Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 133 из 204<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Razer Tiamat 7.1, SteelSeries Siberia Elite ?
какие лучше?
Наушники нужны для игр и музыки.

Добавлено спустя 32 минуты 4 секунды:
Ещеё интересует мнения о Razer BlackShark ..

Партнер

Member
_Darik
пробовал и те и те..razer совсем не понравились..тяжелые и сами уши неудобные..про звук промолчу..он был никакой(возможно был брак)..сдал и взял элиту..эти получше будут..но то же тяжелые и в первую неделю к ним привыкал..на уши давили..звук с картой в комплекте на уровне реалтек..неделю назад вышла новая прошивка и неожиданно звук стал хорошим..нет конечно с креативом не сравнить..но то что звук стал лучше это факт ..мне определенно нравится..да и звукоизоляция хорошая
но сейчас с опытом взял бы что то попроще не перепачивая столько за фиг знает что..оно того не стоит абсолютно

Junior
Nejasit писал(а):
.нет конечно с креативом не сравнить..

эммм, Creative Sound Blaster EVO Zx?
Nejasit писал(а):
но сейчас с опытом взял бы что то попроще не перепачивая столько за фиг знает что..оно того не стоит абсолютно

А конкретнее можно, какие модели посоветуете?

Member
Vivicector, достойный обзор, спасибо.
Как раз описано то, что и интересует людей. Позиционирование, удобство, звук, в т.ч. басс.
Странно что еще не понабежали умники и не начали строчить стены текста про ачх, или рекомендовать паяльником самому мастерить себе "чудо-уши".

_Darik , долгое время использовал Тиамат 7.1 (естессно только в играх). По позиционированию и прочности конструкции нареканий нет, а вот по удобству - есть. Давят на ушные раковины (более 2-3х часов в них сидеть проблематично). Многие советуют менять амбушюры. Будете ли с этим париться? Также не очень удачный микрофон.
Сайберия Элит - это вообще косорукая поделка для фанатов из школоты. В соседних темах люди уже брали, плевались и возвращали.

Если вам нужна гарнитура для игр - то как вариант Роккат Кейв ХТД (удобнейшие амбушюры, хороший микрофон, приемлимый звук).
Но если и музыку будете слушать - то имхо самый оптимальный выбор это Сейнхайзер РС 350 или РС 360 (в зависимости от того, какие предпочитаете закрытые/открытые). Качество звука и микрофона там на 2 головы выше, чем у перечисленных аналогов.
Кстати если нет ограничения по бюджету, то недавно вышли Сенхайзер Зеро и One.

Member
Фото: 0
Daigoro писал(а):
Vivicector, достойный обзор, спасибо.
Как раз описано то, что и интересует людей. Позиционирование, удобство, звук, в т.ч. басс.
Странно что еще не понабежали умники и не начали строчить стены текста про ачх, или рекомендовать паяльником самому мастерить себе "чудо-уши".

Спасибо! Сам удивлен. Обычно тут столько народу заходит, которым не нужны 5.1 уши и начинают рассказывать, что раз им не надо - то и остальным тоже.

Писал я в обзоре про музыку через функцию "виртуальное окружение", раскидывает 2 канала на 5.1. Аналогично может делать плагин foobar'а. Ну, и вообще по музыке потестировал. Сравнивал со своими "затычками" от филипс, SHE какие-то там. Их звук нахожу довольно качественным и реалистичным, без искажений и избытка басов (чем грешит 90% рынка, "а то качать ведь должно!"). Есть конечно большие колонки, но с ними сравнивать толку нет, ощущения от звука другие.

Во-первых. Звук музыки в Sirus'ах глуховат. Не знаю, виной тому басы или просто динамики такие, но факт. Я не аудиофил (скорей наоборот, меломан) и точно сказать не могу, но кажись средние частоты искажены несколько. Не знаю. Ну, этого я и ожидал примерно. А вот что приятно удивило, дык это пресловутое "виртуальное окружение". Раскидывая звук по всем доступным каналам на основе его частоты, функция сильно меняет звучание. Причем в лучшую сторону. На Медузах эта функция звук просто гробила (хотя в 2.0 они звучали не плохо) из-за разных размеров динамиков. Здесь же... Глухость уменьшается, звук становится детальней и четче, басы - более вменяемыми. Плюсом идет довольно не обычное ощущение (вызванное разным расположением динамиков), что звук тебя "окружает", ты в него как будто погружен. В общем, понравилось более, чем обычное звучание. Еще поэкспериментирую на разных композициях, нет ли критичных искажений от этой фичи.

По эргономике - дужка подразогнулась, уши стали по-мягче. Правда, амбюшоры несколько маловаты размером, но не критично, ушные раковины влазят. Плюсом, амбюшоры легко снимаются, моются и при желании их можно переобшить, думаю.

Member
Кстати, плагин Channel Mixer у Foobar2000 настроил вот так:

Вродь не так плохо вышло. Но если кто чего понимает в этом - не откажусь от совета.

Member
Vivicector писал(а):
Кстати, плагин Channel Mixer у Foobar2000

А зачем он нужен :beer: У меня и так все хорошо ,звуковуха и так все отлично делает :beer:

Member
Ребят, подскажите, выбираю наушники для игр с хорошей шумоизоляцией.
Выбор стоит между Cooler Master Sirius 5.1, Ritmix RH-508, Creative Aurvana Live!
Сегодня слушал Creative Aurvana Live!, шумоизоляция никакая, все слышно наружу, а у меня ребенок дома, играю ночью (уже не подходят, хотя звук мне понравился)
А остальные нет возможности послушать, какая у них шумоизоляция?

Member
Вот стою перед выбором Roccat Kave XTD 5.1 Digital или SENNHEISER PC 360. Использование игры иногда музыка ! что скажите ? карта интегрированная мать в профиле

Member
Sygey писал(а):
Ребят, подскажите, выбираю наушники для игр с хорошей шумоизоляцией.
Выбор стоит между Cooler Master Sirius 5.1, Ritmix RH-508, Creative Aurvana Live!
Сегодня слушал Creative Aurvana Live!, шумоизоляция никакая, все слышно наружу, а у меня ребенок дома, играю ночью (уже не подходят, хотя звук мне понравился)
А остальные нет возможности послушать, какая у них шумоизоляция?

За Sirus скажу однозначно. Звукоизоляция на отлично, наушники закрытого типа. В них мира почти не слышно, из них тоже мало что пробивается. При нормальной громкости, вот они у меня с головы сняты, лежат на столе в 40 см. Не слышно ничего, хотя там музыка играет.

Заблокирован
Заблокирован
А кто нибудь пользует гарнитуру от Turtle Beach, неужели так хороша, что столько стоит?

Member
владельцы G35 кто обновлял драйвера на уши,после обновления ни как не могу избавиться от выскакивания меню после загрузки! окно вылезает панели...может знает кто как сделать чтоб не вылезало оно?

Member
Заказал Roccat Kave XTD 5.1 Digital ! завтра приедет отпишусь о своем впечатлении после Logitech G930

Member
Уже долгое время использую Razer Tiamat 7.1 (до этого использовал старушку Zalman 5.1 ZM-RS6F, пока не померли). В конец достал этот перекручивающийся провод - очень много дискомфорта доставляет. Ну и ужасный микрофон (приходиться настольный испольовать, неудобно при игре). Если так подумать, то не стал бы покупать, если б заранее мог прочувствовать эти недостатки (кстати на Амазоне в отзывах про них очень много писали, но не стал обращать на это внимание при покупке т.к. главное было все же позиционирование в играх).
Так что теперь думаю поменять на Roccat Kave XTD 5.1 Digital. Только вот сразу вопрос возник - его использовать через з/к, которая в комплекте или через asus xonar phoebus?

Member
Купил cm Sirius 5.1, как и писалось выше, не хватает громкости, если слушать музыку, то звук глуховат, шумоизоляция если честно не очень,я ожидал лучшего.
Вопрос вот в чем, играю в Бф3, бф4, но перейдя со стерео на эти уши, как таковой разницы не ощущаю, не чувствую виртуального окружения.
Может какие то настройки в программном обеспечении нужно поменять или пульт подкрутить?

Member
Фото: 34
Sygey писал(а):
Купил cm Sirius 5.1, как и писалось выше, не хватает громкости, если слушать музыку, то звук глуховат, шумоизоляция если честно не очень,я ожидал лучшего.
Вопрос вот в чем, играю в Бф3, бф4, но перейдя со стерео на эти уши, как таковой разницы не ощущаю, не чувствую виртуального окружения.
Может какие то настройки в программном обеспечении нужно поменять или пульт подкрутить?

5.1 поставь в винде.
Пуск-> Панель управления-> Звук-> В вкладке "Воспроизведение" выберешь устройство то что по умолчанию, т.е. с галочкой-> Далее нажимаешь "Настроить" и ставишь 5.1.
Если саб все равно не "Басит" то настраиваешь саму ЗК соответствующей утилитой и вкл соответственно опцию отвечающую за перенаправление нч.

Member
Привет!

А что поновей выходило из 5,1 ушей с эммм обычными 5,1 проводами и без встроенных звуковух?
Может кто что назвать? Желательно конечно доступные в России...

Member
582008 писал(а):
Заказал Roccat Kave XTD 5.1 Digital ! завтра приедет отпишусь о своем впечатлении после Logitech G930

С нетерпением ждем Вашего обзора. И, если не секрет, почему решили сменить G930 ?

Member
thom получил уши ! первое что очень понравилось качество сборки: добротный прорезиненный корпус, гибкий провод, Амбушюр из мягкой кожи. Звук после G930 более глубокий и детализированный, если в g930 были просто звуки с тыла, то тут четко слышны шаги в играх позади тебя, слева или справа, пару первых матчей даже пугался шагов тыловых, боковых настолько четко слышно . Микрофон тоже на высоте, пару товарищей сказали что очень четкий звук вплоть до дыхания в скайпе слышно.
Но тут жена с кумом решали сделать "подгон босяцкий" (они давно знали что уши хорошие хочу) и подогнали мне Sennheiser PC 350 вот теперь маюсь какие оставлять ) в Sennheiser позиционирование вообще не понравилось, но музыка звучит очень мягко и четко.
учитываю что очень часто люблю слушать музыку в ушах, да и подарок продать уж очень не красиво, буду наверное Roccat Kave XTD 5.1 Digital продавать уж двое наушников на столе точно держать не буду.

Member
582008
Спасибо за быстрый и подробный ответ! Есть о чем подумать, учитывая Ваши впечатления...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 133 из 204<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа