Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 133 из 268<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Junior
Доброго времени суток.
Не могу определиться с выбором, подскажите пожалуйста что взять, выбираю между microlab fc660 и fc361.
Использоваться будут в основном для игр и музыки, иногда для фильмов.
Заранее спасибо.

Member
Фото: 3
кто что может сказать про колонки фирмы AVE ?

Junior
Помогите пожалуйста!
Нужны колонки 2.1 до 50$, помимо звучания должны быть не большими и желательно черный глянец, что бы смотрелись с монитором Р2350!
Пока сам посмотрел Sven Emotion, Microlab M600, Microlab M-500 II.
Нужно для музыки 50%, для игр 30%, для фильмов 20%

Member
krasnov77 писал(а):
кто что может сказать про колонки фирмы AVE ?

Жигули от мира акустики. %3
Слушал/видел, но внутрь не лазил, так что про качество сборки ничего не скажу. Цены сравнительно демократичные; звук у "мультимедиек" паршивенький, но не самому требовательному ценителю сгодится, про Hi-Fi ничего не говорю. Лично у меня Microlab и Edifier (не любитель SVEN'а) вызывают гораздо более положительные эмоции - как в сегменте 2.0/2.1, так и среди 5.1.

Member
Здравствуйте! Хочу преобрести себе систему 2.1 .Выбираю между Logitech z 523 и Sven ms 960.Будет использоваться как универсальная система.Если несложно дайте пару дельных советов кто пользует данные системы или имел опыт общения .Заранее благодарю.

Junior
подскажите систему не более 4000т все равно 5.1 2.1 или 2.0 лишь бы с пультом и звучало хорошо склоняюсь к выбору микролаб соло 6с, может что посоветуете получше?

Member
Dark_Lamer писал(а):
Sven Royal 2+Sven HA-630W - однозначно!!!

только при одном условии - надо заткнуть фазоинверторы Роялей.

Member
я вот купил (месяц назад гдет) edifier себе S730 который и радости моей нет придела =) есть вопросы-спрашивайте

NVIDIA GeForce GT 740M

Member
Помогите выбрать 2.1 систему.
Бюджет ммм... Сложно назвать, т.к. цены у нас разные(живу в Украине). Могу к примеру позволить Edifier S530, но 730 уже дорого =) Жалко 530х у нас нет =(
Присмотрелся к Microlab H200, но уж очень мелкий данный набор =( Слушать буду хоть и не громко, но хочется нормальной мощности.

А больше вообще не знаю на что смотреть, помогите определится. Посоветуйте относительно нормальную 2.1 систему.

П.С. Если до завтра не найду 2.1, то возьму Соло 6 или Соло 7.
П.П.С. Комната мелкая, где то 2.7х4.5м.

Member
Взял Соло 6.
Подскажите к ним недорогой саб.
Басят и так хорошо, но хочется саб =)

Народ, подскажите пожайлуста, а че есть из пассивных аналогов к sven royal 2 или к microlab solo 6 ну и нормальный активный саб к ним, чтобы собрать 2.1 на первое время, а в дальнейшем расширить до 5.1

Junior
Фото: 1
Здравствуйте! Есть колонки 2.0 Dialog W-203, звук-встроенная HD Audio и SB Live! 5.1. Можно ли подключить к ним систему 2.1 чтоб получилось 4.1 (бюджет 5 тыс.) или лучше взять сразу 5.1? И какие модели самые оптимальные (для игр и фильмов)? Желательно из этого прайса http://samara.pragma.ru/general/12200000/

Member
Всем привет! Сдох музыкальный центр. То есть на-половину сдох. Работает только радио. Я через него музыку с компа слушал. А сейчас при подключении к звуковухе фонит и и больше ничего. Кто подскажет что с ним? Если уже ничего не поделать, то есть еще вариант купить активный саб и подключить к нему АС от этого центра и дальше к компу. Пойдет ли во такой саб http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 18438.html. Сопротивление колонок 4 Ома. Только на том сайте написано, что нельзя использовать в качестве усилителя. Что это значит?

Member
Вот решил себе сделать подарок на НГ-купить колонки , люди посоветуйте нормальные колонки к компу в диапазоне 400-500грн. вот прайс http://hotline.ua/gd/26/ помогите :oops:

Member
Полу офф выручите гуру. ночная паранойя про звук. сразу скажу я дилетант и если чего сложно обьяснять то не надо.
просто нужен короткий ответ что бы тупик понял.

Есть вот такая буцкалка Logitech Z-2300 на сабе сателлиты подключаются через тюльпаны обычные а сам саб в звуковуху. вопрос можно ли воткнуть в саб что нибудь типа Microlab Solo 7С вместо сателлитов или только неактивные колонки всобачить можно(или категорически нельзя)

Member
BioMax смотри в паспорте какую мощьность может передать саб через выходы на саты. Скорее всего он соло просто не вытянет.

Member
PlayFoFun
o Общая мощность (среднеквадратич.): 200 Вт (среднеквадратич.)
Колонки: среднеквадратическая мощность: 80 Ватт (40 x 2).
Сабвуфер: 120 Вт (среднеквадратич.)
o Общая пиковая мощность: 400 Вт
o Частотный диапазон: 35 Гц — 20 кГц
o Отношение сигнал-шум: 1 кГц более 100 дБ
o Усилитель: Ультралинейный аналоговый с большой выходной мощностью
o Совместимость:
ПК или Mac
CD-проигрыватель
Проигрыватель цифровой музыки (MP3)
DVD-плеер
PlayStation®, PlayStation®2, PLAYSTATION®3 (с адаптером игровых видеоприставок)
Xbox®, Xbox 360™ (с адаптером игровых видеоприставок)
Вот производитель что пишет.
Особо хочется отметить электронику: используются только качественные и современные компоненты. Для питания применен тороидальный трансформатор. К сожалению, по маркировке не представляется возможным сказать что-то о его мощности, но, судя по размерам сердечника и толщине провода вторичных обмоток, мощность весьма приличная. В фильтре питания установлены два конденсатора по 10000 мкФ каждый. Усилитель реализован с использованием четырех довольно редких микросхем TDA7296. Исходя из документации, максимальная мощность для каждой микросхемы может достигать 60 Вт. Однако при умеренном уровне нелинейных искажений мощность упирается в 40 Вт для простого включения и 80 Вт для мостового. Именно этими цифрами примерно можно описать реальную мощность тестируемого комплекта.
еще нарыл

Member
BioMax у соло по 55 Вт, думаю нет смысла ставить, тк работать будут в пол силы а усилок на сабе со временем загнется. Вот если внешний усилок докупить..

Member
PlayFoFun
спасибо. народ по конфам допросил . разъяснили более менее.
ваш отзыв тож очень полезен оказался

Member
люди а мне кто поможет? :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 133 из 268<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа