Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Вопрос тем кто ставил новые дрова решают ли они проблему 4GB те когда под 2 гб все ок и работают нормально eAX и проигрывание Ac3 и кабрация динамиков а под 4 гб проигрывание ac3 и калибрация периодически вызывают BSOD( синий экран ) а ЕАХ работает как то странно частично работает частично хз как ...вынимаешь 2 гб все ок все работает зашибись никаких претензий .. ???
P S карточка audigy 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
blin25 писал(а):
Вопрос тем кто ставил новые дрова решают ли они проблему 4GB те когда под 2 гб все ок и работают нормально eAX и проигрывание Ac3 и кабрация динамиков а под 4 гб проигрывание ac3 и калибрация периодически вызывают BSOD( синий экран ) а ЕАХ работает как то странно частично работает частично хз как ...вынимаешь 2 гб все ок все работает зашибись никаких претензий .. ??? P S карточка audigy 4
Ридми к драйверам. 4 сообщения назад:
Цитата:
Resolves issue with distortion and noise occuring in systems with 4 GB of RAM or greater.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
гыг:) очередной отжиг:))
[00:36:55] <P0seaNCHIK> DEMoN: мне по звуку мой 6 канальный риалтек НАМНОГОООО лучше чем кретивовская звукаха за 8 касарей лежащая просто так на работе.. [00:37:32] <P0seaNCHIK> реально лучше... [00:37:43] <P0seaNCHIK> реально качественнее...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Allert писал(а):
Ридми к драйверам. 4 сообщения назад:
прежде чем бездумно цитировать рид ми лучше бы проверили .. я проверил итого бета дрова решают проблему с проигрыванием ac3 частично с EAX те при проигрывании музыки Но не решают проблем с BSOD ом при попытке калибрации динамиков и поддержкой хардваре звука в гамах например UT3 вылетел в Bsod при попытке задействовать hardware AL на других не тестил .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
Поставил на Audigy 2 Value SBAX_PCDRVBETA_US_2_18_000 на - перестал работать эквалайзер, при запуске пишет "OUT OF MEMORY" с кнопочкой "ОК", нажимаеш её, появляется окно пустое с кнопками "ОК" и "ОТМЕНА", в окне ни чего нет. Остальное вроде работает нормально. (система - XP SP3 RUS, 3Gb RAM)
Хотел эквалайзер переустановить - а отдельного инсталятора нету, может кто поделится...
Парни помогите пожалуйста у меня проблема с драйверами на Audigy 2 Value. Я потерял диск с дровами и когда у меня ХР в очередной раз слетел мне понадобились драйвера, ну я скачал их с оф сайта креатив, но почему-то после их установки звук стал хриплым, появились какие-то шумы... ну я немного думал и еще раз переустановил дрова, и звук опять изменился но теперь он стал ваще каким-то дерьмовым... посоветуйте какие драйвера поставить и откуда их скачать... ось у меня вин ХР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
подскажите,что делать есть звуковуха платинум которая с блоком в 5.25 отсек, потерял переходник питания от разьема на блоке в 5.25 к блокупитания компьютера,чем его можно заменить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21