Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
чет не понятно, есть ли однозначный ответ - какая звуковуха лучше ? что брать ? ZxR - 5летней давности ?, нового ничего нет.. вот если отбросить вопрос денег и профессиональной музыкальной индустрии, оставив только домашнее непритязательное использование - что брать-то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
bibukov писал(а):
что лучше для стерео-Juli@ или Essence ST
По звуку для мониторов примерно одинаковы (если не считать аудиофильских нюансов). А по выбору - если работа, гитарка, микрофоны - то лучше юлю наверное, для развлечений и если есть наушники 600ом - асус.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
bibukov писал(а):
мне для Hi Fi-стерео. Вывод по аналогу 2.1 (саб у меня подключен через преауты усилителя).
Скажем так - обсуждать эти 2е карты для стерео - это как вечные споры какие колонки или наушники лучше в 1ой ценовой. Я бы поискал по ним профильные темы форумов на тему проблемы с драйверами и взял бы ту, у которой этих проблем меньше (стоит только учитывать, что карту берете конкретно под 2.1 - т.е. проблемы с улучшалками для звука и для игр Вас особо волновать не должны).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
mGuru писал(а):
чет не понятно, есть ли однозначный ответ - какая звуковуха лучше ? что брать ? ZxR - 5летней давности ?, нового ничего нет.. вот если отбросить вопрос денег и профессиональной музыкальной индустрии, оставив только домашнее непритязательное использование - что брать-то ?
ну вот я, глядя на плату SBX AE5, поменял свой SB Z на Asus Strix Raid DLX, который по начинке вроде как топ, подрубил через усилок к JBL Arena 130, звучит шикарно, поиграл в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, тоже все ок, сорраунд отличный, софт приятный
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
ну вот я, глядя на плату SBX AE5, поменял свой SB Z на Asus Strix Raid DLX, который по начинке вроде как топ, подрубил через усилок к JBL Arena 130, звучит шикарно, поиграл в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, тоже все ок, сорраунд отличный, софт приятный
Спасибо за мысль. Поделитесь мнением кому не лень - будет ли профит в замене X-Fi Titanium Fatality Champion Series на Asus Strix Raid DLX ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Есть возможность заказать отсюды с бонусами http://arsplus.ru/catalog/komplektuyush ... &order=asc Какую карту можете посоветовать, были уже Creative RX и X-Fi [SB0460]. Ценник до 7 тыщ руб. Читал обзоры про Asus Strix, что круто звучит, вот на этом сайте есть STRIX_SOAR WOWGAMEBUNDLE. Или лучше будет Creative Z? Акустика Edifier S350DB.
Ну она PCI + шумит как будто угли в костре щёлкают, не всегда, но бывает. Я просто обновил железо, там всё без PCI-слотов, такие дела. Старенькая она уже. А так да, крутая звуковая, передняя панелька очень удобная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Romze$
Зависит от применяемых улучшайзеров звука
Ну.. X-Fi не очень хорошо сейчас звучит как не крути, у них годный объемный звук в играх... и во всем остальном, но как правило только под Win XP, а на Win 7 и выше уже SB Z король горы.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19