Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
582008 писал(а):
thom получил уши ! первое что очень понравилось качество сборки: добротный прорезиненный корпус, гибкий провод, Амбушюр из мягкой кожи. Звук после G930 более глубокий и детализированный, если в g930 были просто звуки с тыла, то тут четко слышны шаги в играх позади тебя, слева или справа, пару первых матчей даже пугался шагов тыловых, боковых настолько четко слышно . Микрофон тоже на высоте, пару товарищей сказали что очень четкий звук вплоть до дыхания в скайпе слышно. Но тут жена с кумом решали сделать "подгон босяцкий" (они давно знали что уши хорошие хочу) и подогнали мне Sennheiser PC 350 вот теперь маюсь какие оставлять ) в Sennheiser позиционирование вообще не понравилось, но музыка звучит очень мягко и четко. учитываю что очень часто люблю слушать музыку в ушах, да и подарок продать уж очень не красиво, буду наверное Roccat Kave XTD 5.1 Digital продавать уж двое наушников на столе точно держать не буду.
От нормальной игровой зк послушай свои PC350, и после этого тебе роккаты такой мутью с убогим звуком и позиционированием в играх покажется. И у них качество не лучше чем у той же самой неудачной продукции от Razer типо тиаматов.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Посоветуйте беспроводные наушники с микрофоном (гарнитура), типо Logitech g930, Creative Sound Blaster EVO ZxR, желательно со ссылкой (Amazon или другие сайты). Интересует именно беспроводные наушники, как для музыки так и для игр.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ZxR ломаются только так, не советую брать, лучше уж Zx. Еще они используют bluetooth, т.е. никакого 5.1/7.1 в беспроводном режиме. Их основное назначение - гарнитура телефона/планшета, там такое решение выглядит логично. USB (где есть виртуальный 7.1) предназначен для подзарядки, а сам 7.1 - бесплатный бонус ввиду наличия axx1 (он же Core3D). Если судить исключительно по звуку, то Logitech 930 хуже. Но если нужна беспооводная гарнитура с 7.1 (виртуальным) на PC, то это, пожалуй, единственный приличный вариант.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
ZxR ломаются только так, не советую брать, лучше уж Zx
Тем более, что с уровнем выхлопа как у Z разница в звуке скорее иллюзорна, чем ощутима. Ну разве что в случае очень нечувствительных 600 ом, которые мало кто догадается втыкать в З/К. И всё таки странно - чему там ломаться?
Member
4e_alex писал(а):
на PC, то это, пожалуй, единственный приличный вариант.
вчера нашел steelseries h wireless, как вариант, подойдет и для PC и для приставок, кроме logitech g930 как самый бюджетный вариант и Creative Evo/Zxr больше достойных вариантов нет, т.е. с диметром мембраны 40-50 мм, а с меньшим диаметром не рассматриваю. По Creative неоднозначные отзывы, steelseries h wireless - заинтересовал, и по отзывам лучше Creative. P.S.: конечно я не меломан и не музыкант, не обладаю музыкальным образованием и слухом, просто хотелось бы хорошую универсальную гарнитуру, именно беспроводную, но т.к. достойных беспроводных вариантов мало (или почти нет), то рассмотрю варианты проводной универсальной гарнитуры, т.е для игр и музыки, больше для игр, в связи с этим встал вопрос(ы): - нужна проводная гарнитура закрытого типа диметром мембраны 40-50 мм, с мягким материалом (ткань), но не обязательно, чтобы меньше давило на уши (сам в очках, поэтому дополнительное давление оправы от очков) - нужна ли будет звуковая плата для такой гарнитуры? если да, то какую именно, т.к. ценовой диапазон звуковых карт от 1000 до 10000руб. Многие производители заявляют, что вместе с гарнитурой идет встроенная звуковая карта. Варианты - Sennheiser PC 363D, Sennheiser G4ME ONE/ZERO, ROCCAT™ Kave XTD 5.1 Digital, Steelseries siberia elite
Advanced guest
Из игровых гарнитур я считаю лучшими Game One и PC 360. Первая на базе HD 558, вторая - 555. При этом вторая, наверное, для позиционирования в играх чуть лучше. К ним нужна хорошая карта, желательно почти исчезнувший Titanium. Можно, конечно, взять PC 363 (это 360 + своя карта), но результат будет заметно хуже. Kave - настоящий 5.1 (с раздельными динамиками), тут есть свои плюсы и минусы, много раз перечисленные в теме. А поделие Steelseries стоит сразу исключить.
Member
4e_alex писал(а):
Из игровых гарнитур я считаю лучшими Game One и PC 360
То есть G4ME ONE/ZERO -это обновленные версии и конечно стоят подороже и выбирать лучше что-то из Sennheiser, чисто визуально понравились Sennheiser G4ME ZERO в черном варианте. Соответственно встает вопрос выбора звуковой карты, нужна ли дорогая звуковая карта за 7-12к. или ограничится за 2-3к., желательно с названием звуковой карты?
Advanced guest
Легко. Это совершенно разные гарнитуры, в них только микрофон одинаковый. В One намного лучше драйверы (динамики), общее качество звука, тональный баланс и локализация - все лучше у One. Закрытые Zero лучше могут быть только в зашумленных помещениях.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
djon#ekb писал(а):
как могут звучать хуже/ лучше наушники одной фирмы, мне больше понравились Zero - они позиционируются как закрытого типа.
Странный вопрос. Так же, как одна видеокарта может быть лучше другой видеокарты. Одна машина может быть лучше другой машины. И дальше до бесконечности.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Нужны наушники только для игр, что взять? Звуковуха Asus Xonar Dx. Так что с встроенной Зк думаю не стоит рассматривать, хотя интересны Kave XTD. Главный критерий это хорошие, мощные бассы и объёмный звук. Razer Tiamat 7.1 очень интересует , что скажите?
Kave xtd удачнее tiamat 7.1 (владею обоими). у тиаматов получше кач-во сборки, но уж слишком много недостатков. Как в звуке, так и в удобстве (что очень важно для игровых гарнитур). плюс в kave xtd есть ЗК довольно неплохого уровня, для игр хватит с головой. за счет более удобных чашек, амбушюр и расположения динамиков, у xtd позиционирование воспринимается лучше (это имхо).
CM Storm Sirus - очень неплохой вариант за свою цену. Вместе с тем - kave xtd (именно xtd) удобнее сидят на голове, и имеют максимально комфортные амбушюры (полное отсутствие давления на ушные раковины). померейте обе гарнитуры, если есть возможность.
Приветствую. Извините, если не в ту ветку. У меня наушники Medusa NX 5.1 Случилась проблема - пропал центральный канал, а басы есть... центр и бас здесь идут через один штекер... в чём может быть дело? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: БССР, Брест
WladSolkin писал(а):
Случилась проблема - пропал центральный канал, а басы есть...
Раскрутить пульт и прозвонить от штекера до пульта, и от пульта до левого наушника провод, который идёт на центральный канал. Это если центра нет вообще. Если он есть слева, то обрыв где-то между чашками( в дужке?).
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, Stardah и гости: 22