Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3572 • Страница 135 из 179<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 179  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 45
MaxA блин кеды. https://www.pult.ru/product/kabeli/all/qed/
короче хз. этой фирмы ну оптику я тоже брал. лень прям по заказа м искатть. в онлайнт рейде годаа 2 назад и оптику брал. если прям надо я нарою что в онлайндтрейде брыл. в районе 1,5-1,7к за них. но я не думаю что зарулило. я там и оптику бралю тож не понра на 2730. я и пишу в прорвода не верю.

Партнер

Member
Фото: 27
SINgle84 писал(а):

А, Кведы, это норм. В бюджетном варианте - это просто качественный шнурок. Главное, чтобы не комплектные китайские сопли.
Кстати, если есть в хламе китайские сопли можно сравнить

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
spokipo HS серия Ямахи, худшее что можно советовать :lol: Задранная середина, низ стремный, высокие стремные, просто шляпа. Задний фазоинвертор а тут берут в комнату, норм их не поставишь.... HS8

Member
Фото: 45
ссс 11 утра тупо музыкой кошмарю на мкс. ну до 2730 да, не думаю что до тех этажей достанут. но в слушиваемом диапазоне кулак все тк же сохранен. вообщем если нужны относительно компактные колонки то в диапазоне до 100К это прям одни из лучших.

Member
SINgle84 писал(а):
слышу разницу оптика-аналог

Та же история на R2700. Купил летом в новый комп аудигу RX, подключил колонки по оптике и давай сравнивать со старой X-Fi, которая была подключена по аналогу. Включал одновременно плейлист на двух компах и просто с пульта менял источник. Сразу же обратил внимание на размазанные "пшикающие" высокие на RX, в отличии от ясных и четких на X-Fi. Даже расстроиться успел... Пока не подключил RX по аналогу, а X-fi по коксу. Все повторилось с точностью до наоборот. В целом, мне как-то по боку, что в этих колонках аналог на самом деле не аналог, но такой звук мне нравится определенно больше. Единственный момент, это чуть более гулкий бас в аналоге, который пытается влезть в середину. В цифре он немного чище, но на небольшой громкости не так заметно. Такие дела.

Кстати, тоже все засматриваюсь на Airpulse A100, и причина та же - хочется убрать со стола огромные 2700 и попутно улучшить качество звука. Но боюсь что, потеряю в басах, а послушать их негде у нас. Разве что потом сабиком еще догнаться :crazy: А старшие А200/А300 - опять огромные. Ох уж эти компромиссы.

Member
d100s
Вот тема https://www.ikmultimedia.com/products/i ... d-mtm-pair
У нас они по одному продаются

Member
MaxA, вполне неплохо, да!

Даже сравнение есть на известном канале:

upd: хех, только цена, оказывается, за один монитор :crazy: За два уже накладно, но вариант действительно стоящий.

Member
Фото: 0
чет разницы почти нет, но у МТМ разрешение повыше, на гитаре заметно, у А100 немного замазано, но так то получается они реально хорошие, тембр схожий у обоих, ну там АЧХ ещё немного отличается и всё

У МТМ баса намного больше, а так можно не париться и брать А100

Member
wolfire писал(а):
чет разницы почти нет

На мой ух на второй А100 на середине сливают, МТМ жирные, агрессивные, там так и надо и это же повторяется и дальше, но не эпически конечно. В целом очень похожи, а тонкачи по ютьюбам не выцепишь, можно судить только об общем характере. Но серединка мне однозначно у МТМ больше по душе. Из чтения ветки я понял что рум коррекция не была включена, хотя это правильно, они были в равных условиях. Другое дело, насколько я понимаю, у МТМ вход честный аналоговый, для меня эти преимущество, т.к. можно менять цапы, но тут кому как. SINgle84, например, как раз цап на борту нравиться. В целом, насколько можно судить по Ютьюбу, Апульсы выглядели очень достойно. Жаль не описан тракт для тестирования. Лично я выбрал бы МТМ из-за рум коррекции, более жирной середины и чистых аналоговых входов

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Очень интересно как они с моим AudioGD отыграли бы

Member
wolfire, MaxA, похожие ощущения.

MaxA писал(а):
на второй А100 на середине сливают

Ну, не сливают прям, но похуже. Ну и ютуб - это же так, прикинуть примерно чего ждать и потом уже слушать своими ушами.

А вот стоит ли эта разница 30-35к, тут каждый сам решит.

Member
d100s писал(а):
А вот стоит ли эта разница 30-35к, тут каждый сам решит

Конечно сам, я поэтому заострил внимание, что выбрал бы именно я, а не "лучше"

Member
Metallica - Enter the sandman (Genelec 8010 + Adam Sub7)

Goran Bregovic - Chupchik live (Genelec 8010 + Adam Sub7)

Member
https://www.instagram.com/p/CVN0ijyIiMF/
Цитата:
Делюсь своими впечатлениями о N 100 первой серии. Приготовьтесь к лонгриду🤓

❗️Все что описано ниже является лишь моим субъективным мнением в моих условиях прослушивания и может не совпадать с мнением кого-то другого. Расскажу все с самого начала.

Покупка N monitors N 100 при выборе между ними и Focal Twin Shape была для меня скорее эмоциональной, чем рациональной (хотя по деньгам они действительно вышли немного меньше). В моей первой студии стоят Genelec 8050 + KRK VXT 6 (которые сейчас я увезла на вторую студию), и хотелось получить какую-то подобную конфигурацию, заменив в будущем крк на что-то типа кубиков.

То бишь н-ки, я предполагала, заменят мне дженелеки. Я узнала изначально о модели N 100 благодаря рассказам моих коллег и клиентов, о феноменальном низе, который они выдают. Причем хвалят все именно ту первую серию, которая больше не выпускается, но мне досталась каким-то чудом. Ах да, совсем забыла сказать, что досталась она мне вместе с усилителем N amp. По стоимости 💵 все это вышло в 60к мониторы + 45к усь

Могут ли они заменить 8-дюймовые дженелеки? На мой взгляд нет. При своих размерах 7-дюймов N100 по уровню низа почти не отличается от 6-дюймовых крк. На фото из предыдущих постов даже видно, что они почти одинаковы по размеру.

Продолжение в карусели➡️➡️➡️

да уж, графика там конечно жёсткий :D но это старая версия
ну как жёсткий, подъём до +6 дБ на с 1кГц и плавным спадом до +3 дБ на 1,5 кГц, далее ровно +0-3 дБ до самого конца
но вот провал на 200-300 Гц -6 дБ это плохо
но не факт что все такие экземпляры, но думаю характеристики схожи - типа подъём где-то у 1 кГц и спад около 200 Гц

Добавлено спустя 57 минут 41 секунду:
n100 mk1

vxt6

Member
wolfire писал(а):
ну как жёсткий, подъём до +6 дБ на с 1кГц и плавным спадом до +3 дБ на 1,5 кГц, далее ровно +0-3 дБ до самого конца
но вот провал на 200-300 Гц -6 дБ это плохо

Шо-то ваще не айс по картинкам

Member
у квестедов каких-то тоже кривоватае АЧХ, но там на середине где-то, а нижная середина очень важный диапазон, 200-300 Гц чёт ни у кого не видел провалов тут

Member
ну пищалка за свои деньги видно очень хорошая, а графики изучил, там левый и правый, так что видимо комната влияет
Цитата:
В моей комнате на n100 есть небольшой подъем в 2-3дб на 300 и провал в 4-5дб на 1кгц. В остальном мониторы отличные, самый большой плюс n100 это очень сухой звук - после сведения проверяешь на любой другой акустике и звучит сильно лучше чем в мониторах

ну НЧ такой себе, больше расхождения встречается, и пищалке получше

Member

Junior
Я заклеил

можно было кусочек черного пакета подложить по сути тонировка не слепит и видно включен

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Alzov писал(а):
Задранная середина, низ стремный, высокие стремные, просто шляпа

сказал бы прямо звук наждачки

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
spokipo писал(а):
Столько советов и большая часть откровенного г... особенно когда советуют оверпрайснутое китайское гуано(эдики).

Хотите открою секрет, хотите среднюю систему, берите HS8 и не парьтесь, подрастете и обрастете доп. мясом в ушах, пересядете на что-то посерьезнее, в целом эти кругляшки обеспечат не только проф. сегмент но и бытовые нужды, есть один существенный минус, фазоинвертор сзади.

Kali Audio второй волны царские мониторы

Member
wsguide писал(а):
можно было кусочек черного пакета подложить по сути тонировка не слепит и видно включен

Как-то оно не аккуратненько получалось, пакет мягкий, мнётся, это изолента, сама прихватывается по краям, если придавить правильным пробойником

Member
Фото: 2
Парни, кому интересно, продаю Dynaudio LYD 5 в отличном состоянии.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3572 • Страница 135 из 179<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 179  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа