Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Dave-M А мы, что то обсуждали? Вроде просто мнениями делились, не? Обсуждать тут не чего. Звук, он полностью зависим и абстрактен. Даже человек имеющий идеальный слух, не может быть объективен в отношении звука. Слишком много зависимостей и влияний...
Тем более, когда ЗК типа RX, рассматриваются человеком как нечто способное выдавать нормальный звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Dave-M писал(а):
Видимо. Или просто кто-то погряз в аудифилии гораздо глубже точки невозврата.
Примерно так я вас себе и представляю: музыкальный альбом на 10 композиций - для каждого трека свои наушники.
Какая направленность у Sony MDR-MA300 ? Это мои бывшие, устраивали всем, кроме хлипкой фиксации размера - через пару месяцев как по рельсам катаются, и похрипывать начал один динамик на сверх низких. Купил по принципу "послушал - понравилось", полтора года верой и правдой отработали. С Kingston HyperX Cloud понял, что открытые наушники мне нравятся больше, не покидает ощущение давления на уши даже после снятия, даже на следующий день, но эти кажутся неубиваемыми.
Приобрёл 990ые прошки. Пока особо не слушал. По сравнению с сенхами 558 звучание показалось живее и темнее, очень удобная посадка - вообще не давят на голову, как 558. В общем понравилась их подача, буду слушать дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Хочется чуть более ровной АЧХ (в плане баланс ВЧ и НЧ, а не "_–‾") и такая возможность есть - 32-омная модель, но за 7990р это можно и простить ...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Кстати, все не так плохо, и в кавычках все на самом деле "чуть-чуть", но я имею ввиду, что 32ом модель имеет здесь лучше баланс "за туже сумму".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Тогда все упрется в то, что без прослушивания я не буду их покупать. Баеры исключение лишь потому, что я прослушал DT880Pro и DT770Pro (обе 250Ом) и удостоверился в "достаточной" детальности (не от "изобилия" ВЧ) для данной цены (хотя, у меня сейчас, если честно, при прослушивании "аналогов" Takstar 80 Pro, возникает небольшое сомнение ..., но у такстаров, все же есть небольшие огрехи в АЧХ, которые я слышу и если баеры будут, хотя бы с меньшими огрехами - уже хорошо), а заказанная мною 32-х омная модель, по отзывам, звучит так же, за исключением чуть лучше сбалансированной АЧХ (чуть выше НЧ, чуть ниже ВЧ - это в сравнении с 250Ом версией) ... И мне нужны исключительно закрытые наушники (у меня сейчас к ним какая-то нереальная любовь, а до этого слушал только открытые и полуоткрытые, игнорируя закрытые за то, за что сейчас их полюбил - ерунда какая-то ).
По отзывам, баеры хорошая покупка, но от других предложений, все же, не откажусь
ps. выше написал что без прослушивания не куплю, но на неделе, может быть, поеду в Москву, но не факт что доберусь до какого-либо магазина
Подскажите пожалуйста наиболее сбалансировано звучащие затычки в диапазоне 1-2к
так ли хороши из топа популярности яндекса Panasonic RP-HJE125, Philips SHE3590 и стоит ли трехкратной переплаты Sennheiser CX 200 Street II на фоне этих моделей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18