Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1336 из 2346<  1 ... 1333  1334  1335  1336  1337  1338  1339 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
На Grado похоже очень по стилю.

Moderator
Техникс двухдрайверные интересные

Сенхи модные юбилейные наушники представили
8 Hz-100 kHz,выезжающие лампы :roll:

Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд:
может быть кому интересно, на амазоне Audio Technica ATH-AD700X со скидкой 100 баксов продаются,цена 99 баксов + доставка баксов 20-40 . В итоге ~8-9к, в Мвидео 14300
ATH-AD900X со скидкой 150$ - цена 149 баксов в итоге 11-12к, по ЯМ 22790 цена
http://www.amazon.com/gp/product/B009S3 ... PDKIKX0DER

Member
Фото: 0
ADmA, кстати, а у арматурных VC1000, то что называется в них "басом", никуда не пропадает на улице ... :?:

И его, в них, если сравнивать с RE-400 в лоб - еще и немного больше.

Member
m0nty писал(а):
у арматурных VC1000

Так у них и звукоизоляция наверно лучше.

Member
Фото: 0
Мне сейчас кажется, что дело в типе излучателя. Может просто динамический излучатель больше подвержен влиянию, чем арматурный?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Что меня до сих пор удивляет в RE-400 куда большая детализация голоса, чем в арматуре, да еще с двумя драйверами ...

Member
m0nty писал(а):
Может просто динамический излучатель больше подвержен влиянию, чем арматурный?

Дело скорее просто в физике. На улице маскируются частоты. И чем лучше звуоизоляция, тем соответственно по идее они меньше маскируются.

Member
Фото: 4
Sage писал(а):
Так у них и звукоизоляция наверно лучше.
"Двойная". Силикон+поролон. + я их не слушал, но из тех VSonic которые я слышал, присутствует существенный подъем на НЧ.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
m0nty писал(а):
Мне сейчас кажется, что дело в типе излучателя.
Не создавай новых сущностей.
Цитата:
Может просто динамический излучатель больше подвержен влиянию, чем арматурный?
Все упирается в звукоизоляцию и АЧХ.
Цитата:
Что меня до сих пор удивляет в RE-400
Наслаждайся, статистика говорит, ты скоро их "потеряешь".
Цитата:
куда большая детализация голоса, чем в арматуре, да еще с двумя драйверами ...
Это не о чем не говорит. Если например есть уши с хорошей детализация на СЧ, но АЧХ на НЧ имеет подъем на 12 дБ, то из-за того что это в 4 раза громче, НЧ начинает маскировать СЧ. Наш слух адаптивен, но не настолько.

Member
Что можете сказать о TDK EC40?) http://www.audiomania.ru/in_ear_headpho ... html#24452 У меня в городе стоят 3к рублей. С доставкой вышло 800 рублей.
Буду слушать с Meizu M2 Note.

Member
Владимир175 писал(а):
Что можете сказать о TDK EC40?
Недостатки в моих глазах при которых уши не имеют право на существования:
1. Байпаса нет.
2. Плоский провод.
3. Прямой штекер.

Member
ADmA ну, 800 рублей то они стоят?)

Member
Владимир175 писал(а):
ADmA ну, 800 рублей то они стоят?)
Такие уши мне не нужны даром.

Member
ADmA ясно все с тобой)

Мемbеr
Предупреждение 
Этот тролль уже три раза подряд копипастит здесь свой пост.

Выбор наушников #13170281
Выбор наушников #13170938
Выбор наушников #13178334

Member
ultrafx и?

Мемbеr
Предупреждение 
Что и? Вы настырно продолжаете вопрошать по поводу ваших наушников, не получая ответа. Логику включите? Ни у кого их нет. От того, что вы будете продолжать копипастить свой вопрос, ничего не изменится. Разве что ЖК получить можете за спам. Стоят ли они 800р, никто не знает. Как они звучат, очевидно, никто не знает. Как они звучат с вашим проигрывателем, очевидно, никто не знает.

Member
Владимир175
спросите лучше про них где-нибудь на просторах я-маркета, - про звук, вероятно, в красках не опишут, но про надежность/качество/удобство - вполне ))

Member
Добрый вечер, форумчане. Года 2-3 назад задавал вопрос какие ушки взять для транса/пси транса для домашнего (приоритетно) и уличного использования. В итоге посоветовали sony mdr xb 700. До сих пор радуюсь их звуку, хотя вау-эффект их баса давно кончился и частенько убираю эквалайзером... Но не суть. Послушал мои ушки знакомый и захотел такие-же. Только версию 500 чтоб и на улицу можно было, а их нигде нет. Скоро выходит новый альбом машрумов, а с ушками беда. Что можете посоветовать под чиллаут, пси-транс, эмбиент прочую аналогичную электронщину. Цена в районе 3. Можно 4-5-6 если звук сильно будет разниться учитывая важный нюанс.

Важный нюанс: источником звука будет пека с рилтеком 662, ноутбук, телофон фылыпс какой-то там очередной "долгоиграющий" на андрюше... Возможно подгоню этому знакомому аудигу 2 хотяб.

Member
Доброго времени суток!
Развалились мои наушники Plantronics GameCom 780, начал подыскивать им замену. В принципе в них меня все устраивало кроме плохого провода (у которого начала "облезать" внешняя оболочка) и несъемных амбушюр (они тканевые и за долгое время использования пачкались – чистить было проблематично).
Предпочтения Игры > Музыка > Фильмы. Собственно, желательно наличие виртуального объемного звука (как я понял в наушниках где больше одного динамика на ухо – мало смысла). Хотелось бы заметного улучшения качества звука после GC 780.
Предварительно выбрал наушники Logitech G633 (буду ждать продаж в РФ). Либо второй вариант - звуковая карта, тут выбор для меня совсем сложен, присматриваюсь к Creative Sound Blaster Z, X-Fi Titanium и подобным + наушники уровня Sennheiser HD 598. На все бюджет 12-13 т.р.

Буду рад любым советам. Спасибо.

PS: Значительный ли прирост звуковые карты дают в сравнении с встроенными в мат. плату?

Moderator
сейчас ищу где заказать сенхи 598, самые дешевые уже 6800 в энтере :roll:

Member
АйК писал(а):
Значительный ли прирост звуковые карты дают в сравнении с встроенными в мат. плату?

Все зависит от конкретных сравниваемых моделей. Я с переходом получил объемный звук.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1336 из 2346<  1 ... 1333  1334  1335  1336  1337  1338  1339 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа