Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
enif84 писал(а):
эту модель наушников я точно брать не буду
DT 770 Pro 80 должны быть поровнее, поэтому и нацелен именно на них (еще - потому-что закрытый тип), только я, естественно, ожидаю от них более детального звука, чем он сейчас в Takstar Pro 80/HyperX Cloud ...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ADmA писал(а):
Есть шанс нарваться на серые - это да
И фиг с ним, если ломаться не будут (я очень аккуратен с вещами, настолько, что и лет через десять будут как из коробки - тут страшен только "отказ" драйвера)
enif84 писал(а):
Пока еще не определился на 100%, но именно эти наушники для меня намбер ван.
Другое дело - двоих зайцев одним выстрелом. Остается их только послушать и, если устроят по звуку - не возвращать используя moneyback ...
Угу, в первое время пока не появилась привычка, забывал снимать когда вставал с рабочего места, ибо переставал чувствовать. И очки сбивали, и сами не раз из-за этого на пол падали. А в затяжных сетевых баталиях, уставала рука, жопа, но вот проблем от ушей не было.
Цитата:
Не говоря уже про звучание.
А чего там говорить. Там надо послушать, желательно минут тридцать.
Цитата:
Не говоря уже о проводе,
Отличный провод, не мешает когда сижу за столом и позволяет перемешаться не снимая по комнате.
Цитата:
который долго не проживет и у основания "сломается" очень быстро,
Обязательно расскажи это людям которые используют их в студиях. Народ уже десятилетиями пользуется и не знает про проблему.
Цитата:
о пяти лет тут и речи даже не идет.
Вот чек не сохранил, жаль.
Цитата:
особенно в звучании.
Я тебе такую вещь скажу. По соотношению качество звука, надежности и удобства я конкурентов за 9500 для 990 pro не вижу.
Цитата:
Слишком много отрицательных,
Цитата:
многочисленные недостатки,
У них два недостатка: 1. Не самые дешевые и "живучие" амбушюры. Расплата за фантастическую удобность. 2. Лично не сразу наловчился их быстро менять, особенно стиранные.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
enif84 писал(а):
Мне тут предложили очень хорошие наушники, ROCCAT Kave XTD 5.1 Digital. Цена у них кусачая, но, во-первых, там реальные 5.1, что для игр не маловажно, во-вторых, там встроенная звуковуха с очень удобными ф-циями. Ну и очень много положительных отзывов о них. Говорят лучше тех же рейзеровских тиаматов и прочих аналогичных наушников. Пока еще не определился на 100%, но именно эти наушники для меня намбер ван.
Поднял настроение. Но учти твой пост "близок" к
Цитата:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
Странно, но что-то многие, кто пользовался этими наушниками говорят обратное. Взять те же отзывы на яндкс маркете. Не говоря уже о других обзорах. Если уж про провод может я и сказал глупость, но про то, что они не особо удобные, и уж тем более про не самое лучшее звучание - точно правда. Как я уже говорил, сейчас я остановился на ROCCAT Kave XTD 5.1 Digital, по цене они побольше, но в них сочетается все то, что нужно мне. Те же наушники, той же фирмы, которые предложил m0nty - лучше, судя по всему. Во всяком случае если принимать во внимание многочисленные обзоры и почти все положительные отзывы опять таки в том же яндекс маркете.
И да, где я давал заведомо ложную информацию, да и советы в принципе? Или ты хочешь сказать, что в той гарнитуре нет 3х динамиков в каждом ухе или отдельной звуковой карты на проводе, с хорошим набором ф-ций?
Умучался я с проводными наушниками в метро, все норовят их оторвать. Решил купить Bluetooth наушники. Использование в метро, в основном аудиокниги, немного музыка и фильмы. Главное чтоб шум особо сильно звук не забивал. Присматриваюсь к SONY MDR-XB950BT
p.s. Почитал еще больше отзывов, эту модель наушников я точно брать не буду. Слишком много отрицательных, в которых хорошо описывают многочисленные недостатки, особенно в звучании.
Вы про 990-е? Прикалываетесь так? Наушники великолепны. Почти нет слабых мест, особенно в надежности и удобстве. Читайте больше всяких балбесов)
Если хотя бы два балбеса написали про Sirus-C, то я бы не потерял 6000р.
Ну просто стоит сколько-то копать инфу перед покупкой. Лично я, не имея в распоряжении графиков ачх, и т п, даже не начинаю интересоваться наушниками. Не настолько, чтобы думать о покупке. Коты в мешке никому не нужны. Отзывы массы некомпетентного народу - не инфа. Как отличать? Это видно, когда кто-то разбирается, и видно, когда не разбирается, видно когда перепевает чужое, и т п. Вот писатель двумя постами выше - самозабвенно гонит на баеры, даже отдаленно не представляя что это такое. А кто-то будет его читать, и возможно даже сделает сходные выводы, точно так же не имея реального представления о сабже. Нужна такая инфа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Dave-M писал(а):
Ну просто стоит сколько-то копать инфу перед покупкой.
Нет инфы. Один ютубообзор какого-то жирдяя "сбалансированный звук без выпирающих басов" - вот гад, и три гуглопереводных, везде 8/10, в одном только написано про "надо эквалайзер теребить". Но чтобы вот такой фейл это уму не растяжимо.
Ну да, ведь множество отзывов людей, которые купили и использовали наушники - фигня, важно лишь твое мнение и только оно. Взрослеть тут надо не мне. Самое главное, что даже в положительных отзывах на том же маркете, многие в минусах пишут про, скажем так, не самый лучший звук. Более того, это не я начал советовать наушники абсолютно не по тем критериям, которые кто-то предоставил. И кое-кому надо научиться читать. Я сказал, что мне предложили эту гарнитуру, но я не говорил, что выбор пал именно на нее. Поэтому и в другую тему "переезжать" не нужно. И да, можно обосновать свое мнение, чем-же та роккэтская гарнитура, которую мне предложили - "говно"? Или, применив, твою же логику, был личный опыт с ними? Что-то мне подсказывает, что нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Dave-M писал(а):
Нужна такая инфа?
Да. Вообще больше читаю минусы. Голимый бред очевиден почти сразу, по часто повторящимся и грамотно изложенным минусам вывожу некое среднее и прикидываю смогу ли такое терпеть.
Ну просто стоит сколько-то копать инфу перед покупкой. Лично я, не имея в распоряжении графиков ачх, и т п, даже не начинаю интересоваться наушниками. Не настолько, чтобы думать о покупке. Коты в мешке никому не нужны. Отзывы массы некомпетентного народу - не инфа. Как отличать? Это видно, когда кто-то разбирается, и видно, когда не разбирается, видно когда перепевает чужое, и т п. Вот писатель двумя постами выше - самозабвенно гонит на баеры, даже отдаленно не представляя что это такое. А кто-то будет его читать, и возможно даже сделает сходные выводы, точно так же не имея реального представления о сабже. Нужна такая инфа?
Я и не говорю, что я разбираюсь. Но есть гугл, и всегда можно почитать отзывы и обзоры перед покупкой даже тем, кто как и я не особо в этом разбирается. Самое главное, что я это говорил лишь про одну модель наушников, а другая мне пришлась по душе, да и отзывы были там хороши.
Ну тогда и дергаться в тут сторону никакого смысла не было. Подобный бетатестинг имеет склонность так вот оканчиваться, потому что новинок много, а удачных моделей - единицы, и бренды, делающие удачные модели гораздо чаще других - известны. Если не сделают очень хорошо, то хотя бы откровенного шлака не будет с высокой вероятностью.
Moonk писал(а):
Да. Вообще больше читаю минусы.
А вот применительно к 990-м баерам тем же, их единственный ощутимый минус - для большого количества народа так и вообще плюс, немного подзаваленная середина и яркость на вч, как следствие, сделала эти наушники уникальной жанровой моделью для тяжа, лучше которой искать и и искать, причем в любом ценовом диапазоне, а не только в до 10к. Просто пример минуса. Даже искушенные люди часто закрывают этой моделью поиски "своего" звука. А вы про ямаркет что-то там говорите. Всё очень неоднозначно.
enif84 писал(а):
Ну да, ведь множество отзывов людей, которые купили и использовали наушники - фигня, важно лишь твое мнение и только оно.
Допустим, мое мнение не равнозначно мнению типового писателя на ямаркете. У меня тупо гораздо больший опыт, чем у большинства из них. Это никакое не зазнайство, стоит искать сообщества со среднем уровнем компетентности по больнице чуть повыше, ибо роспотребнадзор, насколько мне известно, подобные сообщества еще не закрыл.
enif84 писал(а):
Более того, это не я начал советовать наушники абсолютно не по тем критериям, которые кто-то предоставил.
Знаете какое тут дело? Давно установленный факт, что многоканальные наушники полностью сливают в играх качественным стереонаушникам в связке с правильной звуковой картой, правильно настроенной. По сути, все эти роккаты кейвы и т п - хлам, и тонально, и с точки зрения позиционирования звука в играх. Я их слушал, и даже попробовал поиграть св них. АДмА попытался оградить вас вот от чего --->>>
Moonk писал(а):
Если хотя бы два балбеса написали про Sirus-C, то я бы не потерял 6000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
enif84 писал(а):
Ну да, ведь множество отзывов людей, которые купили и использовали наушники - фигня,
Если их мнение не совпадает с моим, и они не авторитетны для меня, то естественно.
Цитата:
важно лишь твое мнение и только оно.
Да нет, есть еще авторитетные люди. Но люди на Маркете анонимны и мне не знакомы.
Цитата:
не самый лучший звук.
Ты дурачек или троллишь? Есть уши, которые более детальны? Есть. Есть более удобные наушники? Есть. Есть более надежные? Скорее всего - да. Хотя производителей даюдщих гарнтию на наушники 2 года весьма мало. Но я не знаю уши которые стоили 9500 и сочетали все достоинства 990 pro. Возможно они есть, но я про них не знаю.
Цитата:
Более того, это не я начал советовать наушники абсолютно не по тем критериям, которые кто-то предоставил.
Что хочу то и делаю, не нравится или не читай, или ставь в игнор.
Цитата:
Поэтому и в другую тему "переезжать" не нужно.
Еще раз для одаренных. Есть тема для "говна", ты начал в теме для нормальных ушей обсуждать "говно", я дал ссылку, где ты можешь продолжить обсуждать "говно".
Цитата:
И да, можно обосновать свое мнение, чем-же та роккэтская гарнитура, которую мне предложили - "говно"?
Боюсь ты не поймешь.
Цитата:
Или, применив, твою же логику, был личный опыт с ними?
Чур тебя, еще на всякое говно время тратить.
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что нет.
А чтоб понять, что наркомания - зло, надо обязательно наркоманом стать?
enif84 писал(а):
Я и не говорю, что я разбираюсь.
Цитата:
Если уж про провод может я и сказал глупость, но про то, что они не особо удобные, и уж тем более про не самое лучшее звучание - точно правда.
А теперь сравни с моей формулировкой.
Цитата:
Я тебе такую вещь скажу. По соотношению качество звука, надежности и удобства я конкурентов за 9500 для 990 pro не вижу.
Заметь я не категорично утверждаю, а указываю, что не знаю лучше.
enif84 писал(а):
Но есть гугл, и всегда можно почитать отзывы и обзоры перед покупкой даже тем, кто как и я не особо в этом разбирается.
Слушать надо, а если послушать все интересующие модели не получается, то искать человека, который дает схожие отзывы на те уши которые ты слушал, и уже от этого плясать.
Здравствуйте. Решил купить себе наушники для работы за компьютером. Приметил себе Audio-Technica ATH-M30X. Выбрал очень быстро, понравились внешне, неплохо изолируют звук, звучание показалось мне неплохим (не сильный меломан, камнями не бросайте). Нормальный ли это выбор? P.S. Интересуют полноразмерные, закрытые, для работы в офисе и для просмотров фильмов\прослушивания музыки дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
alexandr1024 http://ozvuke.pro/index.php?showtopic=1670 - M20x Роман плохого не посоветует. ) Присмотритесь, может придутся по душе. Но встречал отзыв что 20х не достаточно надежные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
alexandr1024 писал(а):
Спасибо, послушаю м40. Но сомневаюсь что возьму их, для меня переваливают за бюджет. Цена версии м40 - 3500, м30 - 2000
Скажу как владелец ATH-M20 (без "Х"). Уши просто отличные за свои деньги - чистое детальное звучание, бас четкий, не глухой, без избытка. Конструкция надежная (есть две пары таких ушей, которым более 5 лет - проблем вообще с ними нет). Но недостатки тоже имеются - если предпочитаете щетину на лице гладкому бритью, то амбушюры облезают в течение полугода, начинают свисать лохмотья, кусочки остаются на лице после снятия наушников, потребуется замена на кожаные, более плотные, но это допрасходы. Провод витой, длинный - он тяжеловат и постоянно напоминает о своем существовании. Проводки, идущие от чашек к оголовью очень тоненькие, в моем случае один был перекушен попугаем, что потребовало его ремонта.
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 12