"С выходом для наушников все не так просто. Видимо, использование того же ЦАП, пусть и через другую обвязку, сказалось. Качество воспроизведения в наушниках уступает фронтальному выходу."
Цитата:
разница может быть в звучании. муз.центр через оптику подключён?
Нет. Не помню, чтоб он был на центре. Если есть, подключу через оптику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Opposit писал(а):
Нет. Не помню, чтоб он был на центре. Если есть, подключу через оптику
если центр через аналог подключён, тогда разницы звучания не заметите. звук в серии ЗК Коре3Д имеет характерную особенность - пилящее уши звучание и звонкий голос. но это ещё надо заметить. если центр по оптике подключить, звучание может немного измениться, т.к. ЦАП там может быть совсем другой.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
А существует ли какой-нибудь фак по оптимальным настройкам, по аналогии с фак'ом в ветке по X-Fi? Например, какую конфигурация колонок ставить в винде при использовании стереосистемы/наушников для игр - как для xfi, 5.1 или стерео? Какую битность и частоту в настройках винды ставить для игр/музыки - 24/44.1? и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
привет всем нужна звуковая карта с поддержкой винды 8.1 взамен накрывшийся встроенной помогите отыскать Звуковая карта Creative "Audigy SE" 7.1 говорят уже стара подскажите купив ее не будет у меня проблем с драйверами и играми в формате колонок5.1? помогите плизззззззззззззз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
михаил 1983 123
Цитата:
This download is a driver providing Microsoft® Windows® support for Creative Sound Blaster® Audigy® SE. This software includes support for Windows 8.1 (32-bit and 64-bit). For more details, read the rest of this web release note.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
S_Snake писал(а):
This download is a driver providing Microsoft® Windows® support for Creative Sound Blaster® Audigy® SE. This software includes support for Windows 8.1 (32-bit and 64-bit). For more details, read the rest of this web release note.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Москва
присоединяюсь к клану фанатов-мазохистов CREATIVE ZxR =)) купил, вылетает, помогает вытаскивание звуковой карты, загрузка винды без нее и обратный процесс. апдейт- пробовал отключать питание также помогает.
я так понимаю что решения так до сих пор и нет? (почитал форум эдак с 90-й страницы %) ) конфиг в подписи. мать supermicro x9dai (intel c602) проц xeon e5-2620 x2 видя asus gt450 dc звук Sound Blaster zxr
думаю может обратно сдать... НО РАДИ ТАКОГО ЗВУКА ГОТОВ И ПОТЕРПЕТЬ ВЫЛЕТЫ, ощущение что раньше был полуглухим (был ксонар дг, х-фи экстрим аудио, рилтек 889)! даже на относительно дешевой акустике эдифайр c6xd звук ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! (вчера слушал ее на ямахах с усилком\ресивером onkyo (по оптике) - плакал, чесслово!!! звук потрясающий!!! - но всеже до фокурсайт за 20-30тыр не дотягивает пока, фокурсайт поглубже и пообъемнее звучит)
купил за 5тыр что посоветуете, оставить? немыслимые терзания в душе гусара =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
Ребят чето не понятное твориться. Я уже писал тут что заикания звука происходят. Разобрался изза чего такая фигня. Когда ставлю конфигурацию не 5,1(как у меня) а Стерео и 48000/24. Все нормально. Если чтото поменять типа 192/24 то все снова заикания. Если поставить 48000/24 и 5,1 то заикания. Вот както так... Думаю драва виноваты. Новые не хотят выпускать. У кого еще такая шняга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Львов
isss, я оставил)) мамку поменял и сейчас норм, а до этого просто при включении компа на слух сразу определял по шуме из динамиков, появилась карта или нет)) Да и то запустить карту это 70% решения проблемы. Ведь даже если она и запустится, то заикания и глюки звука в играх никуда не пропадают) А вот после замены материнки звук не глючит в игре и определяется каждый раз при загрузке без проблем. А я уже даже думал, что бракованная, а это не брак, а несовместимость (о которой Creative "вежливо" умалчивает продавая карту...) Совет таков: оставлять, если в ближайших планах есть замена материнской платы или покупка новой.
VirXak, это драйвера кривые. У меня, бывает, звук вообще пропадает, если начинаю переключатся между динамиками-наушниками, играя с улучшайзерами и разными видеоплеерами. Сначала пропадает в media player classic, потом во флеш-плеера на ютубе, а потом вообще нигде звука нет, — приходится выходить из сеанса и заходить заново. Тогда звук появляется. Если панель управления Creative активно не юзать, то в принципе все нормально, но на то ПО и существует, чтобы его юзать, а не смотреть на него, любуясь))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
Professor Evil в генте норм пашет, Но 5,1 пока не пашет. В ядре включил поддержку
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Gordon_Shamway да обидно... вообще думал менять карту на какуюнить поебус или есент. Но так как креатив юзал всю жизнь, решил подождать всетаки дров новых