Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: издалека
А почему в списке, что наверху страниц, нет Fostex и Stax? Они доверия не заслужили?
И вот ещё: может быть, стоит дать несколько ссылок на недорогие усилители для наушников? А то без них в действительно качественных моделях нет ни малейшего смысла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Посоветуйте наушники на замену KOSS R/80. Косы меня всем устраивают, но задолбало постоянное ломание оголовья да и поизносились они сильно. Если б не проблемы с оголвьем - купил бы опять их.
Слушаю музыку. Нужны закрытые с большими амброшюрами (чтобы ушные раковины не придавливались). Готов потратить до $70.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Минск
народ посоветуйте ченить для дэт метала, прослушиваемого на iriver t20 на мп3 128кбпс с включенным srs, тока штоб еще башкой трясти можно было, т.е. наушники не сваливались, т.е. типа с дужками какиенить или что-то наподобие. Были вот сенхи mx500, звук норм для меня, но они падлы вываливаются. На них провод порвался еще нах. Слушаю на макс громкости. Бабла баксов 50, не более, лучше подешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
Вот решил остановиться на iPod nano 8gb - буду WAVки слушать (фонотека на компе - wav, сграбленные с фирменных дисков). Маленький плеер хотелось и для того, чтоб можно было без напряга брать с собой на пробежки или на иной активный отдых. Ну, и в дороге чтоб можно было слушать музыку.
у меня есть Fostex T-7, но с ними особо не побегаешь. Всё же это уши для стационарного прослушивания.
Вот и задался вопросом приобретения капелек. Но каких? Может у кого есть положительный опыт? Закрытых не хочется, открытых тоже: хочется золотую середину.
Закрытых не хочется ещё и по той причине, что можно музыкой так увлечься, абстрагировавшись от внешнего мира, что перестанешь быть адекватным на дорогах, что чревато. Полностью закрываться от мира в наушниках не хотелось бы. С другой стороны, досаждать окружающим любимой музыкой тоже не всегда хочется. Ещё читал, что если из внешнего мира слышно много шума, то интуитивно хочется поднять уровень громкости музыки, что чревато для слуха. Так что даже пока и не знаю, на что смотреть?
Бюджет на уши... даже и не знаю. Хотелось бы в 3000 рублей уложиться... но вообще рассмотрю и варианты несколько дороже. На что посоветуете обратить внимание?
P.S.: хочется ровного звучания. Музыкальные предпочтения: всё, за исключением современных электронных битов, рэпа и откровенного тяжёлого металла. Неровно дыше к вокалу, а потому хотелось бы в первую очередь хорошо проработанной серединки. Аккуратных верхов. Баса лучше меньше, да лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
Sp3ct3r А чего их критиковать? Звучат для своей цены более чем прилично. Даже без доработки. Открытые, звуки извне слышно. Голова при долгом сидении не устаёт. Если ухи большие - возможно, чашки будут маловаты (мне в самый раз).
Отзывы тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:43776-93
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Earthman Присмотрись к http://www.fischeraudio.ru/profile.php?id=5. Производитель OEM и цены у него существенно дешевле. Слушал эти наушники - очень понравилось. У самого же FA-977 LE, но они вам не подойдут, т.к. глухие затычки)) но звук там просто бесподобен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Хм, народ, посоветуйте мониторные наушники до 2.5к руб. Главное - Удобство, бассы и чтоб "мажорный" стиль (Использование с флеш mp3 плеером, иногда с компом)
Member
Sp3ct3r Sennheiser HD 280 Pro. Удобные, мониторные, бассистые, 64 Ом. Тока стоят дороже напорядок, но извини - под твои требования только эти подходят.
Насчет затычек - из тех что я слушал сам до 500 р., могу посоветовать только Fischer Audio FA-763 (490 р. в Евросети) - http://www.fischeraudio.ru/profile.php?id=18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ukraine,Житомир
Ребят скажите что лучше из этих(для Нокиа Н70): KOSS THE PLUG, KOSS THE SPARK PLUG или Sennheiser mx-500? Все они стоят до 20 долларов, или посоветуйте замену им!
Member
Sp3ct3r Ты прикалываешься? Ну если ты с собой будешь усилок тоскать с ламповым каскадом и аккумулятор к нему, то думаю потянет. Максимум что можно - 64, А лучше 50 не превышать вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
NEON MAN Ну, формально-то звучать оно будет, даже с нормальной громкостью, если нормальная чувствительность.. Хотя дерьмово весьма, спору нет.
А в мануалах к большинству плееров пишут, на какие сопротивления они рассчитаны и какую мощность выдают при каком сопротивлении. Обычно рекомендуют 16 и 32.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14