Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 135 из 214<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Max_1980 писал(а):
Max_1980 писал(а):
Выбираю 5.0/5.1 под игры да кино. Есть пара вариантов:
1 ямаха 359 бу - 4500р Sound Pro SP2S- 2590р в техносиле
2 MICROLAB X4 -4400р
3 5.1 MICROLAB H600 (2 кор) (без упаковки) - 7000р Посоветуйте ченить плз

вроде задал вопрос по теме........у кого нибудь есть дельные советы....рекомендации??

Послушать. %)
Сложно сказать на вскидку. Я бы выбирал между сочетанием ямахи + Sound Pro и MICROLAB H600.

Партнер

Member
Фото: 4
Max_1980
Первый вариант явно предпочтительнее, т.к. Вы получите Hi-Fi ресивер + возможность выбрать любые понравившиеся АС (желательно тоже Hi-Fi). При этом у Вас будет множество приятных бонусов с управлением звуком (я имею ввиду то, что ресивер запоминает выставленные Вам настройки, и они останутся при следующем его включении, а вот ММ 5.1 наборы всё сбрасывают на заводские... приходится после каждого включение всё настраивать...)
Если-б предо мной в 2005 году стоял такой выбор - однозначно выбрал бы ресивер, а не теперешний Микролаб Н-500Д.

Заблокирован
Заблокирован
Alexey B у тебя Микролаб Н-500Д, теперь понятно почему ты ненавидишь лоджитек z-5500 и пишеш про них всякий бред сивой кабылы. хаха :haha: :haha:

Member
Фото: 4
MAX)))
Вообще-то я никогда это не скрывал. Если-б Вы удосужились повнимательнее читать мои посты (а я об этом пишу, наверное в каждом 2 или 3-ем) то узнали бы об этом практически сразу же как появились в этой ветке форума.
И ещё - не имею привычки писать
MAX))) писал(а):
всякий бред сивой кабылы
. Я всего лишь привёл своё мнение о 5500 Логитеках. Причём, заметьте, описал не только недостатки данного набора, но и его преимущества перед одноклассниками.
З.Ы. И ещё дополню свой предыдущий пост специально для ВАС: если-б в 2005 году имел возможность купить Микролаб Н-500Д или Логитек 5500, то по любому выбрал бы Микролаб (даже если-б они были равны по цене - чего никогда не было: за Логитек всегда просили заметно больше), ибо качество звучания важнее Hi-tech вида...

Member
Поменяли бы SOLO7 на H-500D? Раньше музыка в приоритете была, а теперь фильмы больше. Стоит ли замена того или нет?

Member
Пришел за советом =) Скоро буду брать аккустику (будет использоваться либо с ПК, либо с медиаплеером, в последующем и с ноутбуком (поэтому решил брать с S/PDIF. Edifier S550d - вот такой вариант предлагали. Что скажете? Есть ли лучше за эти деньги? (да и где их найти, чет нигде не вижу их)

Junior
S/E/R/I/K писал(а):
Пришел за советом =) Скоро буду брать аккустику (будет использоваться либо с ПК, либо с медиаплеером, в последующем и с ноутбуком (поэтому решил брать с S/PDIF. Edifier S550d - вот такой вариант предлагали. Что скажете? Есть ли лучше за эти деньги? (да и где их найти, чет нигде не вижу их)

Если я не ошибаюсь Edifier S550d таких просто нет в природе, есть просто Edifier S550. Пользуюсь этой акустикой 2 месяца, одно слово блеск.

Member
kl[e]rikw - версия с буковкой D имеет цифровой вход (S/PDIF)

Member
Что из этого лучше звучит: Microlab X14, X23, X4, FC730, A6664, M960, A6612, A6601?

Member
Цитата:
Поменяли бы SOLO7 на H-500D? Раньше музыка в приоритете была, а теперь фильмы больше. Стоит ли замена того или нет?

тут игнорированием занимаются или советами?

Member
14$ Dollar_boy писал(а):
Цитата:

тут игнорированием занимаются или советами?

Игнорированием.
Ну не знают люди, что тут будет лучше, от балды что ли писать? Ну ok - вот от балды: оставь то, что есть сейчас, замена не имеет смысла.
kl[e]rik писал(а):
Если я не ошибаюсь Edifier S550d таких просто нет в природе, есть просто Edifier S550.

В теории она вроде как бы даже существует, но в реальных условиях её вроде бы невозможно встретить. Персонаж Красной книги.

Member
CheBes
Цитата:
Игнорированием.
Ну не знают люди, что тут будет лучше, от балды что ли писать? Ну ok - вот от балды: оставь то, что есть сейчас, замена не имеет смысла.

ок, а можно как-нибудь дополнить этот комплект до 5.1? или 5.0? Низов хватает, объема звука не хватает :weep:

Member
CheBes, хреново(

Member
вот некоторые (не тыкаем пальцем) пишут в интернете всякий "бред сивой кобылы" (тм) , а люди читают, читают...многие камрады, действительно разбирающиеся в теме вопроса предпочитают просто не спорить с дураками и молча сидят, а народ начитавшись потом идет в магазин и покупает всякую фигню...
вроде есть в правилах пункт, что давать заведомо ложную информацию наказуемо...или можно, если прикинуться "что не в теме", но при этом никого не слушать и продолжать фанатствовать ?
P.S.: модераторам ау :insane:

Member
GR

я тоже все больше убеждаюсь что в инете советчика искать бесполезно .

а вообще всем хороший совет ,,НИКОГО НЕ СЛУШАТЬ ! А ИДТИ В МАГАЗИН И СЛУШАТЬ АКУСТИКУ СОМОМУ !,,

Заблокирован
Заблокирован
spider12 щас в магазинах не дают слушать акустику.

Member
MAX))) писал(а):
spider12 щас в магазинах не дают слушать акустику.

Дают. Но не всем. Как и девушки.
Другой вопрос, что прослушивание в магазине даст только примерно представление о звучание системы - в иных апартаментах и звучат система будет немного иначе.
Цитата:
ок, а можно как-нибудь дополнить этот комплект до 5.1? или 5.0? Низов хватает, объема звука не хватает

Отчего же нет? Покупаешь ещё две мультимедийные системы 2.0 - одну на тылы, из другой выкидываешь вторую (пассивную) колонку и оставляешь активную в качестве центра. Саб, на мой взгляд, тебе не понадобиться (да и надо будет возиться со срезом частот). Потом надо будет доковыривать, правда, громкость по каналам и, возможно, задержки - подробнее не смогу сказать, т.к. интересовался сбором такой системы очень давно и дальше теоретических изысканий дело не пошло.

Заблокирован
Заблокирован
CheBes когда я покупал акустику я ходил по магазинам и спрашивал, никто не давал послушать ещё с таким взглядом смотрят как будто ты у него сто баксов в долг просишь. А если и включат то будут такое выражение лица делать с намёками мол послушал бери её и покупай, ощущения неприятные становятся после этого лучше непросить. Да и толку как ты говоришь от этого мало это правда, врубят на 40 секунд на маленькой громкости какую-нибудь ерундовую песню, и нифига не поймёшь.

Member
CheBes А где можно узнать или у кого спросить как соединить еще 3 колонки к 2 активным??. Сам думал над таким, но как-то дороговато соединять, если через ресивер.... :(

Member
Т.к. edifier s550d отпадают из-за их отсутствия, посоветуйте что-нибудь аналогичное по звуку и цене. (необходим опт. вход) Заранее спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 135 из 214<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа