Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Первые, точно проиграют по НЧ, но вот общая детальность?
У меня есть AD700 и я слушал HD598.Наушники вроде ~ одного уровня где то. Баса несколько больше в HD, но СЧ у ATH классные, сцена пошире. У Дэйва есть и те, и другие. Правда речь идет о "старых" AD700 без X, хотя думаю это по сути одно и тоже.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Так смысл был не в превращении, а в обновлении, пока есть такая возможность. Плюс эстетический прирост, 598 смотрятся отлично. И если вдруг с 500 серией случится что-то страшное, и цены вырастут в три раза помножив на текущий курс, у меня будут свежие 598 на руках.
Последний раз редактировалось ultrafx 04.09.2015 15:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Да взять то их можно было за 5-6, как HD600 за 9, например. Но средняя цена и была в районе 6-7 незадолго до падения рубля, если мне не изменяет память.
m0nty писал(а):
Я удивился как быстро отреагировали как раз AD700X на курс ...
Меня изначально несколько удивила цена X, учитывая то, что это вероятно те же AD700, которые стояли ~3-3,5 т.р.
Последний раз редактировалось Sage 04.09.2015 16:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Sage писал(а):
Да взять то их можно было за 5-6, как HD600 за 9, например. Но средняя цена и была в районе 6-7 незадолго до падения рубли, если мне не изменяет память.
Так и есть. Но часто попадается какое-то предложение, какая-нибудь акция, ошибка или просто старая цена в магазине висит. Вот я и взял в магазине по этой цене, сразу как увидел.
Ну, у меня старые ад700 без Х в состоянии новых, и очень заслуженные 595, а не 598. 558-е, переделанные в 598, слушал примерно неделю. Отличия от 595 несущественны. 600 от 650 отличаются сильнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21