Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 134 из 268<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
vov1989 напиши что тебе важно в колонках, может кто и поможет. Я чесслово без понятия что лучше, у меня у самого JBL Creature 2 которые тут даже за колонки не считают, но я доволен)

Member
Присмотрел Sven 820 (~1500 руб.), вроде как оптимальные по цене и качеству. Брать или глянуть другие?

Junior
Доброго времени суток, посоветуйте колонки и саб.
Площадь комнаты - 6 m2
Слушается 50% музыка, 50% фильмы и игры.
Бюджет на все 10-15 килорублей.

Member
Всем привет! Не подскажите, какие оптимальные колонки 2.1 по соотношению цена/качество. Звук. карта встроенная, в основном для просмотра ДВДрипов, ну и для прослушивания музыки конечно. Заранее благодарю.

Junior
День добрый.
Народ подскажите пожалуйста, сильная ли разница в качестве звучания между MICROLAB SOLO 4/5/6

хотел 6 взять а их нет, есть только 4С. может что нибудь еще посоветуете, стерео в пределах 3000 - 5000, хотел еще взять jb 362 или 381, но их тоже у нас нет.

Junior
Присмотрел себе Microlab "X13" сабвуфер 40Вт :dance: , сателлиты 2x14Вт. :dance: :dance:
Что можете рассказать про данный девайс?
Или же лучше присмотреться к Edifier "S330" сабвуфер 36Вт, сателлиты 2x18Вт? :haha:

Member
всем привет.
Кто что может сказать об этих колонках http://hotline.ua/tx/4u_e-260/ ???? :oops:

Junior
Niksnik писал(а):
Всем привет! Не подскажите, какие оптимальные колонки 2.1 по соотношению цена/качество. Звук. карта встроенная, в основном для просмотра ДВДрипов, ну и для прослушивания музыки конечно. Заранее благодарю.

Если найдешь, бери Диалог W3000, подключать обязательно через хороший сетевой фильтр, а лучше стабилизатор - избавитесь от гула саба, за эти деньги громче и лучше ничего не играет, W3200 - имеют пульт, но дороже, минус динамики в сабе и сателлитах меньше диаметром.

А так был у Диалог замечательный вариант, от которого они к сожалению отказались серия 2.0 AB-31, AB-32, AB-33. Не знаю как SOLO 6 но SOLO 2 переигрывали однозначно, особенно в нижней части диапазона воспроизводимых частот, практически можно было обойтись без саба.

Если денег больше можно взять Microlab Pro II к ним в плюс Sven HA-685 подключить след-м образом - докупить проводов качественных из бескислородной меди от усилка микролаба тянем на высоковольтные входы свена от него с выходов на колонки, получаем возможность регулировки среза - все ниже определенного уровня саб отрежет, плюсомм будет одновременная регулировка с пульта громкости и саба и колонок. При правильно настройке по громкости и качеству звука убьет любой готовый комплект 2.1 акустики, подойдет и идля просмотра и фильмов и музыки. Будет лишен всех недостатков готовых наборов трифоников.

Member
drakon017
Спасибо за наводку, но, честно говоря, Диалоги не видел. Наверно плохо смотрел :-). Сколько хоть они прим. стоят? А про соединение Microlab со Svenом интересная информация, но это похоже не для меня.:-)

Junior
Niksnik писал(а):
drakon017
Спасибо за наводку, но, честно говоря, Диалоги не видел. Наверно плохо смотрел :-). Сколько хоть они прим. стоят? А про соединение Microlab со Svenом интересная информация, но это похоже не для меня.:-)

Вот ссылка http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 00&srnum=2 это на диалог W-3000
Вот ссылка http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 32&srnum=1 это на диалог AB-32, но их купить очень проблематично, играют не в пример соло мелодичнее и во всем диапазоне. Почитать можно про них на ixbt.com поискав в архиве.

Junior
Internazionale писал(а):
Присмотрел себе Microlab "X13" сабвуфер 40Вт :dance: , сателлиты 2x14Вт. :dance: :dance:
Что можете рассказать про данный девайс?
Или же лучше присмотреться к Edifier "S330" сабвуфер 36Вт, сателлиты 2x18Вт? :haha:

Т.е. никто не сталкивался с этими колонками?

Member
drakon017
А можно узнать откуда инфа?
Цитата:
Если денег больше можно взять Microlab Pro II к ним в плюс Sven HA-685 подключить след-м образом - докупить проводов качественных из бескислородной меди от усилка микролаба тянем на высоковольтные входы свена от него с выходов на колонки, получаем возможность регулировки среза - все ниже определенного уровня саб отрежет, плюсомм будет одновременная регулировка с пульта громкости и саба и колонок. При правильно настройке по громкости и качеству звука убьет любой готовый комплект 2.1 акустики, подойдет и идля просмотра и фильмов и музыки. Будет лишен всех недостатков готовых наборов трифоников.

Просто сам в поиске акустики, а выбрать никак не могу, да и на этом форуме что то тишина, а ваш вариант заинтересовал.
Интересно два момента:
1) Можно об этом по подробнее
Цитата:
При правильно настройке

2) Я так понимаю с Pro 3 это тоже прокатит?

Member
А смысл брать ПРО2 или ПРО3, и саб? У них каша с СЧ, ВЧ, зато как раз низы у них хорошие, а т.к. будет саб, то от ПРОшек получаем здоровые размеры и посредственное звучание.

Member
konakov
А что тогда посоветуете для игр/фильмов/музыки с бюджетом 5-7 рэ? При условии, что саб, если и будет покупаться, то только отдельно и спустя какое то время после покупки колонок. Пока что выбираю между solo 3, solo 6, Pro 2, Pro 3...

Member
Люди! Помогите пожалуйста с выбором. Колонки Genius SW-HF 2.1 2000 60W RMS или
Колонки Genius SP-HF 3000A wood ( это 2.0 80Вт). Звуковуха будет встроненная.

Member
Цитата:
Genius SP-HF 3000A wood ( это 2.0 80Вт)

Эти. Хотя я бы вообще Genius не брал.

Member
камрады, помогите с выбором 2.1 или 2.0 за 2000-3000р, не более. понимаю что бюджет не велик, но и колонки не для студии же. так, фильмы посмотреть и музыку послушать. для человека у которого ясен пень суперслуха нет, но и что б басило более-менее (т.е. дерево)
звуковуха пока встроеная реалтек, но грядёт покупка какого-нть креатива тыщи за 3
колонки нужны взамен этих Microlab m-333 которые верой и правдой отслужили много лет и ушли в мир иной

Последний раз редактировалось Kultar 29.01.2010 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вадим_Андреев. Почему Genius лучше не брать? а что лучше? просто в моём маленьком городке нету микролаба :(

Member
всем спасибо за многочисленные ответы. выбрал Sven MA-333 (2.0). за 2400 более чем шикарно. дерево. даже убогий небасовый mp3 128кбит неплохо долбил из встроенной звуковухи на проверке в магазине

Member
Hikos
Джениусы считаются "отстойной" акустикой. А вообще весь вопрос в звуке, а это очень субъективно :-) !!!
Мои Jetbalance 461 тоже за колонки не считают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 134 из 268<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа