WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
maxara писал(а):
кошерная реализация сабры
это audiolab 8200 чтоли?) Был еще дин на Сабре и вроде усе. У Вас по-моему неприязнь к китайцем - это и понятно. у них нет лгбт, а есть только китайская техника. В нете пишут, что Сабре 9018 мало кому нравиться, но она действительно очень хорошо звучит и пока не знаю, на что ее можно поменять...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
кто тут недавно спорил про толщину кабелей?) пришли мои канары, точнее забрал с почты, пришли неделю назад)) 3 кабеля бивайровых = 4 кг
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
maxara писал(а):
что внутри, какая маркировка промсерии ?
ну пыль фигня, да и размер пофиг - всё скроется за шторой) по поводу маркировки - только марка нермоусадки, всё остальное под оплеткой.
кстати очень интересно что к каждому банану по 2 кабеля, прям биамповый бивайринг (получается 2+2+2+2=8 кабелей на одну колонку)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
У тебя на фотографии шесть "шлангов", попарно склеенные, разве нет?
А какая конфигурация подключения, я что-то не могу сообразить. Судя по всему, у тебя варианты не бивайринговые, а парами для биампинга. На Интегре центр по биампингу тоже можно подключить что ли?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Слева чувствительность АС, справа мощность усилителя, вверху звуковое давление. Сводим воедино и получаем результат. Например 1 Ватт для 90дБ при чуйке 90дБ.
PS. Порадовал вариант "Дискотека с уровнем звука полных отморозков"
Сейчас этот форум просматривают: karfagen89 и гости: 12