Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: г.Сургут
SB Creative Professional E-MU 0404 (RTL) PCI, Analog 2In/2Out, S/PDIF 2In/2Out, MIDI 1In/1Out, 24Bit/96kHz Кто-что может сказать по-поводу этого девайса ?
Стоит ли брать если цена будет низкой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
но ведь похоже на данном форуме тусуется народ и из "дальнего зарубежья"
если чесно я вообще не понял где их можно приобрести и на сайте онкио как ни старался найти их не смог (стесняются они их чтоль )
даж на newegg таковые не числятся
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
А слушаете случайно не mp3 до кучи? Усилитель или ресивер ямаха AX-396 скорее всего самое слабое звено в системе.... у меня при прослушивании CD между Audigy SE и revo 5.1 разница можно сказать, что огромная... на mp3 при правильной настройке Audigy SE примерный паритет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
shurik1174 есть и mp3 (от 192 и выше, но это для колбасы), а так после приобретения данной связочки стараюсь всю коллекцию на ape+flac перевести. AX это усилок но самый младший . Несколько дней пытался по обьявлениям купить чтонить достойное БУ в ту же цену, но сплошной облом... самое лучшее что попадалось по обьявлениям это сони ES7хх какой то, но хозяин хотел за него 450 евро... Даже сьездил на наш убогий радиорынок чтоб подивиться ценам где на БУ заряжают как на новое в магазинах
А сейчас когда на руках есть этот девайс (он мне вообщем то и достался довольно дёшево ~220$ с 3мя годами гарантии) не хочется менять его на что то более стоящее так как после этого "слабым звеном" станут бронзы 1е и так по кругу.......
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Voron писал(а):
А сейчас когда на руках есть этот девайс (он мне вообщем то и достался довольно дёшево ~220$ с 3мя годами гарантии) не хочется менять его на что то более стоящее так как после этого "слабым звеном" станут бронзы 1е и так по кругу.......
тоже логично Есть много вариантов для улучшения звучания и прежде всего правильная расстановка и хорошие записи... когда у меня были bronze b2, я пробовал ставить их себе на комп. стол, звук относительно того, когда они стояли на стойках совершенно не радовал...
так что уверен, звуковая карта тут непричём и если хотите улучшить звучание не меняя компонентов эксперементируйте с расстановкой и тп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
На что будете апгрейдить гениус? Думаю, вряд ли на что-либо необходимого уровня, чтобы отличить E-mu от остальных, так что в Вашем случае первый вариант отпадает. Карта для творчества больше, чем для прослушивания. На ауреоне в данный момент сижу сам, качество воспроизведения отличное, но если планируете музыкой заниматься, или писать что-либо, лучше взять е-му. Революшен в общих чертах похож на п.2. Насчет фазы 22 не могу ничего сказать, не встречался... странно, что даже в pdf-ке не указаны марки преобразователей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Fatality_ надо учитывать, что emu 1212m имеет насколько я понял только стереовыход. Если это вас устраивает, то более дешевый и очень качественный вариант это EMU 0404. Но лично мне эти карты не подходят, потому что нужен внешний кроссовер для саба, поэтому выбрал п.4, сегодня привезти должны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Riga, Latvia
Добрый день, почитал статьи с первой страницы, но вопрос есть все-равно, т.к. звуковую карту надо с колонками анализировать.
Хочу взять Sven IHOO 5.1R - подскажите какой звуковой карты будет достаточно для "раскрытия их потенцала" Варианты такие есть:
Sound Blaster Audigy SE - 40$
Sound Blaster Audigy 4 - 100$
Sound Blaster X-FI Fatal1ty FPS - 250$
Пригляделся к Creative X-FI по цене 120уе.Есть ли что нибудь лучшее в ценовом диапозоне до 150уе?Система 2.0 Microlab Solo1 mk3 карта нужна для прослушивания музыки(метал,рок,инструментальные) и для игр(менее важно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Fed-maniac писал(а):
Пригляделся к Creative X-FI по цене 120уе.Есть ли что нибудь лучшее в ценовом диапозоне до 150уе?Система 2.0 Microlab Solo1 mk3 карта нужна для прослушивания музыки(метал,рок,инструментальные) и для игр(менее важно).
Для твоих колонок думаю в самый раз. Более качественные звуковухи потребуют более качественную акустику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27