Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Вряд ли испорченное восприятие. Это имеет значение, если переходишь с чего-то яркого и басовитого, например с 990, на что-то ровное, вроде сеннов. А у человека вроде только сенны и давно. Полная адаптация должна была уже 300 раз произойти.
Полная адаптация должны была уже 300 раз произойти.
Кто знает... Да и может он дома на АС или в авто музыку слушает с превалированием НЧ. Но и у 598 некоторый спад то на графиках виден в НЧ диапазоне. К тому же, может хочется его большей точности, скорости.
Достоверно знаю, что к 5хх серии можно абсолютно привыкнуть и считать чуть не идеалом, ultrafx подтвердит. Но да, после акустики тоже возможно, но меньше. Мне музыка в авто "настроек" не сбивает, например, хотя настроена "под баеры".
На слух не очень, имею ввиду. Едва ли разница может привести к подобному эффекту. Порта про у меня в бардачке валяется, в профиле нет. Обычные наушники без значимых акцентов.
Не совсем. 990 600ом не PRO ~ HD650. Так будет точней. Dave-M 990 (любые), выше уровнем чем HD598. Просто уровень у всех свой. Но основы уровня, это детальность и подача тембров. Только потом уже всё остальное. На 990, можно легко услышать то, что на HD598 будет выглядеть как "каша".
Не согласен. Слушал я всё это, и совета в выборе не прошу. Нет у баеров преимущества в детальности ни на сч, ни на вч. У 990-х. А вч просто тупо больше. На 5хх каша только сразу после долгого сиденья в 990, без адаптации.
Нет у баеров преимущества в детальности ни на сч, ни на вч. У 990-х. А вч просто тупо больше.
Ну НЧ у баеров по быстрее я бы сказал. Середина просто несколько завалена. Ну а ВЧ... Возможно есть некоторый смысл в твоих словах. 880 точно бы выше поставил. Замечал, что Зеннхайзер 5/6 ругают за натуральность тембров. Но это сложное понятие.
Ну да, нч там получше, хотя в случае с 990 качество несколько замаскировано количеством. Детальность 990-х от задранных вч считаю сродни сверхдетальности.
Sage писал(а):
880 точно бы выше поставил.
Я и сам их ставлю выше, но по совокупности. Сенновские вч я все равно считаю лучше, что у 6хх, что у 5хх, тоньше. vikfvm, с такими настройками 990 норм выбор, как представляется.)) Кстати, попробуйте эквик от ozone 5, если уж вообще ими пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
GibsClock писал(а):
Не совсем. 990 600ом не PRO ~ HD650. Так будет точней.
Сравнивались 990pro и hd650 и последние проиграли, без эквализации (от которой 990pro здорово выигрывают), без учета цены, хлипкой конструктива и симметричного провода. 990 600 Ом не разу не слушал.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
vikfvm писал(а):
Dave-M , у меня графический эквалайзер в фубаре на 598-е методом проб и ошибок настроен так
Ну возможно имеется ввиду натуральность тембров. Но это довольно сложное понятие. Тут по хорошему нужно иметь определенный слух и опыт прослушивания инструментов, голосов в живую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14