше...

Advanced member
@RES
Вариант номер раз: Juli@/E-Mu 1212m для музыки, младшие модели X-Fi для ишр
Вариант номер два: X-Fi Elite Pro
Вариант номер три: Revo + X-Fi
Вариант номер четыре: Revo или X-Fi, в зависимости от того, что важнее, музыка или игры

Member
Имею 2.1 акустику Logitech Z-2300.
Задумался о переходе на более качественный звук. Приоритеты смещены в сторону музыки.
Вопрос: будет ли в моём случае разница между Audigy 2 ZS\X-Fi Xtreme Music\ что-нить на на Envy24 ?

заранее спб.

Junior
--Vel-- скажите пожалуйста на карточке Creative X-Fi Elite Pro или Platium есть высокоомный выход т е реально будет подключить наушники типа BEYERDYNAMIC DT880

Member
Прошу совета у вас. Имею профильную систему, а именно:
M-Audio Revo 5.1
Laconic HA-03M
AKG k 501
К Новому Году или чуть позже планирую улучшить тракт.
Вопрос: что более целесообразно?
1) Смена ушей на 701-е или что ещё
2) Смена звуковухи на 1212М или что ещё
У кого какие сображения?
Про 701-е крайне мало инфы, но вроде как они по сравнению с 501-ми на порядок лучше.

Advanced guest
Статус: В сети
Serhios
Сначала надо сменить акустику на что-то серьезное. Ставить даже Creative (не говоря о Revo, Julia и подобных) есть смысл только если смена акустики хотя бы в ближайших планах.
achtung13
Я бы начал с ушей. ИМХО разница будет заметна больше :).

Member
4e_alex неужели это такая плохая акустика, что не будет разницы между втроенным звуком и Audigy 2 ZS ?

Advanced guest
Статус: В сети
Serhios
Разница будет. Но в музыке например она не будет оправдывать покупку даже A4/A2ZS, уж не говоря про Envy-карты. В играх на Creative ты получишь в полном объеме только эффекты, качество локализации на 2.1 напрямую зависит от качества этого самого 2.1.
Зачем люди вообще покупают АС Logitech/Creative для меня бооольшая загадка.

Бюджет 100-200 уев, максимум до 300.
Акустика Genius GHT-510 (5.1) но в дальнейшем буду аппгрейдить..
Карточка берется на вырост.
Вот кандидаты:
1.) E-mu 1212m - у нас стоит 290!!! уев - дороговато, да и нужна ли она мне ??

2.) Terratec Aureon 7.1 Universe http://sounden.terratec.net/modules.php ... le&sid=197

3.) Terratec Phase 22 - склоняюсь к этой и цена у нее 120уев. Только вот в инете ничего про нее нет, ни тестов ни отзывов..
Может кто-нибудь имел дело с этой карточкой, напишите свое мнение.
http://audioen.terratec.net/modules.php ... icle&sid=4

4.) M-audio revolution 5.1

Интересно было бы сравнить по качеству воспроизведения 2, 3 и 4. Народ помогите пожалуйста с выбором, может кто еще что добавит к моим кандидатам?? Или если кто-то их слушал, напишите свое мнение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37928 • Страница 133 из 1897<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 1897  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа