Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 134 из 186<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Вопрос тем кто ставил новые дрова решают ли они проблему 4GB те когда под 2 гб все ок и работают нормально eAX и проигрывание Ac3 и кабрация динамиков а под 4 гб проигрывание ac3 и калибрация периодически вызывают BSOD( синий экран ) а ЕАХ работает как то странно частично работает частично хз как ...вынимаешь 2 гб все ок все работает зашибись никаких претензий .. ???
P S карточка audigy 4

Партнер

Member
blin25 писал(а):
Вопрос тем кто ставил новые дрова решают ли они проблему 4GB те когда под 2 гб все ок и работают нормально eAX и проигрывание Ac3 и кабрация динамиков а под 4 гб проигрывание ac3 и калибрация периодически вызывают BSOD( синий экран ) а ЕАХ работает как то странно частично работает частично хз как ...вынимаешь 2 гб все ок все работает зашибись никаких претензий .. ???
P S карточка audigy 4

Ридми к драйверам. 4 сообщения назад:
Цитата:
Resolves issue with distortion and noise occuring in systems with 4 GB of RAM or greater.

Member
гыг:) очередной отжиг:))

[00:36:55] <P0seaNCHIK> DEMoN: мне по звуку мой 6 канальный риалтек НАМНОГОООО лучше чем кретивовская звукаха за 8 касарей лежащая просто так на работе..
[00:37:32] <P0seaNCHIK> реально лучше...
[00:37:43] <P0seaNCHIK> реально качественнее...

Насчет неработающего режима StereоSurround ни у кого так и нет предположений?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 14#5033914

Заранее спасибо всем, кто ответит.

Member
Фото: 0
Allert писал(а):
Ридми к драйверам. 4 сообщения назад:
прежде чем бездумно цитировать рид ми лучше бы проверили .. я проверил итого бета дрова решают проблему с проигрыванием ac3 частично с EAX те при проигрывании музыки Но не решают проблем с BSOD ом при попытке калибрации динамиков и поддержкой хардваре звука в гамах например UT3 вылетел в Bsod при попытке задействовать hardware AL на других не тестил .

Member
Allert писал(а):
При установке в ХР не забывайте снять галочку - ТОЛЬКО ЦИФРОВОЙ ВЫХОД

это где именно ставить?при установку дров никаких галочек не видел.А звука потом не было

Запусти стандартный виндовый микшер (sndvol32), там у вывода WAVE будет доп. настройка, в ней сними галку "Digital output only"

Member
Фото: 78
Поставил на Audigy 2 Value SBAX_PCDRVBETA_US_2_18_000 на - перестал работать эквалайзер, при запуске пишет "OUT OF MEMORY" с кнопочкой "ОК", нажимаеш её, появляется окно пустое с кнопками "ОК" и "ОТМЕНА", в окне ни чего нет. Остальное вроде работает нормально. (система - XP SP3 RUS, 3Gb RAM)

Хотел эквалайзер переустановить - а отдельного инсталятора нету, может кто поделится...

Member
Audio Panel там же тоже есть ЕК ?
telemeh писал(а):
может кто поделится

http://openfile.ru/56944

Member
Фото: 78
Mihailo
Большое спасибо.

Парни помогите пожалуйста у меня проблема с драйверами на Audigy 2 Value. Я потерял диск с дровами и когда у меня ХР в очередной раз слетел мне понадобились драйвера, ну я скачал их с оф сайта креатив, но почему-то после их установки звук стал хриплым, появились какие-то шумы... ну я немного думал и еще раз переустановил дрова, и звук опять изменился но теперь он стал ваще каким-то дерьмовым... посоветуйте какие драйвера поставить и откуда их скачать... ось у меня вин ХР

Member
Psyho666 писал(а):
посоветуйте какие драйвера поставить и откуда их скачать... ось у меня вин ХР

вот тут можно оригинальный диск скачать.

Junior
креативщики так и не решили проблему5.1,6.1,7.1 на системах Х64. уроды мать их....

Advanced guest
Какую проблему?

Member
Фото: 2
подскажите,что делать есть звуковуха платинум которая с блоком в 5.25 отсек, потерял переходник питания от разьема на блоке в 5.25 к блокупитания компьютера,чем его можно заменить

Member
Creative чем был тем и остался, несмотря на выпуск Алхеми для Аудиги.

Подтверждение:

http://www.radeon.ru/?select=more&f=2008_06&new=31

Member
Allert писал(а):
Creative чем был тем и остался, несмотря на выпуск Алхеми для Аудиги.

лишнее доказательство что Креатив использовал Даниэля для скандала и подогрева интереса к себе и новым картам.

извращенная позиция, извращенное мышление, извращенные поступки.

а то что они еще и не стали подписывать новое письмо с угрозами свидетельствует что они жалкие трусы.

Junior
мешает тыловые каналы в фронтальные. думал в бете исправят. не исправили

Advanced guest
Над Daniel_K кто-то просто пошутил этим последним письмом. Официальные письма в таком стиле не пишутся. А адрес отправителя можно подставить любой.

Junior
так чо 2ZS и Vistax64 не совместимы? а как насщет X-Fi? на ней все нормально работает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 134 из 186<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа