Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1331 из 2346<  1 ... 1328  1329  1330  1331  1332  1333  1334 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
m0nty писал(а):
ADmA, название последнего графа без "про" - так это график "про" версии или "не про"?
Про, пост исправил, спасибо за найденную ошибку.

Member
Sage писал(а):
Открою тебе секрет - пик в этой области есть у очень многих наушников.

Да его специально делают, к сожалению, ибо цикбумщиков примерно 70-80% покупателей. Никто не будет бороться с подобной "напастью", если работает за деньги. Чтобы запуск в производство без того чтобы угодить всем, стоил того, цена должна быть огого, а главное, должна быть аудитория, готовая за это платить.

Member
m0nty писал(а):
Сейчас посмотрел, а на моем любимом personalaudio - они ровные ... А до этого смотрел на "золотых ушах" (http://en.goldenears.net/13934) - криво ... :?:
Еще раз. Данные графики отражают замеры полученные на конкретном экземпляре (а параметры ушей могут "скакать" даже в рамках одной партии), на конкретном стенде и методике. Поменяй хоть что нибудь и результат изменится.
У personalaudio по тем ушам которые я слушал - графики "зализаны". И к целому ряду ушей есть вопросы по результатам.

Member
Скорее по методике. Малоинформативна. У них почти всё ровнее, чем есть по факту.

Member
m0nty писал(а):
Чем? Что НЧ на самом деле выше? :)
Существенно выше. По крайне мере у 250 Омных 770 pro "бубнят" сильнее 990 pro минимум в два раза.

Member
Фото: 11
посоветуйте наушники затычки-в замен Sennheiser CX 300-II-- ... дохнут через год ровно, левое ухо, надоело.
какой есть аналог?

Member
miwa писал(а):
посоветуйте наушники затычки-в замен Sennheiser CX 300-II-- ... дохнут через год ровно, левое ухо, надоело.
какой есть аналог?

Как раз полтора десятка страниц назад (начинается на странице 1314) затевал аналогичную тему - смену Sennheiser CX 300 на что-то более интересное для iPod nano 6. В итоге остановился на гибридных Astrotec AM-90 (результат выбора на странице 1317). После них трехсотые сеннхи кажутся просто никакими.

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Junior
Помогите пожалуйста с выбором наушников. Хочется открытого или полуоткрытого типа, полноразмерные, с велюровыми или тканевыми амбушурами. Наличие возможности смены кабелей/амбушур приветствуется :) Использоваться будут с PC. Слушать планируется неагрессивный металл, рок 80-х, 90-х, + игры. На данный момент использую Phillips SHP8500, но за 3 года они растянулись немного и сейчас сползают с головы, + мои уши не поностью закрываются амбушурами и это создает некий дискомфорт. В принципе по звуку у меня к ним претензий нет, однако явно же есть что-нибудь получше :) Заранее спасибо )

Member
id_EAGLE Бюджет, город, источник?

Junior
Sage писал(а):
id_EAGLE Бюджет, город, источник?

Город Минск (в Беларуси кстати не очень с выбором, но один мой коллега постоянно в Россию ездит, а другой в Литву - однако в таком варианте я не смогу их полсушать перед покупкой)
Бюджет - около 200$.
По поводу источника - хочется реально рабочей лошадки, чтобы и от встройки (VIA2021) PC, и от встройки ноубука (иногда переключаюсь между ними, т.к. хочется поработать или посмотерть какой-нить фильм лежа) был неидеальный, но приемлимый звук (не хуже SHP8500 :)). Я не меломан и собственно к звуку не сильно притязателен, но вот теже HyperX Cloud уши мне показались близкими, но менее прозрачными что ли по сравнению с SHP8500. В принципе покупка внешнего DAC (до 100$) проблемы не составит.
Т.к. хочетяс чтобы вещь была и функциональной и красивой, я подметил Phillips Fidelio L1 и Audio-Technika ATH-MSR7. Мне очень нравится использование металла в качестве материала для чашек и вообще всей конструкции + сменные кабели. Но амбшуры там увы кожзам и не сменные - а я в наушниках провожу около 8 часов в день и думаю что буду в таких потеть :(.

Member
id_EAGLE Что то я не пойму:
id_EAGLE писал(а):
я подметил Phillips Fidelio L1 и Audio-Technika ATH-MSR7

-
id_EAGLE писал(а):
Хочется открытого или полуоткрытого типа

Junior
[quote="Sage"]id_EAGLE Что то я не пойму:

В каком-то обзоре смотрел, что Fidelio L1 полуоткрытые. В ATH-MSR7 вроде тоже какое-то спецотверстие есть. Если они полностью закрытые, то это конечно печально и они отпадают. Почему не хочу закрытые - слушал какие-то закрытые наушники - ощущение, как будто звк на уши давит... Я абсолютно не эксперт в наушниках, простите, если что-то неправильно объясняю или запутываю :(

Member
id_EAGLE Вариантов в голову приходит не мало: AKG K612, Beyerdynamic DT880(250/600), Sennheiser HD558/598. Если рассматривать amazon, то Audio-Technica ATH-AD700X/900X, Philips Fidelio X1, Sony MA-900. Из ЗК можно посмотреть на б.у. E-mu 0204, например, ну или поискать какой нибудь б.у. Dr.Dac 2. Думаю в Минске можно найти некоторые варианты наушников, что бы послушать.
id_EAGLE писал(а):
а я в наушниках провожу около 8 часов в день и думаю что буду в таких потеть

Это может быть не очень хорошо для слуха.

Последний раз редактировалось Sage 02.09.2015 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Sage писал(а):
id_EAGLE Вариантов в голову приходит не мало: AKG K612, Beyerdynamic DT880(250/600), Sennheiser HD558/598. Если рассматривать amazon, то Audio-Technica ATH-AD700X/900X, Philips Fidelio X1, Sony MA-900. Из ЗК можно посмотреть на б.у. E-mu 0204/0404, например, ну или поискать какой нибудь б.у. Dr.Dac 2. Думаю в Минске можно найти некоторые варианты наушников, что бы послушать.

Так я не слушаю их громко как правило. В 8500 своих например если кто-то рядом со мной что-либо мне говорит, то я это слышу.. (вообще у меня на PC громкость около 20% выставлена)
По поводу марки AKG я у друга послушал AKG K511.. Это же жуть. Модель видимо супербюджетная, но в них сидишь как в морских ракушках, они закрытые, но изоляции звука 0, наоборот все звуки извне усиливаются непонятным образом как через трубу. Хотя стоили по-моему 30$ вроде.

Fidelio X1 есть возможность взять без Amazon в магазине, но там они стоят 300$ примерно. Sony MDR-MA900 тоже около 300$.
ATH-AD700X стоят около 180$, но смущает оголовье, не будут ли сползать сами по себе?
На данный момент взял на вооружение AKG K612, ATH-AD700X и Sennheiser HD558

Member
Фото: 0
id_EAGLE писал(а):
не будут

Не будут ... и сидят так не заметно, что я порою забываю что в наушниках ...

Member
id_EAGLE писал(а):
По поводу марки AKG я у друга послушал AKG K511..

Ни в коем случае не нужно теперь делать выводы обо всех наушниках бренда.
id_EAGLE писал(а):
Fidelio X1 есть возможность взять без Amazon в магазине, но там они стоят 300$ примерно. Sony MDR-MA900 тоже около 300$.

Вот поэтому я сказал про amazon.
id_EAGLE писал(а):
ATH-AD700X стоят около 180$, но смущает оголовье, не будут ли сползать сами по себе?

Вообще, если голова небольшая - то могут быть некоторые проблемы с посадкой. У AD700 такие проблемы отмечались во всяком случае. Но некоторые стягивали резинкой, например...

Последний раз редактировалось Sage 02.09.2015 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Добрый день, помогите пожалуйста с выбором наушников. Живу в г. Москве, бюджет до 10к, наушники покупаю для музыки и игр ( 70 на 30). Планирую заменить свои наушники Sennheiser HD 215 II ( 32 om сопротивлнеие).
Подключать наушники буду к звуковой карте Asus Xonar DX

И не могли бы еще объяснить как правильно подбирать наушники к звуковым картам? Я так понял, что основной характеристикой при выборе наушников для ЗК является Импеданс(сопротивление), но я не немного не понимаю как правильно подобрать сопротивление(которое разнится от 32 до 600 ом).

Member
RedSovietMuffin
Нужна ли звукоизоляция?

Junior
Sage писал(а):
RedSovietMuffin
Нужна ли звукоизоляция?

Да, забыл упомянуть, что требуется, чтобы были Закрытого типа с шумоизоляцией соответственно.

Junior
Sage писал(а):
Ни в коем случае не нужно теперь делать выводы обо всех наушниках бренда.

Так я и не собирался, я на всякий случай сказал, просто я же говорю, что в звуке не разбираюсь - может это у меня галлюцинации были :)

Sage писал(а):
Вообще, если голова небольшая - то могут быть некоторые проблемы с посадкой. У AD700 такие проблемы отмечались, во всяком случае. Но некоторые стягивали резинкой, например...

Ну, у меня голова большая. По крайней мере мне так кажется, она у меня вообще больше на форму шара похожа, чем на нормальный овал :)

А вообще Fidelio x1 - действительно ли настолько хороши? Т.е. есть смысл не обращаясь к амазону взять их за 300$ и не брать например AD700x? Или же не стоят они того?
По крайней мере пока что склоняюсь к AD700X :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1331 из 2346<  1 ... 1328  1329  1330  1331  1332  1333  1334 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа