Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1329 из 2346<  1 ... 1326  1327  1328  1329  1330  1331  1332 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Dave-M А мы, что то обсуждали? Вроде просто мнениями делились, не? Обсуждать тут не чего. Звук, он полностью зависим и абстрактен. Даже человек имеющий идеальный слух, не может быть объективен в отношении звука. Слишком много зависимостей и влияний...

Тем более, когда ЗК типа RX, рассматриваются человеком как нечто способное выдавать нормальный звук :D

Member
GibsClock писал(а):
Тем более, когда ЗК типа RX, рассматриваются человеком как нечто способное выдавать нормальный звук

Тут как с Пастернаком? :facepalm:

Member
Dave-M С юмором у тебя видимо не лучше чем со слухом...

Member
Видимо. Или просто кто-то погряз в аудифилии гораздо глубже точки невозврата. :-)

Member
Dave-M писал(а):
Видимо. Или просто кто-то погряз в аудифилии гораздо глубже точки невозврата. :-)

Примерно так я вас себе и представляю: музыкальный альбом на 10 композиций - для каждого трека свои наушники.
:oops:

Какая направленность у Sony MDR-MA300 ? Это мои бывшие, устраивали всем, кроме хлипкой фиксации размера - через пару месяцев как по рельсам катаются, и похрипывать начал один динамик на сверх низких. Купил по принципу "послушал - понравилось", полтора года верой и правдой отработали.
С Kingston HyperX Cloud понял, что открытые наушники мне нравятся больше, не покидает ощущение давления на уши даже после снятия, даже на следующий день, но эти кажутся неубиваемыми.

Member
Moonk писал(а):
Какая направленность у Sony MDR-MA300 ?

Да почти никакой. Если только хочется очень темного. Но они и стоят ничего.

Заблокирован
Заблокирован
Пользуюсь старыми Technics RP-F600 доволен как слон.

Member
Приобрёл 990ые прошки. Пока особо не слушал. По сравнению с сенхами 558 звучание показалось живее и темнее, очень удобная посадка - вообще не давят на голову, как 558. В общем понравилась их подача, буду слушать дальше.

Member
NooBik писал(а):
темнее

Темнее? А что под этим понимается? Обычно меньшее кол-во ВЧ, что никак не про DT990.

Member
Sage писал(а):
Темнее? А что под этим понимается? Обычно меньшее кол-во ВЧ, что никак не про DT990.

Больше НЧ и меньше СЧ на фоне остальных. Возможно это по-другому называется, но у меня сложилось такое впечатление.

Member
Купил Sony MDR-XB950BT. Доволен всем, кроме достаточно большого размера и веса. Отличный звук, долго работают без подзарядки.

Member
Фото: 0
vougluskr писал(а):
Отличный звук

Отличный от чего? От более качественных ушей чем XB950BT?

Member
О, интересный "слив": http://beyerdynamic-shop.ru/goods/Naush ... RO-250.htm - купить что ли ... Дешево, но жаль не 32Ом модель, но это и не 80Ом ;)

Member
m0nty
А чем не устраивают 250 Ом?

Member
Хочется чуть более ровной АЧХ (в плане баланс ВЧ и НЧ, а не "_–‾") и такая возможность есть - 32-омная модель, но за 7990р это можно и простить ... :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Кстати, все не так плохо, и в кавычках все на самом деле "чуть-чуть", но я имею ввиду, что 32ом модель имеет здесь лучше баланс "за туже сумму".

Member
m0nty
Может просто лучше тогда на другие наушники посмотреть?

Member
Тогда все упрется в то, что без прослушивания я не буду их покупать. Баеры исключение лишь потому, что я прослушал DT880Pro и DT770Pro (обе 250Ом) и удостоверился в "достаточной" детальности (не от "изобилия" ВЧ) для данной цены (хотя, у меня сейчас, если честно, при прослушивании "аналогов" Takstar 80 Pro, возникает небольшое сомнение ..., но у такстаров, все же есть небольшие огрехи в АЧХ, которые я слышу и если баеры будут, хотя бы с меньшими огрехами - уже хорошо), а заказанная мною 32-х омная модель, по отзывам, звучит так же, за исключением чуть лучше сбалансированной АЧХ (чуть выше НЧ, чуть ниже ВЧ - это в сравнении с 250Ом версией) ... И мне нужны исключительно закрытые наушники (у меня сейчас к ним какая-то нереальная любовь, а до этого слушал только открытые и полуоткрытые, игнорируя закрытые за то, за что сейчас их полюбил - ерунда какая-то :D).

По отзывам, баеры хорошая покупка, но от других предложений, все же, не откажусь :)

ps. выше написал что без прослушивания не куплю, но на неделе, может быть, поеду в Москву, но не факт что доберусь до какого-либо магазина :)

Member
m0nty
Ну К545/550/551 вариант. Если будут аналогичные скидки на DT250(250), то еще они.

Member
Подскажите пожалуйста наиболее сбалансировано звучащие затычки в диапазоне 1-2к

так ли хороши из топа популярности яндекса Panasonic RP-HJE125, Philips SHE3590 и стоит ли трехкратной переплаты Sennheiser CX 200 Street II на фоне этих моделей?

Последний раз редактировалось dmitrix77 01.09.2015 0:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
dmitrix77 Посмотри на Prology PL-170.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1329 из 2346<  1 ... 1326  1327  1328  1329  1330  1331  1332 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа