Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
так стоит брать эту новинку ASUS Xonar AE за 3090р? или лучше есть?
Лучше, безусловно, есть. Вопрос в том, сможешь ли ты услышать эту разницу? Я уверен, что нет. И лучшее будет стоить значительно дороже. Ты готов тратить деньги на железку, которая нужна только тебе и больше никому? (в данном случае единицам пользователей). Т.е. хорошо продать в будущем ты её не сможешь. Так что дружок, реши ка для себя сам, стоит или нет её покупать.
_________________ i5-6600K@4300MHz/MAXIMUS VIII GENE/CORSAIR DDR4 2x8Гб 2666@3066MHz/Palit GTX1060 6G JetStream
Лучше, безусловно, есть. Вопрос в том, сможешь ли ты услышать эту разницу? Я уверен, что нет. И лучшее будет стоить значительно дороже. Ты готов тратить деньги на железку, которая нужна только тебе и больше никому? (в данном случае единицам пользователей). Т.е. хорошо продать в будущем ты её не сможешь. Так что дружок, реши ка для себя сам, стоит или нет её покупать.
тогда последний вопрос, сильно ли заметна разница между вот этой звуковой и современными в материнках? звуковая нужна чисто для Red Square Eclipse я ни разу не слушал со звуковой, да и у знакомых нет. вот и не знаю какая реальная разница, но все нахваливаю звуковые.
тогда последний вопрос, сильно ли заметна разница между вот этой звуковой и современными в материнках? звуковая нужна чисто для Red Square Eclipse я ни разу не слушал со звуковой, да и у знакомых нет. вот и не знаю какая реальная разница, но все нахваливаю звуковые.
Ну смотри как... Взять например линейный выход звуковой. Я подключаю к усилителю с колонками. В данном случае, разницу по звуку уловить трудно, но она есть в пользу звуковой карты. Так же в пользу звуковой карты можно добавить наличие ASIO, хорошие звуковые эффекты. Теперь выход на наушники. Встроенная в материнку фонит (посмотри в профиле мою мат. плату), еле заметно но фонит. Звуковая карта напротив, все четко. Вот разница на уровне простого пользователя. Что касается игр, в сети много видеороликов, где в играх показывают преимущество Креатив. Т.е. с этим моментом тебе придется определится самому, во что ты играешь, какой там ЕАХ версии (если есть) и т.д. Я не великий геймер, нюансов не знаю. Так же знай, что аналогичная карта Креатив, доступная сейчас - это RX, но стоит она на 1,5 т.р. больше и является древним устарелым гавном.
_________________ i5-6600K@4300MHz/MAXIMUS VIII GENE/CORSAIR DDR4 2x8Гб 2666@3066MHz/Palit GTX1060 6G JetStream
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Crusibl писал(а):
современными в материнках?
От материнки зависит - есть МП где очень неплохой звуковой тракт, или по сути на мп распаян неплохой звуковой тракт. Ну как пример - сери гиги гейминг - http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-h170-gaming_3rev_10#kf Да-же на "бюджетно" уже улучшенный звук от стандартного МПшного =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
Взял, я асус ае, и всё же печально что переключение уши-колонки кривоватое. Вопрос не совсем по теме, а на плате из элементов греется что? просто остались в загашнике чистомедные радиаторы разных величин, можно приклеить?!
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Chainyk2005 писал(а):
хорошая звуковая для стерео edifier r2800
Внутри колонок железа напичкано больше чем в хорошей звуковой карте. Я слушал их на 2х встройках (Asus R4BE, Strix), и двух внешних Pci-e Titanium HD, Asus Strix DLX Последнее мне понравилось больше всего
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать звуковую карту для музыки. Слушал через ALC888 но она вышла из строя. Хочу купить б/у карту до 1000руб, но не одну не слушал в живую. Дано: ОС Windows XP, УМ Бриг 001, АС Радиотехника S90, посоветуйте пожайлуста звуковую карту для прослушивание музыки в стерео. Сейчас предлагают SB Live 24 (sb0410)-500руб, Audigy SE-400руб, SB X-Fi Xtreme Audio SB0790 / 792-500руб, или может поискать другую карту для музыки? посоветуйте пож.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Chainyk2005 Подключи по цифре и не грей голову. grigorovdmitriy Редкий кусок говна, типичная карта от креатива. Денег много просят за что непонятно. Цап древний и звучание на уровне ЗК 10 летней давности. Лучший выбор это ксонар DX со вторички. Или новый Xonar AE из магазина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14