Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 134 из 2345<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
А почему в списке, что наверху страниц, нет Fostex и Stax? Они доверия не заслужили? ;)

И вот ещё: может быть, стоит дать несколько ссылок на недорогие усилители для наушников? А то без них в действительно качественных моделях нет ни малейшего смысла...

Member
Shprot писал(а):
1.Sennheiser MX 400
2.Sennheiser MX 500
3.Sennheiser MX 550

Были все модели, но понравились больше Philips SBCHE775 (Бассы лучше)

Народ покритикуйте Creative HQ-1300 (Просто не слышал как эти Креативы звучат) и AKG K27i (Сильно ли отличаются от AKG K26P?)

И посоветуйте капельки до 500р. по прайсам price.sunrise.ru и pleer.ru

P.S. А это ктонить юзал Creative HQ-2300D?

Member
Фото: 5
Посоветуйте наушники на замену KOSS R/80. Косы меня всем устраивают, но задолбало постоянное ломание оголовья да и поизносились они сильно. Если б не проблемы с оголвьем - купил бы опять их.
Слушаю музыку. Нужны закрытые с большими амброшюрами (чтобы ушные раковины не придавливались). Готов потратить до $70.

Member
Rucha Philips HP895

Member
Фото: 5
Sl@vik
Спасибо! Почитал про них. Хвалят! Но эта модель, насколько я понял, уже снята с производства. В Киеве в продаже не нашел, по крайней мере... :(

Member
народ посоветуйте ченить для дэт метала, прослушиваемого на iriver t20 на мп3 128кбпс с включенным srs, тока штоб еще башкой трясти можно было, т.е. наушники не сваливались, т.е. типа с дужками какиенить или что-то наподобие. Были вот сенхи mx500, звук норм для меня, но они падлы вываливаются. На них провод порвался еще нах. Слушаю на макс громкости. Бабла баксов 50, не более, лучше подешевле.

Member
Вот решил остановиться на iPod nano 8gb - буду WAVки слушать (фонотека на компе - wav, сграбленные с фирменных дисков). Маленький плеер хотелось и для того, чтоб можно было без напряга брать с собой на пробежки или на иной активный отдых. Ну, и в дороге чтоб можно было слушать музыку.

у меня есть Fostex T-7, но с ними особо не побегаешь. Всё же это уши для стационарного прослушивания.

Вот и задался вопросом приобретения капелек. Но каких? Может у кого есть положительный опыт? Закрытых не хочется, открытых тоже: хочется золотую середину.

Закрытых не хочется ещё и по той причине, что можно музыкой так увлечься, абстрагировавшись от внешнего мира, что перестанешь быть адекватным на дорогах, что чревато. Полностью закрываться от мира в наушниках не хотелось бы. С другой стороны, досаждать окружающим любимой музыкой тоже не всегда хочется. Ещё читал, что если из внешнего мира слышно много шума, то интуитивно хочется поднять уровень громкости музыки, что чревато для слуха. Так что даже пока и не знаю, на что смотреть?

Бюджет на уши... даже и не знаю. Хотелось бы в 3000 рублей уложиться... но вообще рассмотрю и варианты несколько дороже. На что посоветуете обратить внимание?

P.S.: хочется ровного звучания. Музыкальные предпочтения: всё, за исключением современных электронных битов, рэпа и откровенного тяжёлого металла. Неровно дыше к вокалу, а потому хотелось бы в первую очередь хорошо проработанной серединки. Аккуратных верхов. Баса лучше меньше, да лучше.

Member
Sp3ct3r
А чего их критиковать? Звучат для своей цены более чем прилично. Даже без доработки. Открытые, звуки извне слышно. Голова при долгом сидении не устаёт. Если ухи большие - возможно, чашки будут маловаты (мне в самый раз).
Отзывы тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:43776-93

Member
Earthman Присмотрись к http://www.fischeraudio.ru/profile.php?id=5. Производитель OEM и цены у него существенно дешевле. Слушал эти наушники - очень понравилось. У самого же FA-977 LE, но они вам не подойдут, т.к. глухие затычки)) но звук там просто бесподобен.

Member
Хм, народ, посоветуйте мониторные наушники до 2.5к руб. Главное - Удобство, бассы и чтоб "мажорный" стиль 8-)
(Использование с флеш mp3 плеером, иногда с компом)

Сейчас юзаю Philips SBC HP200

И капельки нужны до 500руб. Требования такие же.

По прайсам pleer.ru или price.sunrise.ru

Member
Sp3ct3r Sennheiser HD 280 Pro. Удобные, мониторные, бассистые, 64 Ом. Тока стоят дороже напорядок, но извини - под твои требования только эти подходят.
Насчет затычек - из тех что я слушал сам до 500 р., могу посоветовать только Fischer Audio FA-763 (490 р. в Евросети) - http://www.fischeraudio.ru/profile.php?id=18

Member
NEON MAN писал(а):
Sennheiser HD 280 Pro

А ещё варианты? Из KOSS, Creative? :spy:

Member
Ребят скажите что лучше из этих(для Нокиа Н70): KOSS THE PLUG, KOSS THE SPARK PLUG или Sennheiser mx-500? Все они стоят до 20 долларов, или посоветуйте замену им!

З.Ы. Забыл добавить - нужны капельки!

Последний раз редактировалось mr.Icee 13.06.2007 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
mr.Icee

повторюсь, мне понравились Philips SBCHE775

Member
Sp3ct3r писал(а):
повторюсь, мне понравились Philips SBCHE775

У нас в Житомире я их точно не найду, а в киев сейчас ехать не могу(всё там покупаю)!

А всё-таки из тех 3 какие выбрать(я просто их могу купить без проблем даже в Житомире)

Member
mr.Icee Плаги одинаковые и те и те. Если нормально в ушах лежат, то бери.
Добавлено спустя 15 минут, 53 секунды
Sp3ct3r писал(а):
NEON MAN писал(а):
Sennheiser HD 280 Pro

А ещё варианты? Из KOSS, Creative? :spy:

Sennheiser HD 215. У них еще плюс есть - складываются. Для портативного плеера, наушники за такую цену самое то.

Member
А потянет плеер KOSS Pro4AAT ? У них сопротивление 250Ом. Как вообще сопротивление зависит на громкость, расход аккумуляторов?

http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?goods ... ranty=life time

Member
Sp3ct3r Ты прикалываешься? Ну если ты с собой будешь усилок тоскать с ламповым каскадом и аккумулятор к нему, то думаю потянет. Максимум что можно - 64, А лучше 50 не превышать вообще.

Member
NEON MAN Ну, формально-то звучать оно будет, даже с нормальной громкостью, если нормальная чувствительность.. Хотя дерьмово весьма, спору нет.
А в мануалах к большинству плееров пишут, на какие сопротивления они рассчитаны и какую мощность выдают при каком сопротивлении. Обычно рекомендуют 16 и 32.

Member
NEON MAN писал(а):
64, А лучше 50 не превышать вообще.

Так и думал :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 134 из 2345<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа