Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Если голова меньше 60-го размера, то я рекомендовал бы HyperX Cloud ... но они дороже желаемой суммы
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: А больше я особо и не слушал ничего, а то что слушал - выше описал ... Найти игровую гарнитуру и чтобы еще по звуку удовлетворяла - не так-то и просто.
Вспомнил, товарищ нахваливал Plantronics GameCom 780 - думаю, можно и на другие модели этой фирмы посмотреть ...
Голова, к сожалению, у меня большая. Именно поэтому у меня г35 ломались, с их дуратским креплением ушей.
Схожее качество, только еще и с микрофоном. Как я уже говорил, его некуда поставить, и очень важна кнопка "мута" поблизости. Поэтому, нужна именно гарнитура с микрофоном. А, и самое главное, те наушники для игр, музыки и видео, а 990 pro скорее именно для музыки предназначены. Кстати, а потянет ли дефолтная звуковая карта от матери Asus Z87-Plus такого рода наушники?
Инсайдерской информации нет, есть лишь гугл и схожие характеристики. Ну может для Вас микрофон и недостаток, но для меня это необходимость. Я же себе хочу подобрать гарнитуру, а не кому-либо еще. По поводу отдельного микрофона. Да, варианты были, но, как я уже говорил, мне нужна доступная кнопка мута. Т.к. у меня на заднем фоне часто семья что-то говорит, дети и так далее. И использую я в основном скайп, почти всегда, и при этом не удобно ставить активацию на кнопку. Нужно, что бы микрофон всегда был включен и можно было его отключать в нужный момент. Что, собственно, не позволяет отдельный микрофон, даже с теми вариантами, которые Вы предложили. Из этого следует, что те наушники, которые Вы предложили, к сожалению, не подходят. Но я взял их на заметку.
Ах да, опять таки, я ищу лишь гарнитуру, звуковой карты у меня в планах нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
enif84 писал(а):
Инсайдерской информации нет, есть лишь гугл и схожие характеристики. Ну может для Вас микрофон и недостаток, но для меня это необходимость. Я же себе хочу подобрать гарнитуру, а не кому-либо еще. По поводу отдельного микрофона. Да, варианты были, но, как я уже говорил, мне нужна доступная кнопка мута. Т.к. у меня на заднем фоне часто семья что-то говорит, дети и так далее. И использую я в основном скайп, почти всегда, и при этом не удобно ставить активацию на кнопку. Нужно, что бы микрофон всегда был включен и можно было его отключать в нужный момент. Что, собственно, не позволяет отдельный микрофон, даже с теми вариантами, которые Вы предложили. Из этого следует, что те наушники, которые Вы предложили, к сожалению, не подходят. Но я взял их на заметку.
Ах да, опять таки, я ищу лишь гарнитуру, звуковой карты у меня в планах нету.
Одно из самых бестолковых опций что могут быть, мютить можно и на горячую клавишу, в любой voip программе настраивается глобал горячая клавиша - оно и удобней так, когда все под рукой и не надо убирать руку с клавы и тянутся к гарнитуре... сам был с такой проблемой долгое время, приучил себя "говорить по нажатию кнопки", и проблема исчерпала себя. А вообще по твоим запросам HyperX Cloud оптимал, по поводу надежности то все гарнитуры в 100$ и дешевле непредсказуемого качества, советую присмотреться к линейки PC от Sennheiser.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Здравствуйте. Решил купить себе наушники для работы за компьютером. Приметил себе Audio-Technica ATH-M30X. Выбрал очень быстро, понравились внешне, неплохо изолируют звук, звучание показалось мне неплохим (не сильный меломан, камнями не бросайте). Нормальный ли это выбор? P.S. Интересуют полноразмерные, закрытые, для работы в офисе и для просмотров фильмов\прослушивания музыки дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста наушники, предпочтительно закрытые. Сценарий использования - игры, немного музыка, Skype/Teamspeak. От наушников требуется достаточно хорошее качество звука и комфорт, т.е. не должны давить на голову и уши при использовании их вместе с очками. Сам пока ничего найти не смог, все, что пробовал, из-за очков давит, к сожалению. Заранее благодарен.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
Beginner_ писал(а):
Сам пока ничего найти не смог, все, что пробовал, из-за очков давит, к сожалению.
В такой ситуации посоветовал бы присмотреться к накладным наушникам, которые не закрывают уши полностью и, соответственно, не давят на дужки очков. Но здесь будет небольшое противоречие - такие наушники, как правило, имеют бОльший прижим, чем те, что накрывают уши полностью. Поэтому надо пробовать, многое зависит от размера головы. Советовать тут не берусь, но подкину информацию для размышлений - давно пользуюсь профильными сеннхами HD-25 II - прижим сильный, но дискомфорта не вызывает, можно сидеть в них очень долго. Еще не совсем ясно из Вашего поста - точно ли нужны наушники, учитывая что в перечне Skype/Teamspeak. Многие из-за этого ищут именно гарнитуру (последние несколько страниц только это и обсуждается).
Одно из самых бестолковых опций что могут быть, мютить можно и на горячую клавишу, в любой voip программе настраивается глобал горячая клавиша - оно и удобней так, когда все под рукой и не надо убирать руку с клавы и тянутся к гарнитуре... сам был с такой проблемой долгое время, приучил себя "говорить по нажатию кнопки", и проблема исчерпала себя. А вообще по твоим запросам HyperX Cloud оптимал, по поводу надежности то все гарнитуры в 100$ и дешевле непредсказуемого качества, советую присмотреться к линейки PC от Sennheiser.
Хм, ну в целом - да, нашел в скайпе я такую функцию мьюта микрофона. Тогда вопрос остается открытым. Какую гарнитуру взять? Можно и без микрофона, и уже до 10 т.р. примерно. Но тогда еще нужно и микрофон со звуковой картой подобрать. К слову про HyperX Cloud, размер головы у меня 61,5. Соотв. они мне вряд ли подойдут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Bamboliny писал(а):
Еще не совсем ясно из Вашего поста - точно ли нужны наушники, учитывая что в перечне Skype/Teamspeak. Многие из-за этого ищут именно гарнитуру (последние несколько страниц только это и обсуждается).
В принципе, или гарнитура, или наушники. В данный момент использую наушники Superlux HD-6хх, точно не помню модель уже, возможно 681, и микрофон Zalman ZM-MIC1, крепится к кабелю наушника. Наушники неплохи, но сидеть больше часа с ними тяжело, от давления на дужки начинает болеть голова.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Ну а какую звуковую карту тогда нужно взять? И микрофон то еще нужно, с хорошим качеством. Хотя отзывы о них так себе, кстати. Например такой:
Достоинства: Прочная металлическая конструкция, съемные мягкие амбюшуры - можно снять и постирать
Недостатки: Сильно жмут на уши, долго не послушаешь
Комментарий: Звук качественный, но специфический - много бубнящего низа и выражены верхи, а вот на середине ощутимый провал. Особенно хорошо это слышится на вокале - он всегда сзади и затушеван. Поэтому вокальные вещи, а также классическую музыку слушать в этих ушах противопоказано.
Очень напрягает пункт про усталось, ибо в наушниках я часто очень долго сижу. Не говоря уже про звучание. Не говоря уже о проводе, который долго не проживет и у основания "сломается" очень быстро, о пяти лет тут и речи даже не идет.
p.s. Почитал еще больше отзывов, эту модель наушников я точно брать не буду. Слишком много отрицательных, в которых хорошо описывают многочисленные недостатки, особенно в звучании.
Последний раз редактировалось enif84 25.08.2015 16:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
m0nty писал(а):
ADmA, то есть - баеры не подделывают?
Подделывают как правило, то что собирается у "чужого" дяди, имеет большой спрос и тот товар который изначально идет с большой накруткой. Про поддельные Баеры не слышал. Есть шанс нарваться на серые - это да.
Мне тут предложили очень хорошие наушники, ROCCAT Kave XTD 5.1 Digital. Цена у них кусачая, но, во-первых, там реальные 5.1, что для игр не маловажно, во-вторых, там встроенная звуковуха с очень удобными ф-циями. Ну и очень много положительных отзывов о них. Говорят лучше тех же рейзеровских тиаматов и прочих аналогичных наушников. Пока еще не определился на 100%, но именно эти наушники для меня намбер ван.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9